Dragonlance - - - -
: А форуму 5 лет :)
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Тсарь
Чуть не забыл, совершенно случайно вспомнил smile.gif

8 ноября 2002 года заработала первая версия нашего форума smile.gif. И вот прошло 5 лет, а мы всё ещё живы smile.gif

Если подумать, то это уже большое достижение smile.gif
Хотя были времена для форума и получше теперяшних, но кто знает, может всё ещё вернётся? )

Собственно в этой теме можно поздравить форум с днём рождения, ну и если хотите высказать своё мнение о нём и о том как он повлиял на вас (если повлиял).

В общем, с днём рождения, Утеха smile.gif.
Алила
Поздравляю Утеху с днем рождения! smile.gif Это, кстати, был мой первый форум. И до сих пор остается самым любимым)) Люди здесь интересные, администрация строгая, но справедливая, атмосфера дружественная. А еще интересные темы и много творческих работ. В общем, желаю, чтобы всего этого было еще больше. Рости и процветай, любимая Утеха))
Тсарь
..и всё-таки я перепутал smile.gif. 5 лет форуму исполнится завтра smile.gif.
Alaric
Вот теперь уже можно уверенно сказать, что нашему форуму исполнилось 5 лет, с чем я всех и поздравляю smile.gif
Lomelind
ну, по моим часам еще с полчасика...smile.gif

но все же поздравляю - не только форму, но и всех нас, его жителей
Адов СантА
С днюхой любимый форум. И его отцов/наставников - админов, и учителей - модераторов)))
Аурелика де Тунрида
Прекрасный праздник biggrin.gif. Поздравляю всех))))
Аваллах
Ну как здесь не присоединиться)...
Поздравляю всех! Думаю, что мы будем здесь еще немало времени wink.gif.
Spectre28
и мои поздравления в общую кучу smile.gif
Кайран
Присоединяюсь к поздравлениям!
Клер
Поздравляю любимую Утеху) Не было и не будет другого места в сети, которое бы так повлияло на меня, как этот замечательный, уютный форум)
С праздником!!=))
Engel
Хе, Утеха тоже с жалом в одном месте =)) Скорпион, то есть...
Ну, что ж, поздравляю любимый форум, желаю процветания, новых (умных/адекватных/интересных) людей, всяческих благ и технических успехов, и пусть Утехе всегда сопутствует вовремя оплаченный хостинг и хорошая техническая поддержка. Аминь.
Так же поздравляю гордого папашу Тсаря, такое дитя взростил - умничка.
Горация
Не могу не присоединиться к общей куче поздравлений!
Это единственный форум, на который я прихожу.
Capgaykap
Аминь! laugh.gif
Даммерунг
С днем рождения самый лучший форум в моей жизни =)
Old Fisben
Присоединяюсь)
Процветания)
Туй@ра
Очень, очень рада, что моему любимому форуму уже 5 лет! Огромное спасибо Тсарю за создание этого сайта и форума! Так же очень хочу поблагодарить администраторов, за отличное содержание форума.
Поздравляю!!!
Haras
/стирая скупую слезу/
Через сколько лет герои Осенних сумерек встречались? По-моему пять, хотя давно это было, мог и позабыть…
Поздравляю всех участников форума на Утехе, ибо для кого этот форум как не для нас! Сколько было встреч, поездок, сколько попусту потраченного времени в поиске истины, но сколько в то же время обретения себя. Не говорю уж о замечательных знакомых!!!!
СпасиБо тебе Утеха!
Боссеан!!!
DiVert
С днем рождения smile.gif Самый глупый праздник в мире, на мой взгляд, но я делаю исключения smile.gif День рождения чего-то - вовсе не день рождения кого-то smile.gif Хотя с какой-то стороны форум мне кажется... э... одушевленным?) Наверное потому что людей в нем много, всяких и разных smile.gif
Crazy cat
Поздравляю любимый форум с днем рождения!
Для меня Утеха это что то незыблемое и постоянное, хотелось бы чтобы так было всегда и Утеха росла и развивалась дальше. Всего самого наилучшего любимому форуму! smile.gif
F.Mouse
Просто поздравляю С Пятилетием!
Спасибо, что не прогнали.
Этель
Пять лет назад родился новый мирок, ставший родиной разнообразнейшим личностям. Не говоря уже о тысяче гостей и просто прохожих. И пускай я только гость, не часто приходящий сюда. Но этот мир был мне дружелюбен. Спасибо создателям.
Долголетия здешнему народцу.
И нам, гостям, почаще заходить погреться у костра за чашкой чая.
Живи и процветай форум!
Lord Nigon
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shelma
Даже не верится, что Утехе уже 5 лет.
От души поздравляю всех форумцев с этим праздником!
Любите друг друга smile.gif
Кендер-оборотень
Мой самый первый форум. Отвыкнуть, как выяснилось, от такого бесполезного занятия сложно.
Ragnaradi
С Праздником Вас дорогие мои форумчане. Этот форум стал для меня настоящим домом. Спасибо Вам огромное. Огромная и особая бладарность создателям и модераторам. Поклон Вам. Я Вас всех уважаю и люблю! Да здравствует Утеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ragnaradi
Milana
С Днем Рождения Форум, а так же всех кто хоть как-то но заходит сюда, тех кто тут торчит постоянно )))Вот она ужасная пятилетка biggrin.gif
И не могу ни поздравить ... сами наверно догадываетесь... ТСАРЯ УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Bakeneko
С опозданием... но все же поздравляю!!! =)
Valtonys
ну в "интернете" я недавно, но одно из первых моих действий в сем мире была регистрация на этом форуме.приятно найти людей с такими же увлечениями,рассказать,то что знаю я,послушать,что знают другие.
в общем С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УТЕХА!!!
ЗЫ:надеюсь,в скором поздравить форум с 10-тилетием...
Конн
Форум - это сила! ))

