Dragonlance - - - -
: Фанфики
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2
Йоджи Кудоу
Если тут так любят обсуждать фанфики, то почему бы не открыть специально отдельную тему?
Лично у меня все наверное знают повальное помешательство на фиках по Weiss Kreuz.
Любимые фики "Аска по прежднему мертва", "Сны на рассвете" и фик от кторого меня просто каждый раз насктолько прошибает "Ночи забывающие"...
Хотя читал я фиков много, но всё равно всегда возращаюсь к этой неизменной тройке.
Миэлис
А я захотела посмотреть Ai no Kusabi , прочитав несколько фиков. Конечно, обычно сначала оригина смотрят\читают, а потом фанатское творчество, но я же нимтари - все не как у людей!
И лично мне нравятся некоторые фики по Гарри Поттеру...
А тех трех я даже не читала... sad.gif Где их можно достать?
Йоджи Кудоу
На Брэдовском сайте можно достать первые два.
А последний на базе пилотов.
Потом ссылки дам.
А сейчас я пополз спать...
Helga
http://www.da.ru/ Это один из лучших русскоязычных сайтов по Вайсам. Там есть все фики которые упоминал Йоджи.
Я "сны на рассвете" не люблю. А вот остальное очень даже. Мне нравится первая часть к "Ночи забываюште" называется "Сестра несущая цветы". У меня они идут вместе я их не разделяю. Еще понравилось "4х4 или колыбельная для Наги", нравится Эскейп. Обстебалась над "Стихийным бедствием" и "Белым цирюльником". По Вайсам очень много хороших юмористических фиков.
Понравилось фишка Вайсы кросовер с Гарри Поттером. Весьма забавно. Это читала на fanfiction.net но там все на английском.
К аниме это уже не относится, но с удовольствием читала фики по х - менам и Swat kats.
Мит
Мое увлечение аниме носит недавний характер, так что смотрела и читала мало. В основном по Кусаби, но ИМХО, лучшее - "Форс - Мажор". В большинстве своем они достойны быть опубликованы на сайтах, озаглавленных ХХХ. По Weiss Kreuz читала http://www.geocities.com/juxian1972/schuldich.htm (ссылочку даю, чтобы это Б-РРР... могли и другме оценить, кто не шибко нервный и брезгливый).
Йоджи Кудоу
Helga
А зачто не любишь "Сны на рассвете"?
Я считаю это фик шедевром и он у меня второй по любимости.
"Сестра несущая цветы" терпеть немогу этот фик... Меня от него колбасит в плохом смысле этого слова.
А вот "Ночи Забывающие" если читать отдельные моменты очень очень сильно прошибают.
После прочтения этого фика я несколько дней ходил в ступоре.
Ещё один фик, который совсем недавно, а конкретно сегодня меня поверг в огромный шок.
Я вообще не восприимчевый человек и не плачу над персоонажами.
Но это фик... Не знаю чего я больше делал или рыдал или читал...
Но факт в том, что прочитав его я просто вырубился нафиг и проспал часа три.
Фик называется "Смерти вопреки".
Совет: У тех у кого плохое настроение не читать... Если вы конечно незаконченные мазохисты...
selena
Ну по Вайсам я уже писала - это Дисфунк и Снежная долина. А вот "Аска по-прежнему мертва" и Сестра, несущая цветы мне совсем не понравились. Фанфики, написанные Терайе Тенью - супер (по SM). А одни из первых прочитанных мной в сети - это работы Tenshi no Korin по YST (все "бусины",fair game). Обожаю. Да! еще суперский фанфик Арго (не знаю,чей)
Helga
Йоджи Кудоу прочла Смерти вопреки. Понравилось, но особого впечатления нет, привыкла наверно.
dal
"Цветы", Дисфунки и Sunde... Задевают больше всего, в особенности последний...
Йоджи Кудоу
Helga
Ну кому как.
Видать мне оно тогда хорошо под настроение попало...
Мит
"Аска по прежнему мертва" мне понравилось. Интересная зарисовка, хотя я обычно предпочитаю что-то бодее сюжетное. smile.gif
Мит
Хочу предложить статью, которая мне показалась забавной. Это "критический" разбор одного фанфика, точнее его эротической части. Не буду давать ссылку на сам фанфик (ну, если кому надо - пишите), то что в этой статье относится ко многим фанфикам с эротической направленностью. Интересно кроме меня это кого-то позабавит?
http://www.kunzitezoisite.narod.ru/
(смотреть "Разное" автор Клод).
dal
Мит, моя плакаль.... От хохота. Наконец-то нашелся некто, заметивший и озвучивший заметные ляпы фанфикерства... А над пассажами о всяческих тугих узлах и комках мне чуть плохо не стало...
Rony
Прочитал статью. Я в восторге. Только то,что я на работе не позволило мне взвыть от хохота. Истинно так и пишут.
Мит
Ну, рада, что не только я оценила. Особенно я смеялась над Раулем и Ясоном, которые привыкли достигать консенсуса на заседаниях и над Ясоном, который был вынужден долго кое-что у Рики искать... biggrin.gif
Sense
Не подскажет ли кто, где можно взять русскоязычные фики по Хелльсингу? Буду благодарна за ссылочку. За ссылочку на яойные фики названной тематики - виртуально рассцелую.
dal
Хм, если честно, сомневаюсь, что в Хеллсинге может быть яой... Алукард НЕ яоен!!! Вот хентай - сколько угодно... Фанфиков к сожалению пока не встречал... Они даже по Инуяше есть, а по Хеллсингу не видно! Недоработка слешеров и фанфикеров...
ChaosDaughter
Цитата
Они даже по Инуяше есть, а по Хеллсингу не видно!

