Цитата(ТаэШи @ 14-12-2007, 2:20)
Вот смотрите,лично для меня всё ,что говориться по телефону-это уже невзаправду,то есть я разговариваю с голосом в трубке,но никак не с живым человеком.В интернете ещё веселее.Даже голоса нет,а буковки может программа хитрая пишет!С трудом себя одёргиваю.Да,недавно я здесь...Так у всех,наверное,поначалу.Попросила подругу объяснить мне что с этим делать,но она не может,не понимает меня(кстати-редкость).
Хочу выяснить для себя,как с этим жить и нужно ли меняться.Ведь это либо весь мир спятил,либо со мной что-то не так.
Я не стану тебе объяснять, дружище, ты ведь в изучении того, что выходит за рамки обычных представлений, а размещу сетевой анекдот, который и ко мне применим, не только к тебе. Улыбнись и не бери к сердцу и в голову, просто у тебя свой, ни с чьим не сходный, Путь.
"В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго:
— Слышь, ну этот десятый! Оборзел! Я не могу прямо — панк!
Он довыпендривается у меня! Зараза! Ты передай ему, что мы команда!
Что мы вместе должны быть, блин, мы коллектив! Ты передай этому козлу!
Второй — третьему:
— Братан, слышь, первый так бычит на десятого! Ну он натурально охамел, ты только посмотри! Ты передай ему, блин, что мы это, братья! Что мы банда!
Что мы того — один типа за всех и все за одного!
Третий — четвертому, четвертый — пятому, пятый — шестому, шестой — седьмому, седьмой — восьмому; все на взводе уже, все уже пыхтят, пробуют кулаки.
Восьмой — девятому:
— Блин, братан, космические засланцы в наших рядах, екарный бабай!
Ну это просто ни в какие ворота! Ты передай этому пальцатому, он довыпендривается! Мы же вместе должны быть! Плечом к плечу!
Ну, я не знаю, как Бригада!
Девятый — десятому, под локоток:
— Чувааак… Братва, это, бычит на тебя. Говорит, ты довыпендриваешься у нас.
Ты давай, это пойми — мы одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть…
- Ну, сколько можно повторять?! Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!!!
Это шутка, а серьёзно: что вирт, что реаль - едино и ощущения живые
в обоих случаях. Гармоналка работает от виртуального так же, как и от реального и ты радуешься и плачешь так же, как еслиб и в реали.
Влюбляешься - равно и ощущаешь - равно. Поэтому и созданы телефонные и виртуальные секс-услуги... Что важно различать, так это то что созависимость от виртуальных ощущений гораздо сильнее, так как они воображаемые и твои личные заменители реальных, к которым - привыкаешь и они уже становятся натуральными для тебя, а когда появляется натуральное, то ты начнёшь сравнивать с ощущениями виртуальными, а это может дать разочарование, потому как, когда он станет тактильно проявлять свои чувства - ты можешь их испугаться.
Поэтому я и пыталась дать пояснялки через тему сенсорного голода.