Синяя Кошка Удачи
26-11-2007, 5:21
милый диснеевский фильм с элементами мультфильма.
простой, детский, но очень добрый.
инетресно мнение взрослых, которые ещё не перестали быть детьми)
лично у меня теперь большая ностальгия по диснеевским мультикам.
Rogneda
26-11-2007, 18:36
О,да,великолепная вещь)
Я не то чтобы сильно люблю диснеевские мультики,но сказки вообще стараюсь не пропускать.
А Зачарованная получилась и стебной и романтичной одновременно.
Принцесса из сказочной страны Андалазии через волшебство злой королевы попадает в современный Нью-Йорк.И в общем тут бы сказке и конец, но на своем пути она встречает прагматичного,застегнутого на все пуговицы адвоката, не верящего в сказки и чудеса, и как раз собирающегося жениться по расчету,"при трезвом размышлении".
Конец естественно счастливый, адвокат постепенно оттаивает, принцесса учится искусству ходить на свидания, а сказочный принц катается верхом на автобусах.
Вообще удивительно светлая и добрая вещь получилась, и при всей своей непритязательности там есть и своя мудрость.
-"Почему ты всегда веришь в плохое?Разве тебя не научили другому слову, кроме нет?"
-"У каждого в жизни бывает черная полоса.Но из-за нее не стоит терять все то светлое, что у нас есть"))
Pilogeya
27-12-2007, 0:35
интересный фильм ))
пусть и детский, а взрослово в нём хватает кстати
когда плохое настроение или хочется чегонибудь лёгкого, не напрягающего мозги - этот фильмей будет кстати ))
Даммерунг
27-12-2007, 5:13
Стебный, но добрый фильм. И с хэппи-эндом - ну очень мило =) Я тут на Википедии прочитала список всех истер эггов и подколок в адрес других фильмов - их там еще больше, чем явно видно. Компания Диснея явно не собирается уступать свое место более молодым фирмам и, судя по всему, еще долго будет править балом
SilverAngel
27-12-2007, 7:17
Забавный) по крайней мере, время потраченным зря не считаю) если в целом: классически добрая сказка от Диснея и немного неклассическим сюжетом) все качественно, добротно...если кто-то и будет говорить о минусах, то только в силу "взросого" взгляда на этот детский фильм)
tortuga
19-02-2008, 11:00
Я например вышла из кинотеатра просто в отличном настроении, а в голове крутилась песенка из фильма) Фильм хороший, очень забавный, позитивный. Напоминает о детстве и о любимых диснеевских мультфильмах.