Dragonlance - - - -
: Myllarit
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Ska
Настройтесь на добро, любовь и безграничное удалое веселье - на концерте "Myllarit" вам погрустить не удастся. Этот хулиганский фолк-панк-рок-ураган обрушивается на головы зрителей и никого не оставляет равнодушными.

Концерты в Москве:
http://www.badtaste.ru

30 окт (чт) - Вермель - 22:00
(м. Третьяковская, Раушская наб., 4/5,тел. 959-3303)

01 нояб (суб) -ПирОГИ на Никольской - 22:30
(м. Лубянка, ул. Никольская, 19/21,тел. 921-5827)

05 нояб (ср) - Китайский Летчик Джао-ДА - 23:00
(м. Китай-Город, Лубянский проезд, д. 25 стр1., тел. 924-5611)

06 нояб (чт) - Проект О.Г.И. - 22:30
(м. Чистые пруды, Потаповский пер.,8/12, стр2)

07 нояб (пт) - Клуб на Брестской - 22:00
(м. Маяковская. 2-ая Брестская ул, 6, вход со стороны 1-ой брестской, тел. 200-0936)

08 ноября (суббота) - "ЦДХ" - 19:00
(м. Октябрьская, Крымский вал, д.10, тел.: 238-1955, 230-1782)
The_Eternal
Мюллярит 4ever!!!! Мельники зажигают, в четверг в Вермель пойду обязательно!!! Угар капитальный!
The_Eternal
Хе-хе-хе, это был не просто угар, а УГАР!!!! %))))

Словами не передать! Великолепно!!!!!!!!На неделе выберусь еще минимум один раз точно smile.gif)) КРАЙНЕ рекомендую любителям хорошего фолк-рока!!

Кстати, в СПб они тоже выступают (цитирую): "13-16 ноября в клубах "Молоко" (16 нояб, воскр), "JFC", а также, возможно, в клубах "Орландина" и "Грибоедов".
The_Eternal
Мюллярит дубль два, место дислокации - клуп Пироги на Никольской smile.gif

Супер! Просто Мечта! =))

Я так не отдыхал уже года два, наверное! =))) Звук был ЕЩЕ лучше, энергетику просто не пере дать словами! Искры с пальцев слетали просто!!!! %) А как мы отплясывали, снося стулья... rolleyes.gif

И пойду еще! Точно собираюсь в субботу в ЦДХ, и еще разик либо в четверг, либо в пятницу!! УГАРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди, вы серьезно МНОГО ПОТЕРЯЕТЕ, если не сходите а Э Т О ! ! !

ДАЕШЬ МЕЛЬНИКОВ!!!!!!!!

ЗЫ Чувствую, это топик-монологsmile.gif))
The_Eternal
Хо-хо! Сейчас отправляюсь на концерт в ТРЕТИЙ раз wink.gif
В понедельник отпишу впечатления от концертов в ОГИ и ЦДХ... Хотя что-то говорит мне, что они не будут сильно отличаться от вышеописанного... wink.gif
The_Eternal
Серия пятая, заключительная smile.gif)

Третий посещенный концерт, как и ожидалось, был в клубе Проект ОГИ (не путать с ПирОГИ!)... Из четырех концертов, пожалуй, неименее удачный. Клуб о-о-очень маленький и жаркий, народ там буквально свисал с потолка. Плюс к этому группа в этот раз играла только с одной скрипачкой, и звук был намного менее сочный и плотный (хотя и играла, и пела она превосходно). Еще огорчило, что начали играть не в 22.30, как написано на флаере, а в 22.00, а если учесть, что я пришел где-то без четверти одиннадцать... Впрочем, я все же изрядно оторвалсяsmile.gif

.....

В ЦДХ же все прорулило наинеимовернейшим (о как!) образом. Жырный концерт (впрочем, что неудивительно).
Мы с одним моим другом, как true-and-evil-фэны, собрались заранее и затарились двумя букетами, после чего поехали в ЦДХ. Злобная тетка (да прорастут внутрь ее волосы!) заявила, что билеты по 150 убитых русских енотов закончились, и остались только по 300. Хотя позже выяснилось, что сие истине не соответствовало... Ну, это неважно, я не жалею ничуть.

Очень порадовало, что играли все-таки в ДВЕ скрипки (в четверг и пятницу Таня была в отпуске), причем КАК играли... Программа отличалась от прежней, было сыграно несколько вещей, которые не звучали не предыдущих концертах, например, соло Севеца на йоухикко, и Колыбельная (которую, кстати, Таня с Дедой Быкадоровым исполнили по моей персональной просьбе), но не было, к сожалению, ни Onni Poika, ни Petroskoil. Кач был поменьше, чем в Вермеле или ПирОГАх, что, в приниципе вполне объяснимо, при этом - великолепный звук, отличная сыгранность и практически полное отсутствие ляпов. Девушки были явно растроганы цветами...
После сейшена мы пофоткались со всеми, выпили пиффка и разьехались по домам.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.