Dragonlance - - - -
: Самая лучшая девушка в мире Роулинг?
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика > Гарри Поттер
: 1, 2
Волшебник
Ну не знаю...Так, по частям: внешность вейлы, мозги Герми, доступность Джоу, страсть Джинни, "пикантные способности" Тонкс и глаза Лили. Да...
Рей
В "Гарри Поттере" мне всех больше нравилась Гермиона. Пусть она иногда раздражает своим всезнайством, но нельзя не признать, что она очень умная, смелая и всегда помогает друзьям. Видимо, она чем-то близка мне, и я ей немного сочувствовала. Хотя меня тоже иногда выводит из себя ее самоуверенность.
Конн
А в плане "хорошая"? С кем я бы стал встречаться, попади случайно в Хогвартс? smile.gif Или просто - лучшая потому что самая-самая?
Freeda
Голосовала за Джинни. Неглупая и весьма привлекательная девушка. Она яркая и эмоциональная и,как мне кажется, острее всех чувствует, переживает. Джинни отважная, что весьма отражено в последней книге.
Самый живой персонаж. Гермиона по сравнению с ней не хватает непосредственности, Чжоу - кажется,ИМХО,глуповатой, "бледной")
Aweley
Тонкс - самый интересный персонаж, на мой взгляд)
Волшебник
Имеется в виду: для девушек: самая "хорошая героиня", для юношей: хотеол с кем бы встречаться.
Горецвет
А почему не представлен Слизерин?
Мой голос за Панси Паркинсон. (Раз уж речь только о молодых героинях)
Ласточка
Полумна Лавгуд - действительно тонкий персонаж, ну и пусть немного с приветом..
Алхимик
Цитата
Так, по частям: внешность вейлы, мозги Герми, доступность Джоу, страсть Джинни, "пикантные способности" Тонкс и глаза Лили. Да...

Точно, поддерживаю smile.gif

На самом деле - голосовал за Джинни
Случайный прохожий
Полумна почему то производит на меня сильное впетчатление blink.gif
Короче -- Полумна ! rolleyes.gif
Forget-me-not
мне Полумна нравится!!! Джинни без коментариев, Гермиона - занудно, Чижоу- сопливо, Лили - старуха ( к тому же умерла) а об остальных нечего сказать
WereWolfe
ну это слишком!Лили не старуха,она умерла кстати молодой и была крайне привлекательна. Хотя я и проголосовала за Гермиону-прикольная она)))А вот образ Лили остался для меня загадкой)))
avada
Да уж, назвать старухой молодую женщину, погибшую в возрасте 21 года (или сколько ей там было?) - это сильно. Даже на момент последней книги ей не было бы еще сорока (если бы она, конечно, не погибла в начале первой).
Хотя мне из предложенных никто не нравится. Разве что Гермиона получше других. Хотя тоже... Ладно, пусть будет анжелина Джонсон. По-моему, ничуть не хуже предложенных девушек))))
NarcissaMalfoy
А я за Нарциссу Малфой! только её почему- то в списке нет. Также как нет и Беллатрисы.
Нарцисса очень красивая, к тому же была Принцессой Слизерина во время своей учёбы в Хогвартс.
Jessica K Kowton
Преподавательский состав тоже никем не представлен... Вообще, если честно, мне там никто из девушек по-настоящему не нравится. =/ Положительное впечатление производит только мисс Лавгуд, так что мой голос отдан ей.)
Forget-me-not
Ну знаете!!! В фильме у Лили такое лицо.... и к тому же в книге о ней не так уж много написано...
Crazy cat
Цитата
Ну знаете!!! В фильме у Лили такое лицо.... и к тому же в книге о ней не так уж много написано...

Тем не менее по книге понятно, что она была очень молодой, когда умерла. Да даже, если бы ей было лет 35-40 все равно никак нельзя было бы назвать Лили старухой, это ж додуматься нужно до такого!
Лили закончила школу в возрасте 17-18 лет и почти сразу вышла замуж за Джеймса и насколько я помню очень скоро и Гарри родился, так что скорее всего ей было где то от 21 до 23 лет, не больше, а это уж полнейший бред называть ее старухой.
Forget-me-not
Ну хорошо, хорошо...... Как скажете и все равно она мне не нравится...

Добавлено:
Цитата
Положительное впечатление производит только мисс Лавгуд, так что мой голос отдан ей.)

