Dragonlance - - - -
: С Новым Годом!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Тореас
Друзья, раз вы читаете это письмо, то значит я хочу поздравить вас всех с НГ, так как я не уверен, что добирусь до аськи или инета в сам НГ.

В этот предпраздничный день, я хочу поздравить всех с наступающим новым годом, пожелать счастья, денег, и отличного настроения на весь следующий год. Кому-то хочется пожелать творческих успехов, признания... Кому-то большой и светлой любви и, главное, чтобы она была настоящей!
В общем, чтобы все у всех было замечательно!
Главное - оставайтесь всегда ЛЮДЬМИ(с большой буквы), не смотря ни на что!

Поздравляю с новым годом!!!

С уважением, Тореас
Горация
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Тореаса, и так же вынуждена констатировать скорбный факт: я тоже последний день в инете. Посему, хочу поздравить всех-всех с наступающим новым годом! (харизма - коварная вещь, возможность ее раздавать очень быстро заканчивается).
Придется наверстывать после праздников...
С новым годом!!!
Chimera
Присоединяюсь к поздравлениям.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаю, чтобы в вашей жизни 2008 год стал годом больших возможностей и воплощения самых грандиозных планов!
Пусть он подарит всем каскад ярких красок и приятных впечатлений, удачу и радость, исполнит все ваши желания, а рядом с вами всегда будут верные друзья!
Forbi
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть он будет успешным и счастливым для вас! Пусть исполнит как минимум одно заветное желание! Пусть подарит вам то, чего вам не хватало раньше! Крепкого сибирского здоровья, искренней взаимной любви и материального благополучия!
fangorn
Всех с наступающим!!! 2008!!! Новых успехов, достижений!!! Чтобы в этот раз Ваши мечты сбылись!!!
Andromeda
Всех форумчан, админов и модераторов, а так же тех,
кто создал этот сайт и форум - ПОЗДРАВЛЯЮ с Новым годом!!!

Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать, друзья!
Иначе просто быть не может.
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.
Vazy-Knight
Всех с Новым Годом!
Пусть все плохое останется в старом году! Удачи, счастья, здоровья и любви Вам и вашим близким!
Diplomat
Всех с наступающим Новым Годом!!! smile.gif

Новых эмоций, сладких переживаний, счастья, любви и яркого огня в глазах в НГ smile.gif

Пусть счастье накроет волной,
Любимые будут с тобой,
Пусть новый день несет лишь радость,
И море счастья, в сердце сладость!!! smile.gif)))

Всего самого наилучшего в наступающем году Мышки smile.gif

Разрушитель
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть этот год станет для всех нас намного счастливее предыдущих!!!
Танцующий с Тенями
Ну что, с Наступающим Годом Жёлтой Мыши, друзья мои и недруги? Вы уж загадайте сами для себя желания, а я пожелаю, чтобы они исполнились. ))
Cordaf
Камчатку вообще и прекрасную и чудовищно талантливую Джессику Коутон с наступившим уже полтора часа как! =Р Урра! ^__^
Аглая
Всех-всех-всех с Новым годом! beer.gif
Всего волшебного и удивительного! cat3.gif
Ragnaradi
Дорогие Форумчане! Поздравляю Вас всех с Новым Годом!
Хочу сказать, что форум стал для меня приютом души, местом, где я могу поговорить и поделиться тем, что волнует и все меня поймут. Огромное спасибо Вам дорогие Форумчане.
Спасибо Вам Администраторы за создание сего замечательного места, Спасибо модераторам и Цензорам за вашу работу. Ура!
anell
С новым годом! и пусть ваша жизнь будет насыщенной и интересной, и все начинания будут успешны!))
Shelma
Друзья мои, с Новым годом! Я люблю вас =)))
Счастья вам!
Аваллах
Не могу не присоединиться).
Счастья и Добра всем в грядущем году!
Serafim
С Новым Годом !! smile.gif
Удачи всем Вам и успехов в Ваших начинаниях !!
Рей
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю счастья, удачи, здоровья и любви! Желаю нам всем, чтобы в наступающем году проблемы решались бы сами собой, а заветные желания исполнялись, чтобы мы помирились со всеми недругами, нашли новых друзей, обрели бы любовь (у кого пока ее нет) или сохранили ее! Желаю нашему форуму побольше интересных и волнующих дискуссий, новых тем и побольше новых посетителей, чтобы он развивался и становился все интереснее. И спасибо всем тем, кто организовывал ролевые игры здесь. Без этого мне чего-то не хватало, а теперь форум стал для меня вторым домом - здесь собрано все, что меня интересует, и я отдыхаю после всех проблем и забот, когда захожу сюда. Еще раз всех поздравляю!
Erensar
Хоть в последнее время я и перестал чтить этот праздник, но всё-таки поздравлю всех с Новым Годом. Желаю всем счастья, светлой и искренней любви, которая окрашивает сердца в ослепительно белые цвета, а также лёгкости и бодрости духу, что наполняет наше существование смыслом. Пусть после этого праздника ваша жизнь станет более светлой и радостной!
Форуму желаю дальнейшего процветания и расширения, а также не только большого количества новичков со свежими и интересными идеями, но и постоянного интереса со стороны "старичков". УРААА!!!
Да здравствуют Драгонлэнс, Новый Год и… мышастые!)))
Тсарь
Чёрт... всегда завидовал тем, кто могут сказать много красивых, правильных и искренних слов.. Я так не умею.. Вот не умею и всё sad.gif. Поэтому из моих уст поздравления звучат скучно, буднично и безразлично...

