Мир Dragonlance
20-04-2004, 10:00
Обсуждение материала «
Часть 5».
Просто потрясно! А ты говорил - не пойму)) Круто))) Насчет чучела бизона - это было убийственно!
Стинг Маджере
30-04-2004, 11:20
Не дурно! =))))
вот только зубочистка нафиг?
Это соленый эльфийский юмор, которым великолепно владеет Даламар =) Подробности в произведении "Эксперимент".
Лэйтмэн
10-05-2004, 12:40
Очень подняло настроение. Сцена в метро Рейстлина и Даламара заставила меня даже рассмеятся.
Здорово! А главное - в тему...
По-моему это лучшее из всех частей
давно я на пол от смеха не падал!
Спасиба!
неплохо,но первые несколько частей были лучше.
Time to kill
30-05-2004, 15:20
Умер со смеху ! Пишу из Бездны!
ZeroCool
4-06-2004, 16:00
Ну Вано, это вообще круто %)) Офигенно, надо будет как-нить зайти на досуге в Асторию, может они там в натуре живут :)))
Рейстлин
9-06-2004, 16:40
Обидно,что Рейстлина нет.ни в Погибшем Солнце ни в Пропавшей Звезде!!!
самая классная-первая часть,а вот остальные че-то не очень....8((((
Мне очень понравились все части!!!
Ух, как они все раскрылись, жалко, что сестренки Рейста не было, вот, бы она солененького пренесла бы в гостиницу :-D
Может, глубокоуважаемый автор, напишет и про нее рассказик?
Raystleen Majere
24-06-2004, 18:40
(кашель) Кхм... Это УЖЕ неплохо... НО... "я в панике"(с). Я (кашель) никогда не паникую... (кашель)... В общем... ничего... (кашель). Только мне интересно... каким образом (кашель) Морендил оказался на Земле? А так - исправляешься... (кашель) Может быть и пожалею... Возможно.... (кашель).
Raystleen Majere
29-06-2004, 19:20
P.S - Так Стурму и надо... "чучело бизона"...
P.P.S - Кстати... (кашель) напиши мне письмецо...(кашель)
Во, лучше чем предыдущая часть!!
Чтож, я вполне солидарна с Рейстом! Ты можешь писать лучше. Кстати, я скоро тоже кой-чего пришлю! Ждите!
Феаморыч
14-07-2004, 21:20
...сносно...
Замечательно, это сильно заниженная оценка для этого произведения!
Дядюшка Пружина
24-07-2004, 22:40
Хочу поткинуть идейку, напиши рассказ про совместные приключения Таса и хафлинга Рейджеса из Forgotten-ов. По моему далжно получиться весело!
суперрр!!!
офигенно хорошая вещь:)
Пр-р-рикольно... Мне понравилось
Лихо! Пассаж о чучеле бизона меня едва не угробил!!! Только жаль Кит нету и Такхизис, и впрямь получилось бы НЕЧТО.
ЗЫ А в самом деле, как Даламар на Землю попал???
Юстариус Красная Мантия
18-09-2009, 4:41
Рейстлин, не смотря на то что ты самый величайший маг на Кринне, а с юмором у тебя туговато, побольше в свете бывай)))))
Чёрная мантия
21-10-2014, 18:42
Не Стурм а Струм.
6 книг прочитала везде Струм.