Dragonlance - - - -
: А вы бы хотели?...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Алистер Тэнатос
Очень хитрый психологический тест на сагонутость...
Рей
Я проголосовала за Рейстлина - хочу узнать степень своей психологической адекватности (хотя и так всем все ясно... smile.gif ). В начале, правда, хотела выбрать тигру, как у Крисании, но потом дочитала список до конца и не смогла не выбрать Рейста. Иметь под рукой такого мудрого советника и друга было бы интересно. Главное, защититься от него магически в случае каких-либо недопониманий между нами)
Serafim
Проголосовал за драка . Большой , сильный , умный , со своеобразным чувством юмора . Короче Кэна мне и его бригаду, пожалуйста , заверните smile.gif
Genevieve
Дракон, наверное smile.gif. Рейстлин все-таки не зверушка, хотя такого как он рядом иметь всегда бы хотелось (не знаю зачем, правда. Мазохизм какой-то).
А еще сова. Это забавно, тем более, что мне нравятся совы. Иметь такую жирненькую, плюшевую птичку было бы здорово happy.gif.
Рей
<Рейстлин все-таки не зверушка, хотя такого как он рядом иметь всегда бы хотелось (не знаю зачем, правда. Мазохизм какой-то)>
Почему мазохизм? По условиям теста он ведь ручной, то есть в теории должен нас любить, слушаться и выполнять команды))) Бедный Рейст! Самой жалко стало) С его-то характером и амбициями... То есть это, скорее, садизм, особенно, для тех, кто Рейста не любит)
Pilogeya
эх... мне бы дракона ))))
Bakeneko
Сначала хотел дракона... но ручной? Не, дракон должен быть другом, но не ручным зверьком. А вот от тигры не откажусь.

З.Ы. Каюсь, сагу не читал. Где в тесте подвох? 0_о
Алистер Тэнатос
Самое замечательно и хитрое в этом тесте то, что самому становится все ясно biggrin.gif. Заодно проверим утверждение насчет того, что Рейстлин ВСЕГДА побеждает во ВСЕХ голосованиях))))))))
fangorn
Тигра, Тигра, и еще раз Тигра!!! Я даже жену тигрой называю)))
Леди Люка Дааргардская
Хочу иметь дээээээймона! Ну почему здесь нет такого варианта ответа? Ну или хочу иметь... хм... "иметь"... какое двусмысленное слово... Ну так вот... Я бы хотела иметь, в хорошем смысле этого слова, кота, а в плохом - лорда Азриэля из Темных Начал и Джорджа Клуни.
Алистер Тэнатос
Леди Люка Дааргардская

Ну и чем ты будешь кормить дээээээймона и Джорджа Клуни, а? Вот Рейстлину много не надо, например, он не прожорливый...
Seamnni
Ну, прямо разрываюсь между Рейстлином и драконом, но проголосовала за дракона. Боюсь, что ручной Рейстлин потеряет свое обояние, а учитывая нынешнее положение на дорогах (я имею ввиду вечные пробки) дракон будет очень даже не лишним. biggrin.gif
Gathering
Орла. Прочитала список и поняла, что орла... снизошло что ли на меня?
Agnostic
Из всего вышеперечисленного больше всего хотелось бы ручную сову. А у кого она в Саге была? А то я только три книги пока прочла и никаких сов что-то там не припомню. И, таким образом, не могу понять, что это обо мне говорит.
Лирабет
Слово "ручной" и меня смущает.
Орлы с совами мне не нужны. Собак не люблю. Кошки гуляют сами по себе. Элементаль - ходячее стихийное бедствие (особенно огненный и водяной). Драконы, дракониды, Рейстлин, парни и девушки являются высокоразумными существами (насчёт драконов и драконидов я уверена на все сто процентов wink.gif ), и приручать их "не есть хорошо". Они ценны для меня как личности, а личность может исказиться/раствориться в процессе приручения.
Из списка остаётся тигр: красивый, сильный, умный, пушистый, зубастый, когтистый. Видать, влияет Рен-ТВ с новогодними заставками... smile.gif Но у меня не будет никакого сюсюканья "иди к мамочке" и никаких свирепых "взглядов укротителя". Тигру нужно уважение, и он зауважает в ответ...
Bakeneko
Драконы успешно спихнули Рейстлина на второе место, а теперь еще и тигры на пятки наступают smile.gif меж тигром и драконом... что-то Олди вспоминаются))))

Цитата
Элементаль - ходячее стихийное бедствие

"Если ты ходишь меж деревьев, а деревья вдруг начинают ходить за тобой - значит, ты наткнулся на спригганов" (с) Поверья Солстхейма

Эльва Виста
ohmy.gif Позор на мою седую голову... неужели я одна проголосовала за то, что хочу парня?! smile.gif)))))))))))))))
Vazy-Knight
Ну, я думаю, что понятие "ручной" несколько неприменимо к высокоразумным существам коими я считаю людей, драконов и драконидов...(Хех, а представить себе "ручного Рейстлина" вообще не могу smile.gif ) Поэтому выбираю грифона. Сильный зверь, и летать может (проблема пробок решена будет smile.gif ). Правда, где держать его - вопрос открытый. Да и кушает поболее, чем вазик мой (в смысле дороже его питание обходиться будет).
Aweley
Дракон, наверное. Не то чтобы ручной, скорее, просто свой.

А говорить о ручном Рейстлине вообще неправильно.. он не бывает ручным) иначе это уже не Рейстлин.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.