Вдоль реки Медведица тянется цепь старых холмов высотой 200–380 м. По рассказам очевидцев, природа здесь творит самые настоящие чудеса: из-под земли вырываются шаровые молнии и бьют родники с дистиллированной и радиоактивной водой. Кроме того, вся территория гряды пронизана подземными тоннелями. Когда они появились, кем и для чего были сделаны, не знает никто. По сей день не удалось установить длину этих тоннелей и общую схему сети, которую они образуют.
С 1982 года на территории Медведицкой гряды побывало более 30 научных экспедиций. Но ученые так и не смогли объяснить, почему здесь в изобилии «водятся» шаровые молнии. Они летают ежедневно, причем по одним и тем же «маршрутам». Почти каждое дерево на пути следования молний обожжено. Также, по словам местных жителей, в небе над грядой частенько можно наблюдать светящиеся объекты причудливых форм. Как правило, это треугольные НЛО, которые зависают над входами в тоннели и потом удаляются с севера на юг.
------------------------------------------
Май 2006 года. Мы намечали поездку на Медведицкую гряду в Жирновском районе Волгоградской области. Мне позвонил Владимир Дёмкин и предложил прозондировать места в этом районе с ментально-каузального плана, чтобы иметь больше информации о том, куда мы собирались путешествовать.
Я не сразу взялась за это дело, т.к. было много встреч. Но, третьего мая я была свободна и вышла в иное пространство времени, находясь, одновременно, в нескольких состояниях присутствия себя и осознавая себя во всех планах и уровнях единовременно. «Сверху» мне открылось поле информации в виде
чисел, букв, знаков, звуков, цвета, света и прочего набора информационных данных, которые тесно сплетались и создавали узоры электронного вышивания, пульсирующего, дышащего жизнью, существа, беспрестанно излучающего и поглощающего,
с разных сторон, потоки различных энергий жизни и смерти.
Я мысленно произнесла название местности, и это электронное поле, с определённой галографической картиной, едва заметно изменилось видом, и я увидела, словно с высоты птичьего полёта, землю, как карту. Сёла и райцентры были маленькие, но, в астрале, светились интенсивно и ярко, излучая целую палитру красок. В одном месте цвет переходил с голубого цвета в индиго и этот переход я и решила просмотреть.
Мысленно приблизив поле информации, я узнала, что это село Недоступово, близ Красного яра в Жирновском районе Волгоградской области. Зная, что в буквах, слогах, словах и прочем зашифрована полная информация, я принялась изучать взаимосвязи и значения. Что же таится за словом: «НЕДОСТУПОВО»? Оказалось – очень много чего. При помощи декодирования, методом анаграмм, образовывались корни слов и слова, дающие значение, свойства и функции этого места, в этом районе,
и взаимосвязь его с другими местами области.
Н – Е – Д – О – С – Т – У – П – О – В – О
УТЕС - Что означает слово: «УТЕС»?
Оказывается город Волгоград – это город – Утёс на реке Волге.
Он есть город пяти дорог «Шёлкового Пути».
Город известен не только России, но и всему миру.
Он - судьбоносец страны и всей планеты, т.к. является Воином – Духа народа, участвуя в гражданской и отечественной войнах.
Он – центр индустриального взлёта в Советской России.
Город – точка истока междуречья двух древних рек Бога «РА»: Волги и Дона. По царскому указу, в 1589 году, у впадения в Волгу речки Царицы, закладывается крепость Царицын /«супротив донской переволоки»/. Переволока – это место, где ближе всего сходятся реки Волга и Дон. В этом месте издревле переволакивали суда и держали путь дальше. В начале новый город – крепость построили на острове, и назвали, по-татарски «Сарычин» /жёлтый песок/. Но, остров, при разливе Волги, надолго затопляло, он был, как бы отрезан. В начале 17 столетия крепость переносят на правый берег.
Я вспомнила библейский апокалипсис 9 : 1-11.
«И из дыма вышла саранча («Сарычин») на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы».
Получается, что победа под Сталинградом была зашифрована анаграммой в апокалипсисе, ведь скорпионы жалят и наши воины сделали всё, чтобы добиться победы над врагами.
Ну это так - моя субъективная гипотеза. Просто к размышлению, если захотите размышлять. Исследуя, я вижу то, что есть в ином видении.
Но не претендую на истинность этого. Мне просто так видно и всё...