Мир Dragonlance
22-11-2007, 11:42
Обсуждение материала «
Ремонт».
Это восхитительно! Автору большое спасибо :)
Guest_Serafim_*
22-11-2007, 15:28
хе-хе))А чё?Прикольно получилось!Миленько
Несостыковка стилистики местами разрывает мозг(иделическая картина в начале обзаца и слова типа "обалдел,офигел" в конце)
Наверно чуть меньши эпичности и чуть больше стёба над персонажами и Вторая часть(а она надеюсь будет) что называется "бестселлером"!))
Dehumanizer
22-11-2007, 22:28
Пусть меня поправят, если я ошибаюсь, более знающие люди, но мне помниться упомянутый храм паладайна был построен после окончания войны копья на пожертвования, и уж никак не может быть ровестником башни.
Поскольку сам пережил ремонт, и, увы, не один раз, могу сказать - очень жизненно!
Борзый кендер
23-11-2007, 3:29
побольше эпичности и столько же стеба, и хоть в антологии пихай. очень интересная вещь.
Guest_shrdlu_*
23-11-2007, 8:46
Очень неплохо, местами смеялся до слёз :)
Morna Ainu
24-11-2007, 14:47
Класс! У автора есть талант, но видно, что она все-таки чего-то побаивается. В самом деле, над героями можно издеваться и не так))
natali934
29-11-2007, 18:56
Супер! местами просто падала со смеху! автору respect.
Супер,особенно добила фраза "оно еще и разговаривает". хохотал так,что сестра начала косится как на душевно больного...
Мне тоже очень понравилось! Обожаю читать про то, как издеваются над моими любимыми героями!)
А эта фраза ("оно еще и разговаривает") вроде взята из моего любимого сериала "Твин Пикс" - помню, когда впервые услышала ее от одного героя, часто цитировала в подходящих моментах)
Молодец!! Замечательно получилось =)))
Обязательно напиши еще =)
Lord_Raziel
6-12-2007, 19:40
Давно я так не смеялся!!! Автору Зачет!!!
Класс!!!Смеялся до слёз.Автор, пиши ещё пожалуйста!
Здорово!Так качественно описать кошмар ремонта!!!
Да и юмор мне ваш понравился,даже не поленилась прочитать подруге.Она,кстати,была в восторге,не смотря на то что почти ничего не знает о персонажах(ибо Сагу не читала).
Mournsong
26-12-2007, 17:56
Правдиво! Вот только отбетить не мешало бы... Пиши еще!
Encantador
22-03-2008, 5:03
Очень смешно по-началу, но несколько затянуто к концу. Персонажи спародированны мастерски, а образ Даламара - просто конфетка.
белая и пушистая
22-03-2008, 11:27
На мой взгляд- пример качественной пародии))) Очень понравилось))) С удовольствием почитала бы еще))
Guest_Lord Nigon_*
23-03-2008, 12:01
хорошо написано. смеялся долго(очень долго). ждём следующих призведений.
NarcissaMalfoy
2-04-2008, 9:54
Прелесть! Как же я люблю когда все герои вместе! Да ещё и Даламар с ними!
Alica Wonderland
3-06-2008, 17:40
Продолжайте в том же духе, даже можно жёсще!!!)))))я смеялась, разбидила всех. Но у меня такое часто.
Здорово! Чуть не перебудила всю квартиру. Огромнейший респектище!
Цитата
Смотря на гордое «Такхизис – дура!...» выписанное каллиграфическим почерком Рейстлина во всю стену, темному эльфу очень хотелось прибавить рядом что нибудь вроде «…А, шалафи – козел!»…

Супер)) да и не только это)) с чувством юмора у авторов - отлично)
Avis Of The Winds
13-03-2009, 23:11
Автору респектище!!! *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Рассказ - просто чудо!!))))))))))))
Юстариус Красная Мантия
26-08-2009, 8:20
Отличный рассказ))))))) Особенно хорошо вышел Пар-Салиан!!!!!!!
Лин Тень
2-02-2010, 17:11
Отменно! Настоящий мастер-класс! Икающая пятиглавая драконница, Даламар в замазке, и надпись "Такхизис-дура" - автор явно постарался, и не зря!
Рожкова
13-03-2010, 19:06
Ну, после такого, даже я не удержусь и оригинал прочитаю)))))))
Южная звезда
23-03-2010, 21:24
Изведала ремонт на своей шкуре, поэтому оценила по достоинству. Вещь!
Rilyawen
22-10-2011, 18:22
В этот момент с лязгом вывалилась решетка расположенного у самого пола то ли вентиляционного канала, то ли стока. Оттуда выкатилось нечто маленькое, грязное и бросилось мимо обалдевшего Даламара с радостным визгом к Карамону и полуэльфу…
- Танис! Карамон! Как я рад вас видеть!! – верещало чумазое нечто подозрительно знакомым звонким кендерским голосом. Танис успел разобрать как Даламар говорит что-то вроде «крыса», «большая», «говорящая!!».
Следом за Тассельхофом из канала выбралось еще одно чумазое создание с огромным мешком. Мешок добил черного мага окончательно. Крысы с мешками не ходят – не положено. Даламар поднял руку и произнес заклинание. С его пальцев в направлении Бупу отправился огненный шарик. Все понимают, что извести овражных гномов практически невозможно? И тем, не менее все равно пытаются…
Автору респект!Это же надо так додуматься...
Магистр Март
29-09-2013, 16:20
Смешно. А больше всех рассмешил Деламар. А если еще и представить Паладайна, пытающегося оказать помощь сразу всем пяти драконьим головам :)