Dragonlance - - - -
: Форсаж 1, 2
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Мотсогнир
Не знаю как остальные, но Форсаж и 2Fast 2Furious на мой взгляд шедевры, в первой части Вин Дизель неотразим, особенно момент на светофоре.
Вторая часть блещет большим количеством спец-эффектов....
В общем и целом меня радуют эти фильмы......
Мит
Второго я пока не видела, а первый смотрела с большим удовольствием. Шедевром не назову, есть ИМХО, боевики и получше. Но на море, солнце и красивые машины посмотреть всегда приятно. К Дизелю отношусь равнодушно, но там он на своем месте - минимум игры требуется. smile.gif
Мотсогнир
Мит Чужое мнение достойно уважения, мой совет, посмотри вторую часть, не менее красивые съемки и машины.
А шедевр по количеству машин и красивых съемок.
Ведьм
Негр - просто кадр. Как он феррари открывал laugh.gif
Юолла
Мне второй Форсаж без Дизеля и Родригез не так понравился, хотя спец.эффекты там круче guitar.gif
Скель
А мне больше всего понравился саундтрек... К первому Форсажу...
Enlacore
Не смотрел, но собираюсь взять в видео прокате, говорят там Джа рул какой-то известный реп испольнитель, надеюсь там у него мало кадров huh.gif
Suu
Смотрел 1 форсаж, фильм о гонках по прямой. Понравился.
Харита
машинки tongue.gif сравнению не подлежат!!!
неоновая подсветка, тем более! pain32.gif
Dark warior
Разница сильная между двумя этими фильмами. Первый меньше гонок больше смысла и как то скучновато становится, но когда появляются форсированные машины эта класс. Вторая проста башню сносит, гонки, тачки, девчонки и ставки по-крупному. И фильм не напичкан спец эффектами а том натуральные машины доведенные до ума. И когда выходишь с фильма охота ударить по газам и поносится по городу. Но тут же облом в виде нашего доброго ГИБДД. А фильм супер
Ярика
Хех, ко второму Форсажу пристрастил мой ненаглядный. Влюбилась я в этот фильм. В музыку, машинки, ритм и драйв.
Eldagar
Хм... Вот врубаешь НФС 7 подземка и сам все делаешь, никакого форсажа не надо... Мацуда Миата рулит. КИно неплохое конечно, но игра лучше...
Romeo
Классныефильмы, но жанры не очень похожи. Если первый это больше драйв и гонки, то второй-больше приключения. Но оба фильма зашибенные и смотрел их с огромным удовольствием. Клевые девушки, клевые тачки...
Ниакрит
Оба фильма просто супер,смотрел каждый наверное раз по 10 минимум,но второй больше нравиться,там сюжет по интереснее будет!
Alexiel
Сначала видела второй - захватил! Даже стала узнавать про местные форсажы, где, да как laugh.gif
Первый видела значительно позднее, после второго не удивил нАстолько, но все равно, красиво!
Чеширский кот
Первый непонравился сходством с "На гребне волны".
Второй понравился больше. Как говорится, 2Fast 2Furious доехал и без Дизеля отлично.
Kirai
Меня сначала на NFSU подсадили, игрушка классная, а потом оказалось - это по фильму=) Теперь, после просмотра, имхо - и видео и игрушка просто прелесть=) И саундтреки....
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.