Dragonlance - - - -
: Медведицкая гряда.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Andromeda
Я живу в Волгограде и Медведицкая гряда находится на севере Волгоградской области.

Вдоль реки Медведица тянется цепь старых холмов высотой 200–380 м. По рассказам очевидцев, природа здесь творит самые настоящие чудеса: из-под земли вырываются шаровые молнии и бьют родники с дистиллированной и радиоактивной водой. Кроме того, вся территория гряды пронизана подземными тоннелями. Когда они появились, кем и для чего были сделаны, не знает никто. По сей день не удалось установить длину этих тоннелей и общую схему сети, которую они образуют.

С 1982 года на территории Медведицкой гряды побывало более 30 научных экспедиций. Но ученые так и не смогли объяснить, почему здесь в изобилии «водятся» шаровые молнии. Они летают ежедневно, причем по одним и тем же «маршрутам». Почти каждое дерево на пути следования молний обожжено. Также, по словам местных жителей, в небе над грядой частенько можно наблюдать светящиеся объекты причудливых форм. Как правило, это треугольные НЛО, которые зависают над входами в тоннели и потом удаляются с севера на юг.
------------------------------------------
Май 2006 года. Мы намечали поездку на Медведицкую гряду в Жирновском районе Волгоградской области. Мне позвонил Владимир Дёмкин и предложил прозондировать места в этом районе с ментально-каузального плана, чтобы иметь больше информации о том, куда мы собирались путешествовать.
Я не сразу взялась за это дело, т.к. было много встреч. Но, третьего мая я была свободна и вышла в иное пространство времени, находясь, одновременно, в нескольких состояниях присутствия себя и осознавая себя во всех планах и уровнях единовременно. «Сверху» мне открылось поле информации в виде
чисел, букв, знаков, звуков, цвета, света и прочего набора информационных данных, которые тесно сплетались и создавали узоры электронного вышивания, пульсирующего, дышащего жизнью, существа, беспрестанно излучающего и поглощающего,
с разных сторон, потоки различных энергий жизни и смерти.
Я мысленно произнесла название местности, и это электронное поле, с определённой галографической картиной, едва заметно изменилось видом, и я увидела, словно с высоты птичьего полёта, землю, как карту. Сёла и райцентры были маленькие, но, в астрале, светились интенсивно и ярко, излучая целую палитру красок. В одном месте цвет переходил с голубого цвета в индиго и этот переход я и решила просмотреть.
Мысленно приблизив поле информации, я узнала, что это село Недоступово, близ Красного яра в Жирновском районе Волгоградской области. Зная, что в буквах, слогах, словах и прочем зашифрована полная информация, я принялась изучать взаимосвязи и значения. Что же таится за словом: «НЕДОСТУПОВО»? Оказалось – очень много чего. При помощи декодирования, методом анаграмм, образовывались корни слов и слова, дающие значение, свойства и функции этого места, в этом районе,
и взаимосвязь его с другими местами области.
Н – Е – Д – О – С – Т – У – П – О – В – О
УТЕС - Что означает слово: «УТЕС»?
Оказывается город Волгоград – это город – Утёс на реке Волге.
Он есть город пяти дорог «Шёлкового Пути».
Город известен не только России, но и всему миру.
Он - судьбоносец страны и всей планеты, т.к. является Воином – Духа народа, участвуя в гражданской и отечественной войнах.
Он – центр индустриального взлёта в Советской России.
Город – точка истока междуречья двух древних рек Бога «РА»: Волги и Дона. По царскому указу, в 1589 году, у впадения в Волгу речки Царицы, закладывается крепость Царицын /«супротив донской переволоки»/. Переволока – это место, где ближе всего сходятся реки Волга и Дон. В этом месте издревле переволакивали суда и держали путь дальше. В начале новый город – крепость построили на острове, и назвали, по-татарски «Сарычин» /жёлтый песок/. Но, остров, при разливе Волги, надолго затопляло, он был, как бы отрезан. В начале 17 столетия крепость переносят на правый берег.

