Цитата(Безнадежная сирень @ 16-01-2024, 3:43)
Ну тут можно уверено сказать пока что о Карамоне
Карамон + Тика = Танин , Стур эти двое померли в молодости без детей, Палин вот у него с Ашей двое детей. У его сына двойняшки но они умерли как и его жена. Но он завел себе новую бабу. А вот от нее не знаю пока что есть у него дети или нет. Дочь Палина и Аши ее зовут Линша. Она мутит с драконом. Пока тоже не знаю есть ли у нее дети.
Так и две дочери Карамона. На счет них пока что хз.
У сына речного ветра есть свой сын. Там думаю внуки есть. Плюс у Речного ветра и Лугы еще дочери быди. Но одна сдохла бездетной. На счет 2 еще хз
У Кит был только Стил. Но он помер.
У Таниса Полупениса и лораны есть гильтас котороиу родила сына львица. И бросила гилтаса. Сына зовут Балиф. Тобишь следущий царь батюшка Квалинести.
На данный момент это пока все что я знаю.
О насчет Героев Копья просто.
Идем сюда
https://dragonlance.fandom.com/wiki/Heroes_of_the_Lance и далее по ссылкам на конкретных Героев. Итак из 10 (хотя я бы брал 9 как в песне

1. Стурм Светлый (хотя дословно Яркий) меч/Китиара ут Магар - раса - Человек, 1 ребенок, сын - Стил Светлый меч;
2. Тассельхофф Непоседа - раса - Кендер, 0 детей;
3. Флинт Огненный горн - раса - Гном, 0 детей;
4. Золотая Луна и 9 Речной Ветер - раса - Человек, 3 -детей, сын - Странник (Wanderer) и две дочери Яркий Рассвет (Brightdawn) и Лунная Песнь (Moonsong).
5.Танис Полуэльф и 6 Лаурана Кенан - раса - полуэльф и эльфийка соответственно - 1 ребенок, сын, эльф Гилтас Путепроходец;
7. Карамон Маджере и 10 Тика Вейлан (Маджере) - раса Человек, 5 детей, трое сыновей Танин, Стурм и Палин Маджере и две дочери Дезра и Лаура Маджере.
8. Рейстлин Маджере - раса Человек, 0 детей либо по некоторым данным 1 ребенок - дочь от ирды /Эмберил.