Dragonlance - - - -
: Эксперимент
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Мир Dragonlance
Обсуждение материала «Эксперимент».

Рейстлин готовится к новому ужасному эксперименту, но для его проведения магу недостает полированного ногтя с левого мизинца овражного гнома. Рейстлин поручает своему верному ученику Даламару добыть важный компонент...
Гайя
Издевательство, конечно. Но очень прикольно. И вообще смешно. Пиши еще.
Лирис
Интересно)
Ахтэрэ
Кул...
Woolfier
Есть только один момент и извините меня за каламбур если мне не изменяет память Рейстлину память никогда не изменяла.
UNDEAD
Да.. зкбочитски я не ожидал.... ;););)
Parkan
Зубочистка!!! :-)
Dark zlODEy
Ыыы.. начало мне очень понравилось.. до того момента когда Даламар сказал "Зубочистка!" .. все было просто замечательно.. и смешно.. тексту не хватает идеи.. а так сработано на совесть.. =)
ZlucK
Здорово. Бедный, бедный Дромодер...
Алатиэль
Всеприкольно, только вот Даламарчика жалко)))
Asmodeus
Интересно, много ещё пройдёт времени, до тех пор пока Рейстлин изобретёт... ну например солнечные очки..... и что ему для этого понадобиться..... Бедняга Даламар, так и помереть недолго...
Здорово
Тёмный
Шутку понял!
Смешно!!!
Лана
Господа, ну разве Рейстлин будет заниматься такой ерундой? Немного уважения, пожалуйста, ну хоть чуть-чуть...
Raona
Класс конечно...но Рей НЕ такой ПРИДУРОК!!!Он мой любимый персонаж, но он здорово поиздевался над Даламаром!В общем все клево!!!
Neldor
Lol - молодые поклонницы защищают Рейстлина...а если по теме -то как всегда - см оценку
Neldor
Lol - молодые поклонницы защищают Рейстлина...а если по теме -то как всегда - см оценку
Апокалипсис
Вот Рейст ( насколько я его знаю)
такой бурдой заниматься никогда не будет. Хотя смешно получилось.
Илен
Мощно задвинул ,внушает!..
Sedwyn
Убиться веником!
Рюрик Торунович
Да... Хорошо, что ноготь... а не, например, целебный х... извиняюсь, мужской половой орган захотел, колдун хренов.
Бедный Рейстлин, мой любимый персонаж, он со своим гуано со
Рюрик Торунович
Да... Хорошо, что ноготь... а не, например, целебный х... извиняюсь, мужской половой орган захотел, колдун хренов.
Бедный Рейстлин, мой любимый персонаж, он со св
Рюрик Торунович
Бедный Рейстлин, мой любимый персонаж, он со своим гуано совсем сбрендил...
Lilith
Весело =)
PAR-SALIAN
НЕ СМЕШНО КАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ
К ГЕРОЯМ ПОБОЛЬШЕ УВАЖЕНИЯ
БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ ЕСЛИ БЫ
ОНИ ЭТО УСЛЫШАЛИ ТО РАЗОБРАЛИСЬ БЫ ВСЕНЕПРЕМЕННО
Пирос
В целом неплохо , но прикол с зубочисткой я не понял!
PS- Рейстлин FOREVER!!!
Черная Мантия
ХОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХО
(подавилась зубочисткой-ковырятельницей)
Монтарон
Забавно!
dark
прикольно давно я так не смеялась!
Lich
Ну, е-мое. Ну, порадовал старика :)
FerMer
:) Норм.
Лин Тень
Класс! Рейстлин наиболее популярен, а потому насчёт него больше всего шуток. Понравилось, автор молодец!
Rilyawen
ДАЛАМАР: Зубочистка! (челюсть исполняет петлю Нестерова)
РЕЙСТЛИН: (гордо) Точно! Меня давно уже достали одноразовые ковырятельницы, которые выпускают эти шалопаи-рыцари. Теперь у меня будет своя, долговечная зубочистка!
ДАЛАМАР: (шатается) Грандиозно... учитель... (пытается ухватиться за что-нибудь, но руки его не слушаются, и эльф с грохотом падает в обморок)
РЕЙСТЛИН: Ну и молодежь нынче. А ведь этот еще - из лучших...

Хахахахахахахахахахахахахах!*закашлялась*
Kimbelin
ДАЛАМАР: Всенепременно. А теперь попрошу тебя удалиться. Моя дверь всегда закрыта для тебя! - это просто класс! :)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.