Друзья, раз вы читаете это письмо, то значит я хочу поздравить вас всех с НГ, так как я не уверен, что добирусь до аськи или инета в сам НГ.
В этот предпраздничный день, я хочу поздравить всех с наступающим новым годом, пожелать счастья, денег, и отличного настроения на весь следующий год. Кому-то хочется пожелать творческих успехов, признания... Кому-то большой и светлой любви и, главное, чтобы она была настоящей!
В общем, чтобы все у всех было замечательно!
Главное - оставайтесь всегда ЛЮДЬМИ(с большой буквы), не смотря ни на что!
Поздравляю с новым годом!!!
С уважением, Тореас
Горация
29-12-2007, 11:24
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Тореаса, и так же вынуждена констатировать скорбный факт: я тоже последний день в инете. Посему, хочу поздравить всех-всех с наступающим новым годом! (харизма - коварная вещь, возможность ее раздавать очень быстро заканчивается).
Придется наверстывать после праздников...
С новым годом!!!
Chimera
29-12-2007, 15:36
Присоединяюсь к поздравлениям.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаю, чтобы в вашей жизни 2008 год стал годом больших возможностей и воплощения самых грандиозных планов!
Пусть он подарит всем каскад ярких красок и приятных впечатлений, удачу и радость, исполнит все ваши желания, а рядом с вами всегда будут верные друзья!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Пусть он будет успешным и счастливым для вас! Пусть исполнит как минимум одно заветное желание! Пусть подарит вам то, чего вам не хватало раньше! Крепкого сибирского здоровья, искренней взаимной любви и материального благополучия!
fangorn
29-12-2007, 20:14
Всех с наступающим!!! 2008!!! Новых успехов, достижений!!! Чтобы в этот раз Ваши мечты сбылись!!!
Andromeda
30-12-2007, 19:55
Всех форумчан, админов и модераторов, а так же тех,
кто создал этот сайт и форум - ПОЗДРАВЛЯЮ с Новым годом!!!
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать, друзья!
Иначе просто быть не может.
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.
Vazy-Knight
30-12-2007, 21:26
Всех с Новым Годом!
Пусть все плохое останется в старом году! Удачи, счастья, здоровья и любви Вам и вашим близким!
Diplomat
31-12-2007, 15:22
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Новых эмоций, сладких переживаний, счастья, любви и яркого огня в глазах в НГ
Пусть счастье накроет волной,
Любимые будут с тобой,
Пусть новый день несет лишь радость,
И море счастья, в сердце сладость!!!

)))
Всего самого наилучшего в наступающем году Мышки
Разрушитель
31-12-2007, 16:04
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Пусть этот год станет для всех нас намного счастливее предыдущих!!!
Танцующий с Тенями
31-12-2007, 16:29
Ну что, с Наступающим Годом Жёлтой Мыши, друзья мои и недруги? Вы уж загадайте сами для себя желания, а я пожелаю, чтобы они исполнились. ))
Камчатку вообще и прекрасную и чудовищно талантливую Джессику Коутон с наступившим уже полтора часа как! =Р Урра! ^__^
Всех-всех-всех с Новым годом!
Всего волшебного и удивительного!
Ragnaradi
31-12-2007, 18:46
Дорогие Форумчане! Поздравляю Вас всех с Новым Годом!
Хочу сказать, что форум стал для меня приютом души, местом, где я могу поговорить и поделиться тем, что волнует и все меня поймут. Огромное спасибо Вам дорогие Форумчане.
Спасибо Вам Администраторы за создание сего замечательного места, Спасибо модераторам и Цензорам за вашу работу. Ура!
С новым годом! и пусть ваша жизнь будет насыщенной и интересной, и все начинания будут успешны!))
Друзья мои, с Новым годом! Я люблю вас =)))
Счастья вам!
Аваллах
31-12-2007, 19:36
Не могу не присоединиться).
Счастья и Добра всем в грядущем году!
Serafim
31-12-2007, 19:46
С Новым Годом !!

Удачи всем Вам и успехов в Ваших начинаниях !!
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю счастья, удачи, здоровья и любви! Желаю нам всем, чтобы в наступающем году проблемы решались бы сами собой, а заветные желания исполнялись, чтобы мы помирились со всеми недругами, нашли новых друзей, обрели бы любовь (у кого пока ее нет) или сохранили ее! Желаю нашему форуму побольше интересных и волнующих дискуссий, новых тем и побольше новых посетителей, чтобы он развивался и становился все интереснее. И спасибо всем тем, кто организовывал ролевые игры здесь. Без этого мне чего-то не хватало, а теперь форум стал для меня вторым домом - здесь собрано все, что меня интересует, и я отдыхаю после всех проблем и забот, когда захожу сюда. Еще раз всех поздравляю!
Erensar
31-12-2007, 20:36
Хоть в последнее время я и перестал чтить этот праздник, но всё-таки поздравлю всех с Новым Годом. Желаю всем счастья, светлой и искренней любви, которая окрашивает сердца в ослепительно белые цвета, а также лёгкости и бодрости духу, что наполняет наше существование смыслом. Пусть после этого праздника ваша жизнь станет более светлой и радостной!
Форуму желаю дальнейшего процветания и расширения, а также не только большого количества новичков со свежими и интересными идеями, но и постоянного интереса со стороны "старичков". УРААА!!!
Да здравствуют Драгонлэнс, Новый Год и… мышастые!)))
Чёрт... всегда завидовал тем, кто могут сказать много красивых, правильных и искренних слов.. Я так не умею.. Вот не умею и всё