поддерживаю

Добавлено:
Цитата
Тем не менее по книге понятно, что она была очень молодой, когда умерла. Да даже, если бы ей было лет 35-40 все равно никак нельзя было бы назвать Лили старухой, это ж додуматься нужно до такого!
Лили закончила школу в возрасте 17-18 лет и почти сразу вышла замуж за Джеймса и насколько я помню очень скоро и Гарри родился, так что скорее всего ей было где то от 21 до 23 лет, не больше, а это уж полнейший бред называть ее старухой.

Ну а вы кому отдали предпочтение?

Цитата
А я за Нарциссу Малфой! только её почему- то в списке нет.

А действительно... непонятно...

Добавлено:
Цитата(Crazy cat @ 6-04-2008, 1:52)
Лили закончила школу в возрасте 17-18 лет и почти сразу вышла замуж за Джеймса и насколько я помню очень скоро и Гарри родился, так что скорее всего ей было где то от 21 до 23 лет, не больше, а это уж  полнейший бред называть ее старухой.

А вы кому отдали предпочтение и что скажете о других претендентках? blink.gif
Crazy cat
Цитата
вы кому отдали предпочтение и что скажете о других претендентках?

Мне больше всего нравится Гермиона, ну и Полумна Лавгуд тоже интересный персонаж. А еще симпатизирую Джинни, она мне больше всего нравится в пятой и особенно в шестой и седьмой книгах.
Чу Чэнг меня вобще жутко раздражает, совершенно не нравится сие плаксивое создание, впрочем, как и вейлы.
Хорошо отношусь и к Тонкс и к Лили, даже очень положительно - сильные, интересные персонажи.
Из отрицательных персонажей отдаю предпочтение Беллатрисе, хотя на этот выбор еще сильно повлияла удачная роль в пятом фильме.
Shirley
Да уж... в экранизации явно помазали с возрастом многих персонажей, а не только Лили. Это меня еще с первого фильма ооочень удивляет. Ей было действительно только 21 когда она погибла... Так что оценивать персонажей по внешности актеров из фильма как-то неправильно... Извините за оффоп... А проголосовала за Тонкс. Она мне очень симпатично, может потому-что у нас есть кое-какие общие черты... Я тоже все ремя спотыкаюсь на ровном месте и все роняю... smile.gif и пару раз в месяц меняю цвет волос... И жутко завидую, Нимфадоре, которая может это делать хоть по 100 раз на дню.
WereWolfe
да Нмфадора мне тоже очень симпатична!по моему тоже очень интересная девушка.и смена цвета волос и ее любовь к Сириусу. Жаль, что ее образ плохо раскрыт и сказано о ней мало.
Forget-me-not
Цитата
Да уж... в экранизации явно помазали с возрастом многих персонажей, а не только Лили. Это меня еще с первого фильма ооочень удивляет

как вы думаете сколько актрисе которая играла Лили???
Кое-где писали что ей там 17....хотя я не помню в каком фильме
Цитата
Так что оценивать персонажей по внешности актеров из фильма как-то неправильно

А как еще??? Про нее так мало написали
Shirley
Цитата
[как вы думаете сколько актрисе которая играла Лили???
Кое-где писали что ей там 17....хотя я не помню в каком фильме

Не знаю от куда такая странная информация... Тут собственно и думать нечего, Лили играет актриса Джеральдин Соммервиль. Сейчас ей 40, а на момент съемок первого фильма было 33.

Цитата
А как еще??? Про нее так мало написали

По моему, достаточно, что бы создать собственный образ...немножко фантазии в конце-концов. Или в таком случае, лучше вообще просто не оценивать.

2WereWolfe: Ээээээ? Какая такая любовь к Сириусу??? Если я еще не окончательно сошла с ума, Нимфадора была влюблена в Ремуса Люпина, а не в Сириуса.
Kael
Цитата
2WereWolfe: Ээээээ? Какая такая любовь к Сириусу??? Если я еще не окончательно сошла с ума, Нимфадора была влюблена в Ремуса Люпина, а не в Сириуса.

В корень зришь =) действительно в Ремуса она была влюблена и трагически погибла вместе с ним.

