Dragonlance - - - -
: Часть 3
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Мир Dragonlance
Обсуждение материала «Часть 3».

Лорана
А пятая часть скоро появится?
Четвертую уже сто лет назад у
Астинуса нашла, вот теперь
никак не могу дождаться про-
должения. А вообще прикол, здорово.
Такхизис
На мой взгляд, все просто супер!.. Остроумно, грамотно, интересно!.. А главное, что тема, как мне кажется, очень актуальная! Думаю, что многие поклонники "Саги о Копье" хотели бы почитать о продолжении приключений своих любимцев! Ну и что, что после Смерти? Ну и что, что сначала в Бездне, а потом на Земле?.. Главное, что присутствуют Герои Копья, а с ними и юмор!... А остальное все приложится!... А насчет пятой части - я согласна с Лоарной, что пятую часть действительно стоит написать!... А в целом все просто замечательно!.. Я просто в восторге!..
Такхизис
На мой взгляд, все просто супер!.. Остроумно, грамотно, интересно!.. А главное, что тема, как мне кажется, очень актуальная! Думаю, что многие поклонники "Саги о Копье" хотели бы почитать о продолжении приключений своих любимцев! Ну и что, что после Смерти? Ну и что, что сначала в Бездне, а потом на Земле?.. Главное, что присутствуют Герои Копья, а с ними и юмор!... А остальное все приложится!... А насчет пятой части - я согласна с Лораной, что пятую часть действительно стоит написать!... А в целом все просто замечательно!.. Я просто в восторге!..
Меняющий облик
Великолепная, приеольная вещь, которая стоит внимания
Hawkeye
2Лорана: Ответ довольно прост)) Появится, когда будет написана)) А точную дату сказать не могу...
UNDEAD
Да, прикольно, на игре можно пару фишек использовать, типа ЧМОшь или ... хе - хе Паладайн Батьковичь...
Валькирия
Хорошая,грамотная вещь!Было жутко приятно узнать о существовании сего шАдевра и ,чито особенно прикольно ,об этом сайте(я зздесь впервые:))Настоящий,качественный(и количественный:))СТЕБ!Заявляю как истый поклонник"Саги о Копье"!!!Так держать!
Моркелеб
Да так,вроде,ничееее...но как то уж слишком напоминает современную мыльную оперу...И вообще не думаю,что стоит пробовать соревноваться с автором.Это его замысел и он только такой!Лучше бы попробовать создать чего то свое!
Сартен
Смешно, гораздо лучше первых двух частей.

Сартен.
Siw
Класс... Никогда не представляла себе ТАКОГО Рейстлина!
Atana
Рулеззззз!!!
Тысячу раз рульно! Рейст рулит,а Солинари и вправду классный парень! Чемош т Ко. маст дай!!!
Мои бурные аплодисменты!
Eternal_Claw
Рейста прям-таки не узнать! Вот что значит - отдохнул человек!! :)
Вжика
Весьма прилично.....
Raystleen Majere
(кашель)... Послушай, Hawkeye... (кашель)... Ты хоть понимаешь, что делаешь? (кашель) Это МЫ-то недостойные? (кашель)Кстати, что там про "небольшая коррекция передней часть головы"? (кашель) Мне ОЧЕНЬ интересно... (кашель) Короче: заканчивай свои делишки... Я ведь скоро вернусь... (кашель) и тогда...
Shurix
А что забавно - Рейстлин из пионерского лагеря!!!
Лейна
Молодец! Очень весело! Действительно похоже на пионерлагерь. И кто бы подумал, что Рейст такой хулиган!
Лейна
Молодец! Очень весело было читать! Шкода Рейстлин, ну и ну. Ладно, пошла перечитывать
Паладин
Ужасно Хорошо.
Просто Замечательно +++++++!!!!
Инэйлэ
(рыдая и задыхаясь от смеха) О мама миа!!! Пионерлагерь отдыхает!!!
Юстариус Красная Мантия
Вобще офигтельно :В
Алый
Сидел,читал,умирал,придерживал ребра.Идеально.
Чёрная мантия
Класс!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.