Dragonlance - - - -
: Отец невесты 1, 2
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Ларинквэ
Почему-то мало кто смотрел эту комедию. Я смотрела, мне о-о-очень понравилось. Есть ли здесь люди, которые смотрели?
Поделитесь своими впечатлениями.
LeddHead
И мне. Даже очень - и первая и вторая. biggrin.gif Что собственно, сказать? Умеют...
А Мартин ваще гений. Однозначно.
LeddHead
И мне. Даже очень - и первая и вторая. biggrin.gif Что собственно, сказать? Умеют...
А Мартин ваще гений. Однозначно.
Ларинквэ
Да уж! Это точно! Респект!Подписываюсь!
LeddHead Даже два раза.
Арвен
Суперский фильм.Очень правдоподобный..Ведь отцы всегда больше переживают и любят дочерей!!!
Kaeron
Классный фильм (1 от 2 неотделимы) Смотрел и смеялся. Юмор ниже пояса не опускается за что отдельный респект. Очень качественная семейная комедия. beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Скель
Первый фильм это вещ! Мартин смотрится на месте со своей сединой, а играет просто бесподобно! Сюжет, оригинальные шутки... Все просто замечательно.
Но во втором я разочаровался. Не знаю почему... Но просто как-то уж слишком, на мой вкус, халтурно получилось.
Лашана
Очень милый и добрый, жизненный фильм. Чем то он даже похож на мою жизнь, наверное таким же отношением ко мне папы. Очень люблю этот фильм. Мне вообще нравится этот актер, всегда играет таких обаятельных дуралеев.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.