Несмотря на то, что из тех, кто был здесь в 04-05, и с кем я оччень-оччень подружился, побратался и обзавелся родственными связями, почти никого не осталось sad.gif

Новые люди, новые связи, как поет один небезызвестный купец в советском мультике - это здорово )

С ДР, и огромное спасибо администрации и модераторам!
Танцующий с Тенями
Тоже с опозданием (по тех.причинам), но поздравляю. Колоссально - пять лет, а народу только прибавляется и интерес к форуму не угасает. И во многом это заслуга наших замечательных Админов, Модераторов и Цензоров, за что им огромное спасибо.)) И, конечно, поздравляю утеховцев с Днем Рожденяи всея Утехи... прошедшим.))

Я вас люблю и помню. wink.gif
Hawkeye
С прошлого дня рождения я хотя бы успел отписаться в одной теме smile.gif Но скоро, похоже, все мои функции сведутся к поздравлению форума раз в год.

Поздравляю форум)
NEON_killer
Конечно опоздал, но лучше поздно, чем никогда.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

biggrin.gif beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif tongue.gif

Сайт - чудесный, но расчитываю и на дальнейшее усовершенствование.
Hanaya
Мой любимый, обожаемый форум. Ты был у меня самым первым, ты принес мне столько радости и ты подарил мне ту меня какой я стала. Не вериться, что мы с тобой уже более 3, скоро 4....... Всего тебе самого лучшего, что бы ты был...... и работал.......
Oen
О-о-о! Опять моя извечная непунктуальность!!! *Бьется головой о стену...* Но... smile.gif лучше поздно, чем никогда biggrin.gif laugh.gif tongue.gif !!!
С днем рождения, любимая Утеха! wub.gif
Къера
Поздравляю с прошедшим юбилеем единственный форум, на котором я стабильно - пусть и не очень часто rolleyes.gif - показываюсь уже почти три года smile.gif Да и вообще, люблю Скорпионов ^^ Так что с праздником тебя, родная моя Утеха smile.gif
Йеннифэр
Вдогонку и с опозданием, но с днем рождения любимый форум, на котором я обитаю, оказывается, почти с момента его основания!!!
Леди Люка Дааргардская
И за эти пять лет меня ни разу не забанили... большое вам спасибо за это... эээ... то есть, проздравляю с пьяздником!... эээ... то есть, за вас с нами, за фиг с ними... эээ... все. кончаю писать бред. с пятилетием! (к слову сказать, такой срок дают за нехилые преступления) =)
Ильмарэ
Присоединяюсь к поздравлениям! beer.gif
Желаю расти дальше!!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.