Dragonlance - - - -
: Дети Кринна
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Мир Dragonlance
Обсуждение материала «Дети Кринна».

Guest_оля_*
Круто было бы, если б всё существовало, но... увы, это не так! Если б это была реальность, я была бы счастлива! Мечта остаётся мечтой, но надежда есть!
Alexander89
Возникает небольшая странность, как люди могли всё это напридумывать, если подобные существа никогда не существовали.

К тому же описания некоторых существ встречаются в очень древних текстах...
Blekrok
Привет, простите может я не понимаю, но почему здесь находятся Кентавры. Я их всегда считала расой полноправной. Ведь Дракониды у вас в расах Крина, если не ошибаюсь. И Кентавры тоже должны быть там. Про пегасов, наг и прочих не скажу не встречала, пока. Или объясните мне как вы отбираете кого писать в расы, а кого в дети. Буду очень благодорна.
Рей
Blekrok, да, кентавры должны быть отнесены также и к расам Кринна, но так как я не знаю, что за материалы были использованы при переводе, трудно сказать, почему здесь именно такое разделение... В любом случае, в официальной книге правил по Кринну кентавры, наряду с остальными, включены в раздел Расы.

Alexander89, согласна с вами..
Blekrok
Я не читала официальных книг правил, но знаю, что Кентавры раса. Приятно знать, что вы согласны со мной.
Perina
Драконидов разве можно отнести к "прекрасным" созданиям Кринна?
Сюда, я так понимаю, вписываются только действительно красивые, гордые существа.
Vetra
Ну, для кого как. Для меня всякие ящерки очень красивы - и драконы и дракониды. Да и гордости в них навалом. Другое дело, что дракониды - раса. Новая раса, которая, тем не менее, появилась, а значит должна жить. Интересно, пегасы редко, но бывают черными и коричневыми. Нормальные пегасы белые и служат Добру. Может ли черный пегас служить Тьме, а коричневый - Равновесию?
Perina
Я лично думаю, что чёрные и коричневые что-то вроде альбиносов, т.е. у них в организме генетический сбой, или просто какая-то особенность.

Они вроде как просто как разумные животные, при этом, даже в игре они хаотично-добрые.

Думаю какие-нибудь исключения могут быть.

Скорее всего, если их каким-то образом приручит тёмный маг, они соответственно будут служить злу.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.