По крайней мере, не русскоязычные... blink.gif
Rowenna
Народ, а вы только анимешные фики обсуждаете?

Я вот хочу по Фоллауту найти, и что-то не густо...
Не подскажете, кто видел?
Helga
О фиках и о слеш фиках в частности. Я в ужасе! Слеш можно писать по всему. Слеш по трем мушкетерам меня покоробил, но слеш по Войне и миру и Горе от ума меня просто прибил просто наличием, я этого, слава богу не читала.
Visenna
Люди.. а что такое фанфик? blink.gif
Juolly
Цитата
Фанфики, написанные Терайе Тенью - супер (по SM).

да да да, но только "Этого не было", остальное - перехлест.
Цитата
прочитала "Смерти вопреки"

согласна с автором рецензии
Сама скромно замечу, что два моих фанфика имеются в сети smile.gif очень я люблю это дело smile.gif
Helga
Цитата (Лунитари. @ 30-09-2004, 7:01)
Сама скромно замечу, что два моих фанфика имеются в сети smile.gif очень я люблю это дело smile.gif

Какие, где и по каким фендомам?
Helga
Цитата (Visenna @ 30-09-2004, 1:25)
Люди.. а что такое фанфик?

Подробная статья о том, что такое фанфикшен. Расставляет все на свои места.
Juolly
Цитата
Какие, где и по каким фендомам?

По SM на darkkingdom.net (Хельджуро - псевдоним) и а лесном замке smile.gif
Helga
Этого дела не смотрела, не хочу и по фики по ним читать тоже. Не мое, хотя анекдоты пападаются забавные
Juolly
Helga никто не предлагал. Вы спросили, я ответила smile.gif
alex 762
может кому интерсно будет - здесь начитнается конкурс по фанфикам вроде как с призами
http://forum.dyor.ru/index.php
Fujin
2 Хельга
А можно спросить, где вы нашли фанфики по 3ем мушкетерам? Я столько про такое слышала, но ни разу найти не смогла blink.gif
Visenna
dal А я вот нашла фанфики по Хельсингу на русском... И даже один яойный... blink.gif Читать можно только сидя на полу на чем нибудь мягком иначе начавшаяся истерика больно вас стукнет, когда падать будете laugh.gif http://traum.titans.ru/fiction/index.shtml воть...
каору нагиса
Цитата (Fujin @ 13-11-2004, 18:46)
2 Хельга
А можно спросить, где вы нашли фанфики 3ем мушкетерам? Я столько про такое слышала, но ни поразу найти не смогла blink.gif

я знаю только по 3ем мушкетерам про джей рокеров, очень прикольная вещь wink.gif у меня гдето на диске валяется, когда читал, очень смеялся...

Добавлено в [mergetime]1100556675[/mergetime]:
мне нравяться фики которые пишет Лина-сама, у неё не плохо выходит.
Helga
Цитата (Fujin @ 13-11-2004, 18:46)
2 Хельга
А можно спросить, где вы нашли фанфики по 3ем мушкетерам? Я столько про такое слышала, но ни разу найти не смогла