Но всё равно...

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДОРОГИЕ УТЕХИНЦЫ!!! ))
Всего-всего-всего вам )). А дальше - набор банальностей или небанальностей на ваш выбор..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Rogneda
С Новым Годом,любимая моя Утеха!
Самых вам кузявых някушностей среди всех кавайностей))
Кампааай!
Kyona d'ril Chath
Всем, кто уже напраздновался, празднует или только собирается - с Новым вас, ребята! Не годом. Просто с новым. Пусть нового в следующем году будет много и пусть это нововое приносит в большинстве своем радость.
Удачи и хорошего настроения всем знакомым и незнакомцам!
Мурррр :*
Old Fisben
Присоединяюсь)
Светлых образов, доблести, отчаяной смелости и улыбчивой удачи) Счастья, здоровья.
С наступающим)
Аваллах
Кстати, все желающие могут потихоньку забирать с сайта подарки wink.gif.
Serafim
Подарки?Какие подарки?Первый раз слышу! smile.gif правда...
Кендер-Боддисатва
С новым годом, утехинцы, утехинки и утешата! laugh.gif Пусть он принесет всем вам много всяческих удовольствий, и да снизойдет на вас благодать вселенская! Да пребудет с вами огнедышащая любовь, да окутает ваши плечи невинное мирское счастье.

УРА!!! beer.gif guitar.gif smile.gif
Алила
Обитателей любимого форума с праздником!! И, как бы банально не звучало, счастья, удачи, здоровья, успехов вам в наступающем году! ))
Old Fisben
Хех)
С Наступившим) Оле)
JediArthas
Вот оно и наступило. А сколько шума было... unsure.gif

С праздником...
Serafim
Уррррааааааааааааааа!!
С наступившиииииииииииииииииииииииииим!!!

З.Ы.
Президент слажал, гы-гы
Sable
Что я могу сказать.
Этот год для меня был знаменательным во многих отношениях, доставил массу впечатлений, предоставил массу новых дорог и перекрестков.
Этот год подарил мне настоящее Знакомство с Важными для меня людьми, а также показал кучу новых чудесных личностей %)))
Этот год интересен, удивителен, силен. Этот год продолжил учить меня бороться.
Спасибо этому году за все, что он привнес от мою жизнь, и за все, от чего уберег.
Этот год заканчивается, у нас не так много времени, и я бы хотела сказать:

каким бы ни был этот год для Ваших близких, что бы он Вам ни принес. Давайте проводим его с улыбкой, и с улыбкой же встретим новый.

Пусть новый год поможет Вам продолжить то, что было начато в старом, и жить со всех сил

С наступившим Вас. Любите.
С наступившим Вас. Постарайтесь радоваться.

С Новым Годом, дорогие, любимые, разные, близкие, далекие, прекрасные.
Хорошей вам кармы.
Old Fisben
Цитата
Президент слажал, гы-гы

В плане "восстановления территориальной целостности страны"?)))
Д. Ликан
Мне как-то лень придумывать пафосную и красивую речь...
Хотела стишок сочинить, но вдохновение куда-то пропало - видать, тоже НГ справляет =)
Однако я искренне поздравляю всех участников форума с Новым годом и от всей души желаю каждому всего самого доброго, светлого и радостного! beer.gif
SilverAngel
Я вас всех поздравляю с Новым Годом) хоть он как-то и пролетел мимо меня) желаю, чтобы год крыски принес с собой удачу, достаток и счастье) и ничего не скрысил)
И чтобы все перемены были только к лучшему)
Elentari Silmirielle
всех с новым годом! желаю, чтобы ваши желания исполнялись, счастья и любовь ходили с вами за руку, и мир царил в вашем доме!!!
Serafim
Ох...
С наступившим Вас, товарищи форумчане! (ещё раз, ну да ладно ). Новый Год удался !! smile.gif beer.gif

где же рассол?ну где ?..
Rogneda
Нет времени ждать,все хочется взять,
Всюду нужно успеть.
Гореть и любить,мир целый открыть,
И хентай посмотреть.
Как в сказке придет замечательный год,
И подарит радостный смех.
В теплоте сердец растворится лед,
Верь в себя-и будет успех!
Еще чуть-чуть и прямо в рай,
Я знаю,жизнь удалась,
What a beautiful life!
Ведь жить станет в кайф,
Пока мы смотрим хентай,
What a beautiful life!

С наступившим Новым годом!

Чопрный-и-Надменный
В общем прежде чем чего то желать, надо убедиться что это " что это" того стоит.Прошло пол месяца уже, от Нового Года.И столько всего случилось.
У меня лично случилось- больше хорошего...Чего и всем желаю...
И пускай КАЖДЫЙ день будет по своему продуктивен и поучителен....а в этом году таких дней будет больше.

С ноФфым Годом ФИлософфы) beer.gif blink.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.