Мир Dragonlance
25-06-2004, 9:18
Обсуждение материала «
Часть 3».
А пятая часть скоро появится?
Четвертую уже сто лет назад у
Астинуса нашла, вот теперь
никак не могу дождаться про-
должения. А вообще прикол, здорово.
Такхизис
5-07-2004, 10:38
На мой взгляд, все просто супер!.. Остроумно, грамотно, интересно!.. А главное, что тема, как мне кажется, очень актуальная! Думаю, что многие поклонники "Саги о Копье" хотели бы почитать о продолжении приключений своих любимцев! Ну и что, что после Смерти? Ну и что, что сначала в Бездне, а потом на Земле?.. Главное, что присутствуют Герои Копья, а с ними и юмор!... А остальное все приложится!... А насчет пятой части - я согласна с Лоарной, что пятую часть действительно стоит написать!... А в целом все просто замечательно!.. Я просто в восторге!..
Такхизис
10-07-2004, 11:18
На мой взгляд, все просто супер!.. Остроумно, грамотно, интересно!.. А главное, что тема, как мне кажется, очень актуальная! Думаю, что многие поклонники "Саги о Копье" хотели бы почитать о продолжении приключений своих любимцев! Ну и что, что после Смерти? Ну и что, что сначала в Бездне, а потом на Земле?.. Главное, что присутствуют Герои Копья, а с ними и юмор!... А остальное все приложится!... А насчет пятой части - я согласна с Лораной, что пятую часть действительно стоит написать!... А в целом все просто замечательно!.. Я просто в восторге!..
Меняющий облик
15-07-2004, 11:58
Великолепная, приеольная вещь, которая стоит внимания
Hawkeye
20-07-2004, 12:38
2Лорана: Ответ довольно прост)) Появится, когда будет написана)) А точную дату сказать не могу...
Да, прикольно, на игре можно пару фишек использовать, типа ЧМОшь или ... хе - хе Паладайн Батьковичь...
Валькирия
30-07-2004, 13:58
Хорошая,грамотная вещь!Было жутко приятно узнать о существовании сего шАдевра и ,чито особенно прикольно ,об этом сайте(я зздесь впервые:))Настоящий,качественный(и количественный:))СТЕБ!Заявляю как истый поклонник"Саги о Копье"!!!Так держать!
Моркелеб
4-08-2004, 14:38
Да так,вроде,ничееее...но как то уж слишком напоминает современную мыльную оперу...И вообще не думаю,что стоит пробовать соревноваться с автором.Это его замысел и он только такой!Лучше бы попробовать создать чего то свое!
Смешно, гораздо лучше первых двух частей.
Сартен.
Класс... Никогда не представляла себе ТАКОГО Рейстлина!
Рулеззззз!!!
Тысячу раз рульно! Рейст рулит,а Солинари и вправду классный парень! Чемош т Ко. маст дай!!!
Мои бурные аплодисменты!
Eternal_Claw
24-08-2004, 17:18
Рейста прям-таки не узнать! Вот что значит - отдохнул человек!! :)
Raystleen Majere
3-09-2004, 18:38
(кашель)... Послушай, Hawkeye... (кашель)... Ты хоть понимаешь, что делаешь? (кашель) Это МЫ-то недостойные? (кашель)Кстати, что там про "небольшая коррекция передней часть головы"? (кашель) Мне ОЧЕНЬ интересно... (кашель) Короче: заканчивай свои делишки... Я ведь скоро вернусь... (кашель) и тогда...
А что забавно - Рейстлин из пионерского лагеря!!!
Молодец! Очень весело! Действительно похоже на пионерлагерь. И кто бы подумал, что Рейст такой хулиган!
Молодец! Очень весело было читать! Шкода Рейстлин, ну и ну. Ладно, пошла перечитывать
Ужасно Хорошо.
Просто Замечательно +++++++!!!!
(рыдая и задыхаясь от смеха) О мама миа!!! Пионерлагерь отдыхает!!!
Юстариус Красная Мантия
18-09-2009, 4:28
Вобще офигтельно :В
Сидел,читал,умирал,придерживал ребра.Идеально.
Чёрная мантия
21-10-2014, 18:18
Класс!