Я встречала одного слеш-автора. У нее на на дневниках есть. Если очень надо могут поговорить на предмет дать почитать.
Fujin
Да нет, что вы, спасибо огромное smile.gif unsure.gif Просто довольно...хм... забавно и неординарно про такое слышать. Дюма бы, наверное, очень удивился. Хотя если учесть, что фанфики существуют даже по Гомеру и Библии... blink.gif
Nezumi no iro no Nyanko
У меня есть (писаемые в соавторстве) фанфики по SW.
Если кому интересно высказать конструктивную критику - скачайте их с ftp://guest@mtg.tambov.ru
пароль - guest
в папочке sw.fic
сумерки - первая вещь из цикла - пока остановлена потому что ждёт переработки
выбор ситха - сейчас в процессе
и возвращение - это просто наброски моих планов на будущее
Asato Tsuzuki
Ненавижу фанфикшн. ^-^
Особенно по Yami no Matsuei. -)
Столько нервов сгубило...
Nezumi no iro no Nyanko
Asato Tsuzuki Ненавидишь?....
Здря.
Люди пишут, люди имеют своё мнение|
Люди в том или ином виле показывают свою любовь к тому произвдению,
по коему собсно фик и написан...
Посторонним В
Sense,
Вот здесь http://animehs.narod.ru/fanfics.htm - лежит несколько русскоязычных фиков по Хеллсингу. Яоя, кажется, нет. Зато прикольные фики хороши: "Мертвая зона", "Belle" - восторг! smile.gif)
Светлый Циник
По аниме я читала фанфикшн по Weiss Kreuz и еще где-то валяется СэйлорМунская тема:)) А один мой знакомый написал весьма противоречивый фанфик по популярной игре Final Fantasy VIII. Довольно интересно было написанно и с чувством юмора. Единственная проблема - там везде яой!! А!! blink.gif ) Видимо, это отличительная черта японской культуры вообще и фанатского творчества некоторых извращенных личностей в частности...) sleep.gif
А вообще к сему творчеству я отношусь весьма благосклонно, ибо сама не без греха (хы-хы) Уже полгода мучаю фанфикшн по Финалке. Дело идет медленно, но я не бросаю. На сегодняшний день награфоманенно уже 30 Вордовских страниц=) Первые 2 главы уже в готовом варианте - исправленные и дополненные. В скором времени постараюсь выложить это на форум.
Lazurit
Люблю фанфики по ТК (темное королевство, тоесть).
А от слеша меня воротит, от кроссоверов аниме и книг тем более.
Создается впечатление, что пара парень+девушка это извращение.
И еще ненавижу когда всех гравных героев пытаются скрестить попарно. И тоже ни одной обычной пары, тотько яой и юри.
Жуть!
Леопардик
Искренне удивляюсь, как вы можете ЭТО читать. Я сам тот ещё графоман, которого печатают только в спец. журналах типа "Навигатора...", но читая твАрения фанатов чувствую себя просто каким-нибудь Платоновым.
Гадость.

Scorpion ZS 256
smile.gif А я ваще не понимаю, как можно читать большинство фанфиков. Такая мутня... Могу читать тока те, в которых смешно, а интересного фанфика ваще ни одного не читал...
Visenna
Scorpion ZS 256 вот лучший фанфик что я читала из тех, что не "в которых смешно" . А в остальном согласна - читаю только юморные biggrin.gif
Scorpion ZS 256
И дала ссылку на сайт wink.gif И какая же из историй лучшая? Учитывая то, что от Сейлормуна меня абсолютно не прет, я смотрел дай бог серий 10?
Ariadna
Visenna Гм... я правильно поняла,что сайт посвящен яойным кроссоверам Ай но кусаби и Сейлор Мун,а точнее,паре Зой-Иасон?Ай но кусаби я не смотрела и после прочения краткого содержания смотреть не собираюсь. а к кроссоверам отношусь резко отрицательно. К тому же, Кун-Зой форева! wub.gif
Scorpion ZS 256 Я действительно хорошие фанфики читала пока только по Сейлор Мун, ричем написанные одной моей знакомой,Ершел.Хотя их(фанфики) почему-то все бракуют confused1.gif мол,откуда там самураи?Ну не знаю.ИМХО,Ершел форева! Но это лично я так думаю.
Nanami Naoe
А я люблю хентайные фанфы по Weiss Kreuz.Про Наги с Тот например...
И сама я пишу либо смешаные, либо чисто хентай,точнее это не совсем хентай, а скорее романтика...
Visenna
Scorpion ZS 256 упс, не подумала rolleyes.gif я СМ тож не очень, поэтому и фики не читала. А имелись ввиду именно по Ai no Kusabi. Цикл Ардис.

Ariadna Я кроссовер с СМ не читала - не люблю. А Цикл Ардис - это кроссовер Ai no kusabi с Вайсами и еще чем-то. Просто написано очень грамотно, талантец литературный у автора явно наличествует. А кроссовер там или нет, с какими персами... мя мало интересует, я и Вайсов не смотрела и Ai no Kusabi посмотрела только после того как прочитала.
Эльверт
Nanami Naoe
Хентайные? По вайсам? blink.gif ГДЕ?! Я тоже хочу почитать, а то по ВК все только яойные попадаются, а я "неканонический" яой не люблю. Не кинешь ссылочку, плиз?

А вообще из всех читанных мною фиков есть два лучших. Первый - это "Рассказ" от Лины-сама, слеерсный фанфик протяженностью всего лишь одну страницу, но зато какой! А второй - это цикл "Надежда" по Эскафлону. Единственный фик, заставивший меня плакать.
Ariadna
О!на сайте,рекомендованном Visenna'ой я нашла что-то еще!Но к сожалению(моему)все яойное.Яой уже не читаю.
Visenna
Ariadna увы (для тебя unsure.gif ) весь тот сайт "виват яой, яой форевер!", а мне нравится rolleyes.gif
Ariadna
Может мне вернуться к брошенному яою?.. Хотя нет,с такими мучениями бросала(я верующая,но для меня отказаться от яоя было крайне сложно). *Пафосно*Нет! Я проявлю невиданную доселе силу духа и не буду читать яой!!! laugh.gif Хотя если честно,я уже сегодня читала,но не по ай но кусаби,или чего там на этом сайте,а по Вайс Кройц. biggrin.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.