Dragonlance - - - -
: Dead or Alive
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Bakeneko
К моему глубокому прискорбию, в DoA поиграть мне ни разу в жизни не довелось по причине отсутствия приставки. Однако отчеты с различных турниров просматривал, и могу сказать - это очень известная игра. Поэтому неудивительно, что она попала в список экранизируемых (и слава богу, что ею не занялся херр Уве - впрочем, в Sony уважительно относятся к своим фанатам и не позволили себе такого). Сюжет, если и есть в оригинальной игре (ау, приставочники, отзовитесь), мне не знаком - поэтому смотрел я фильм исключительно из-за боевой части. Несмотря на некоторую забавность в стилизации поединков под игру (полоски "жизней", надпись К.О. в конце), поставлены они качественно (бой принцессы с Леоном - вот что вспоминается в первую очередь). Поэтому любителям мордобоя и рукоприкладства - смотреть срочно =)
Old Fisben
Японский?
Вообще желательно бы линк на скрины или рецензию)
Если все-таки японский, то вряд ли стоящее кино. Имхо, конечно. Но уровень их экранизацей игр и аниме крайне сомнителен.
Bakeneko
Только начав искать рецензии - узнал, что он 2006 года выпуска 0_о до этого искренне считал таковым 2007.
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=DOALV
Производства, кстати, Constantin Film Produсtion.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.