Dragonlance - - - -
: зачарованная
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Синяя Кошка Удачи
милый диснеевский фильм с элементами мультфильма.
простой, детский, но очень добрый.
инетресно мнение взрослых, которые ещё не перестали быть детьми)
лично у меня теперь большая ностальгия по диснеевским мультикам.
Rogneda
О,да,великолепная вещь)
Я не то чтобы сильно люблю диснеевские мультики,но сказки вообще стараюсь не пропускать.
А Зачарованная получилась и стебной и романтичной одновременно.
Принцесса из сказочной страны Андалазии через волшебство злой королевы попадает в современный Нью-Йорк.И в общем тут бы сказке и конец, но на своем пути она встречает прагматичного,застегнутого на все пуговицы адвоката, не верящего в сказки и чудеса, и как раз собирающегося жениться по расчету,"при трезвом размышлении".
Конец естественно счастливый, адвокат постепенно оттаивает, принцесса учится искусству ходить на свидания, а сказочный принц катается верхом на автобусах.
Вообще удивительно светлая и добрая вещь получилась, и при всей своей непритязательности там есть и своя мудрость.
-"Почему ты всегда веришь в плохое?Разве тебя не научили другому слову, кроме нет?"
-"У каждого в жизни бывает черная полоса.Но из-за нее не стоит терять все то светлое, что у нас есть"))
Pilogeya
интересный фильм ))
пусть и детский, а взрослово в нём хватает кстати

когда плохое настроение или хочется чегонибудь лёгкого, не напрягающего мозги - этот фильмей будет кстати ))
Даммерунг
Стебный, но добрый фильм. И с хэппи-эндом - ну очень мило =) Я тут на Википедии прочитала список всех истер эггов и подколок в адрес других фильмов - их там еще больше, чем явно видно. Компания Диснея явно не собирается уступать свое место более молодым фирмам и, судя по всему, еще долго будет править балом smile.gif
SilverAngel
Забавный) по крайней мере, время потраченным зря не считаю) если в целом: классически добрая сказка от Диснея и немного неклассическим сюжетом) все качественно, добротно...если кто-то и будет говорить о минусах, то только в силу "взросого" взгляда на этот детский фильм)
tortuga
Я например вышла из кинотеатра просто в отличном настроении, а в голове крутилась песенка из фильма) Фильм хороший, очень забавный, позитивный. Напоминает о детстве и о любимых диснеевских мультфильмах.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.