Я вспомнила библейский апокалипсис 9 : 1-11.
«И из дыма вышла саранча («Сарычин») на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы».

Получается, что победа под Сталинградом была зашифрована анаграммой в апокалипсисе, ведь скорпионы жалят и наши воины сделали всё, чтобы добиться победы над врагами.

Ну это так - моя субъективная гипотеза. Просто к размышлению, если захотите размышлять. Исследуя, я вижу то, что есть в ином видении.
Но не претендую на истинность этого. Мне просто так видно и всё... cool.gif

Alaric
Леди, у Вас талант. Вы потрясающе умеете сделать свое сообщение абсурдным. Если бы Вы ограничились первыми тремя абзацами, я бы наверное прошел мимо. В крайнем случае бы просто поинтересовался, какие это очевидцы умеют определять дистиллированность и/или радиоактивность воды. Может еще и типом радиоактивности поинтересовался бы ... smile.gif

Хотя в НЛО я, конечно, не верю, и уверен, что существует более разумное объяснение происходящему.

Но дело не в том. Дело в том, что написанное после черты, трактовать иначе как "абсурд" у меня не получается. Может, Вы действительно умеете выходить в "иное пространство времени, находясь, одновременно, в нескольких состояниях присутствия себя и осознавая себя во всех планах и уровнях единовременно". Но тогда Вам надо не сюда, а в Фонд Джеймса Рэнди. Я тоже могу написать, что я вышел за пределы разума и в астрале увидел повеление, начертанное индиговыми буквами, закрыть на форуме тему за номером 14706, но боюсь, мне никто не поверит.

Что касается следующего фрагмента:
Цитата(Andromeda @ 7-12-2007, 0:21)
Мысленно приблизив поле информации, я узнала, что это село Недоступово, близ Красного яра в Жирновском районе Волгоградской области. Зная, что в буквах, слогах, словах и прочем зашифрована полная информация, я принялась изучать взаимосвязи и значения. Что же таится за словом: «НЕДОСТУПОВО»? Оказалось – очень много чего. При помощи декодирования, методом анаграмм, образовывались корни слов и слова, дающие значение, свойства и функции этого места, в этом районе,
и взаимосвязь его с другими местами области.
Н – Е – Д – О – С – Т – У – П – О – В – О
УТЕС - Что означает слово: «УТЕС»?

Лично я, пользуясь точно такой же техникой, могу вывести, что в этом слове было закодировано слово "СТОП" или слово "НЕТ", указывающие Вам, что следует прекратить искать анаграммы там, где их не лежало. (Я вообще много чего оттуда могу вывести, но лучше не буду smile.gif)

Город – точка истока междуречья двух древних рек Бога «РА»: Волги и Дона.

"Точка истока междуречья" - это шедевр сам по себе. Ну и где Ра, а где Волга с Доном?

Я вспомнила библейский апокалипсис 9 : 1-11.
«И из дыма вышла саранча («Сарычин») на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы».

Получается, что победа под Сталинградом была зашифрована анаграммой в апокалипсисе, ведь скорпионы жалят и наши воины сделали всё, чтобы добиться победы над врагами.

Тут есть мелкая проблема ... Апокалипсис, если мне не изменяет память, писался на древнегреческом. Возможно, на арамейском, точно не помню, могу ошибаться, но в том, что исходный язык был не русский и не татарский, я уверен. Поэтому советую Вам связаться с духом автора и сообщить ему о своей находке. Я уверен, что он будет удивлен.

Мне просто так видно и всё... cool.gif

А мне, исходя из вышесказанного, видно, что тема абсурдная и потому закрывается. Также я вынужден предупредить, что за следующую абсурдную тему я Вам вынесу официальное предупреждение, а там и до бана недалеко. И все.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.