Dragonlance - - - -
: Генеалогическое древо Героев Копья
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > «Спойлерный» раздел
АрК
Встречалось ли кому нибудь генеалогическое древо Героев Копья и других героев: их предков и потомков?
Аваллах
Гм...лично мне нет, хотя, теоретически, можно попытаться составить.
АрК
Хорошая идея.
АрК
И так, детей после себя не оставили только Тас, Флинт и Рейстлин. Это точно?
Аваллах
Гм...у Гилтанаса, кажется, детей не было.
С Рейстлином же ситуация до сих пор слегка непонятная.
АрК
Кой чего нашёл...
Лорел
Могу сказать точно только по первой трилогии Эльфийские нации:
Ситэл+Ниракина=Ситас+Герматия=Ванести
Кит-Канан+Сюзина= Ульвиан и Верханна
Sirius
Мой друг, уехавший в Испанию, говорил мне, что хочет сделать нечто подобное, может быть привезет.....
Безнадежная сирень
Ну тут можно уверено сказать пока что о Карамоне

Карамон + Тика = Танин , Стур эти двое померли в молодости без детей, Палин вот у него с Ашей двое детей. У его сына двойняшки но они умерли как и его жена. Но он завел себе новую бабу. А вот от нее не знаю пока что есть у него дети или нет. Дочь Палина и Аши ее зовут Линша. Она мутит с драконом. Пока тоже не знаю есть ли у нее дети.

Так и две дочери Карамона. На счет них пока что хз.

У сына речного ветра есть свой сын. Там думаю внуки есть. Плюс у Речного ветра и Лугы еще дочери быди. Но одна сдохла бездетной. На счет 2 еще хз

У Кит был только Стил. Но он помер.

У Таниса Полупениса и лораны есть гильтас котороиу родила сына львица. И бросила гилтаса. Сына зовут Балиф. Тобишь следущий царь батюшка Квалинести.

На данный момент это пока все что я знаю.
Безнадежная сирень
А ну еще у Крисании дети от какого то мага есть (не Рейстлина)
Эктелион
Цитата(Безнадежная сирень @ 16-01-2024, 12:30)
А ну еще у Крисании дети от какого то мага есть (не Рейстлина)

От Валина ар Тандара (Valin ar Tandar), мага ложи Белых мантий, по совместительству анимага как бы это назвали во вселенной Гарри Поттераsmile.gif. Анимагическая форма (tm ГП) - белый тигр.
Эктелион
Цитата(Безнадежная сирень @ 16-01-2024, 3:43)
Ну тут можно уверено сказать пока что о Карамоне
Карамон + Тика = Танин , Стур эти двое померли в молодости без детей, Палин вот у него с Ашей двое детей. У его сына двойняшки но они умерли как и его жена. Но он завел себе новую бабу. А вот от нее не знаю пока что есть у него дети или нет. Дочь Палина и Аши ее зовут Линша. Она мутит с драконом. Пока тоже не знаю есть ли у нее дети.

Так и две дочери Карамона. На счет них пока что хз.

У сына речного ветра есть свой сын. Там думаю внуки есть. Плюс у Речного ветра и Лугы еще дочери быди. Но одна сдохла бездетной. На счет 2 еще хз

У Кит был только Стил. Но он помер.

У Таниса Полупениса и лораны есть гильтас котороиу родила сына львица. И бросила гилтаса. Сына зовут Балиф. Тобишь следущий царь батюшка Квалинести.

На данный момент это пока все что я знаю.

О насчет Героев Копья просто.
Идем сюда https://dragonlance.fandom.com/wiki/Heroes_of_the_Lance и далее по ссылкам на конкретных Героев. Итак из 10 (хотя я бы брал 9 как в песнеsmile.gif
1. Стурм Светлый (хотя дословно Яркий) меч/Китиара ут Магар - раса - Человек, 1 ребенок, сын - Стил Светлый меч;
2. Тассельхофф Непоседа - раса - Кендер, 0 детей;
3. Флинт Огненный горн - раса - Гном, 0 детей;
4. Золотая Луна и 9 Речной Ветер - раса - Человек, 3 -детей, сын - Странник (Wanderer) и две дочери Яркий Рассвет (Brightdawn) и Лунная Песнь (Moonsong).
5.Танис Полуэльф и 6 Лаурана Кенан - раса - полуэльф и эльфийка соответственно - 1 ребенок, сын, эльф Гилтас Путепроходец;
7. Карамон Маджере и 10 Тика Вейлан (Маджере) - раса Человек, 5 детей, трое сыновей Танин, Стурм и Палин Маджере и две дочери Дезра и Лаура Маджере.
8. Рейстлин Маджере - раса Человек, 0 детей либо по некоторым данным 1 ребенок - дочь от ирды /Эмберил.
Безнадежная сирень
Ну там в этой Вики и Танису порочат и блудного сына от морской эльфийки ))00
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.