Хочу, чтобы шел снег - но это желание уже сбылось, за окном сейчас вьюжит, и завтра на весь день обещали метель, так что этого добра у нас будет более чем достаточно ))
Когда-то, как многие присутствующие, мечтала, чтобы после Нового Года не надо было сдавать сессию, великую и ужасную. В этом году ми исхитрился и получил все экзамены автоматами, так что это желание тоже можно желать сбывшимся

Хочу.. хочу наконец-то попробовать глинтвейн, о котором так много слышала, и увидеть новогодний трамвайчик с Дедом Морозом, который должен курсировать по городу. Хочу бродить по вечерним улицам, скрипя свежевыпавшим снегом под ногами, любоваться огнями и смотреть на счастливые лица людей, спешащих в уютный дом к огонькам на елке и праздничному ужину. Хочу не думать ни о госах, ни о дипломе. Хочу проникнуться этим настроением, этой всеобщей веселой суматохой, когда все немного опьянены уже самим ощущением предстоящего праздника, когда все счастливы, когда на площади совершенно незнакомые люди поздравляют друг друга и водят хороводы вокруг елки. И, если получится-таки поймать это почти неуловимое ощущение, то этот Новый Год будет для меня таким же, каким нежданно-негаданно стал прошлый. По-настоящему чудесным )
И вообще, за что я люблю этот праздник, так это за то душевное тепло, которое можно получить от других, порою совершенно незнакомых людей, и отдать самой. По-моему, это и есть настоящее новогоднее Чудо