. Поэтому из моих уст поздравления звучат скучно, буднично и безразлично...
Но всё равно...
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДОРОГИЕ УТЕХИНЦЫ!!! ))
Всего-всего-всего вам )). А дальше - набор банальностей или небанальностей на ваш выбор..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Rogneda
31-12-2007, 20:43
С Новым Годом,любимая моя Утеха!
Самых вам кузявых някушностей среди всех кавайностей))
Кампааай!
Kyona d'ril Chath
31-12-2007, 20:49
Всем, кто уже напраздновался, празднует или только собирается - с Новым вас, ребята! Не годом. Просто с новым. Пусть нового в следующем году будет много и пусть это нововое приносит в большинстве своем радость.
Удачи и хорошего настроения всем знакомым и незнакомцам!
Мурррр :*
Old Fisben
31-12-2007, 21:40
Присоединяюсь)
Светлых образов, доблести, отчаяной смелости и улыбчивой удачи) Счастья, здоровья.
С наступающим)
Аваллах
31-12-2007, 21:57
Кстати, все желающие могут потихоньку забирать с сайта подарки

.
Serafim
31-12-2007, 22:01
Подарки?Какие подарки?Первый раз слышу!

правда...
Кендер-Боддисатва
1-01-2008, 0:05
С новым годом, утехинцы, утехинки и утешата!

Пусть он принесет всем вам много всяческих удовольствий, и да снизойдет на вас благодать вселенская! Да пребудет с вами огнедышащая любовь, да окутает ваши плечи невинное мирское счастье.
УРА!!!
Обитателей любимого форума с праздником!! И, как бы банально не звучало, счастья, удачи, здоровья, успехов вам в наступающем году! ))
Old Fisben
1-01-2008, 1:07
Хех)
С Наступившим) Оле)
JediArthas
1-01-2008, 1:17
Вот оно и наступило. А сколько шума было...
С праздником...
Уррррааааааааааааааа!!
С наступившиииииииииииииииииииииииииим!!!
З.Ы.
Президент слажал, гы-гы
Что я могу сказать.
Этот год для меня был знаменательным во многих отношениях, доставил массу впечатлений, предоставил массу новых дорог и перекрестков.
Этот год подарил мне настоящее Знакомство с Важными для меня людьми, а также показал кучу новых чудесных личностей %)))
Этот год интересен, удивителен, силен. Этот год продолжил учить меня бороться.
Спасибо этому году за все, что он привнес от мою жизнь, и за все, от чего уберег.
Этот год заканчивается, у нас не так много времени, и я бы хотела сказать:
каким бы ни был этот год для Ваших близких, что бы он Вам ни принес. Давайте проводим его с улыбкой, и с улыбкой же встретим новый.
Пусть новый год поможет Вам продолжить то, что было начато в старом, и жить со всех сил
С наступившим Вас. Любите.
С наступившим Вас. Постарайтесь радоваться.
С Новым Годом, дорогие, любимые, разные, близкие, далекие, прекрасные.
Хорошей вам кармы.
Old Fisben
1-01-2008, 1:37
Цитата
Президент слажал, гы-гы
В плане "восстановления территориальной целостности страны"?)))
Мне как-то лень придумывать пафосную и красивую речь...
Хотела стишок сочинить, но вдохновение куда-то пропало - видать, тоже НГ справляет =)
Однако я искренне поздравляю всех участников форума с Новым годом и от всей души желаю каждому всего самого доброго, светлого и радостного!
SilverAngel
1-01-2008, 10:04
Я вас всех поздравляю с Новым Годом) хоть он как-то и пролетел мимо меня) желаю, чтобы год крыски принес с собой удачу, достаток и счастье) и ничего не скрысил)
И чтобы все перемены были только к лучшему)
Elentari Silmirielle
1-01-2008, 16:47
всех с новым годом! желаю, чтобы ваши желания исполнялись, счастья и любовь ходили с вами за руку, и мир царил в вашем доме!!!
Ох...
С наступившим Вас, товарищи форумчане! (ещё раз, ну да ладно ). Новый Год удался !!
где же рассол?ну где ?..
Нет времени ждать,все хочется взять,
Всюду нужно успеть.
Гореть и любить,мир целый открыть,
И хентай посмотреть.
Как в сказке придет замечательный год,
И подарит радостный смех.
В теплоте сердец растворится лед,
Верь в себя-и будет успех!
Еще чуть-чуть и прямо в рай,
Я знаю,жизнь удалась,
What a beautiful life!
Ведь жить станет в кайф,
Пока мы смотрим хентай,
What a beautiful life!
С наступившим Новым годом!
Чопрный-и-Надменный
24-01-2008, 7:32
В общем прежде чем чего то желать, надо убедиться что это " что это" того стоит.Прошло пол месяца уже, от Нового Года.И столько всего случилось.
У меня лично случилось- больше хорошего...Чего и всем желаю...
И пускай КАЖДЫЙ день будет по своему продуктивен и поучителен....а в этом году таких дней будет больше.
С ноФфым Годом ФИлософфы)