Dragonlance - - - -
: Отважное сердце
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Valtonys
<и какое-то "Колесо Фортуны">
Это тоже DL? что-то не припоминаю такого...если не я не прав,то просьба сслыку бы...
Old Fisben
Колесо Фортуны - Это, видимо, про Ласку. Который Отважное Сердце.
Cordaf
Цитата(Old Fisben @ 20-11-2007, 22:56)

Да, про него. Странная была книжка.)
Тсарь
Цитата(Old Fisben @ 20-11-2007, 22:56)

Тоже что-то отдалённо такое припоминаю, но очень отдалённо. Эта книга таки официально выходила под таким названием? Или это название было только в анонсах?
Old Fisben
В анонсах вроде Колесо Фортуны, но у меня книга откликается на Отважное Сердце.
На английском вроде еще вторая часть есть. Название, увы, не помню.

Добавлено:
Вроде вторая - Galen Beknighted
Тсарь
Цитата(Old Fisben @ 21-11-2007, 10:49)
В анонсах вроде Колесо Фортуны, но у меня книга откликается на Отважное Сердце.

Просто странно что во многих электронных библиотеках эта книга находится именно под названием "Колесо фортуны". И если книга никогда под этим названием не выходила, то откуда оно взялось?
Old Fisben
Ну она в оригинале звучит примерно как Удача Ласки. И по содержанию там тоже есть намеки на фортуну - кости, Калантина - так что м.б. издатели решили для благозвучия окрестить книгу К.Ф., но после сменили на пафосное О.С.
Аваллах
Вторая действительно есть - уважаемый Гален, если память не подводит, воюет там со Скорпионом).
Valtonys
Ну книжку "отважное сердце" я из всей трилогии героев раньше всех у букинистов отрыл (38 рублей smile.gif ).Так это значит и есть "колесо фортуны"... sad.gif жаль,а то я думал,что-то еще есть из DL,на русском,что я не читал.Хотя врядли...у меня дома все 41 книги (2 на принте распечатал smile.gif )
ЗЫ:Но отважное сердце книга так себе.
Особо возмутило сравнение слуги с АФРИКАНЦЕМ...какой нафиг африканец на Кринне mad.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.