Мне лично больше всего нравится Гермиона:мозги на плечах,есть своя цель; да и говорить о других сложно, книга почти не раскрывает сущности персонажей, мы можем увидить характеры лишь нескольких представительниц прекрасного пола,тк они в центре событий...Да и могу сказать, что Тонкс я другой представлял, чем фильме, да и о ней лишь несколько фраз, не удивительно; а что мы знаем о Лили, так пара эпизодов; Джоу мы знаем лишь, как подружку Гарри, да и то 1 книгу.
Пожалуй, если и выбирать, то только из Джинни, Полумны и Гермионы...
Shirley
Цитата(Kael @ 23-04-2008, 3:52)
Мне лично больше всего нравится Гермиона:мозги на плечах,есть своя цель; да и говорить о других сложно, книга почти не раскрывает сущности персонажей, мы можем увидить характеры лишь нескольких представительниц прекрасного пола,тк они в центре событий...Да и могу сказать, что Тонкс я другой представлял, чем фильме, да и о ней лишь несколько фраз, не удивительно; а что мы знаем о Лили, так пара эпизодов; Джоу мы знаем лишь, как подружку Гарри, да и то 1 книгу.
Пожалуй, если и выбирать, то только из Джинни, Полумны и Гермионы...

Ну да, если рассуждать логически, это наверное правильно оценивать в первую очередь хорошо прописанных персонажей... но, я жуткая фантазерка, и мне действительно достаточно пары фраз, что бы создался образ персонажа. Из под моей легкой руки в свое время вышел не один фанфик на тему ГП.
Мне тоже очень симпатизирует Гермиона своей целеустремленностью А Луна очень милая, добрая и забавная... А вот Джини меня не очень впечатляет...
Но Тонкс... Возможно во многом, на мое неравнодушное отношение к этой героине повлияло то, что Ремус мой любимый персонаж. И лично мне кажеться, Натали Тена не плохо вписалась в образ Нимфадоры, по крайней мере это очень близко, к тому, что представляла я. Но, как говориться, у каждого свое мнение и виденье персонажей.
Alica Wonderland
Выбираю другой вариант.
Где в списке Беллатриса?
Неповторимая фанатичная женщина! Мне очень нравится её смех. wub.gif
Forget-me-not
Цитата
Из отрицательных персонажей отдаю предпочтение Беллатрисе, хотя на этот выбор еще сильно повлияла удачная роль в пятом фильме.

Да.... после этого фильма Хелена Бонем Картер стала моей любимой актрисой...Да и Беллатриса мне очень нравится как героиня

Добавлено:
Цитата
Где в списке Беллатриса?

А действительно, где???? Почему ее обделили вниманием?
Kael
Ммм, может потому, что она на девушку не тянет, ей же 35-45...
Karna Shie
Гермиона!!! Любимейший персонаж на протяжении всех семи книг.. Хотя она иногда занудна, но все мы не без греха wink.gif
Forget-me-not
Цитата
Ммм, может потому, что она на девушку не тянет, ей же 35-45...

А Лили тянет? Ну и что, что Белла на девушку не тянет...она все равно лучше всех...smile.gif
Uceus
Полумна. И ничуть не смешно! Да, она несколько экстравагантна, но зато тонко чувствующий человек, деликатный и преданный друг. А милая внешность и эксцентричность добавляет ей легкого безумного обаяния.
Astártē
Правда, Полумна. Потому что из всех женских персонажей лучше (ярче и "особенней") всего показаны Луна и Белла. Они отличаются от остальных - по характеру. Это заметно. Это тоньше, чем скилл "знания" у Гермионы или рыжая истеричность у Джинни.
Вообще, Ро не слишком много внимания уделяла персонажам, прямо скажем) Они все очень поверхностны.
Горецвет
Просто она понимает и не чувствует женские образы. Вполне возможно, что она и по жизни нашу сестру терпеть не может)
Astártē
Горецвет
да у нее и мужские-то, в общем, не очень прописаны...)
но это не в темуsmile.gif
Fox
Полумна biggrin.gif
Намного симпатичнее, чем Гермиона или Джинни. Последнюю вообще не люблю. И харизма у неё гигантская)))
Случайный прохожий
Немного не в тему но всё таки : Гермиона Грейнджер , то бишь Эмма Уотсон стала официальным лицом французского Дома Chanel.
biggrin.gif Вроде дополнительный голос за Гермиону в этом конкурсе . rolleyes.gif
Ksuksa
по-моему самая лучшая конечно Гермиона =) но и Джинни мне тоже очень нравится)))
а вот про Полумну... если смотреть фильм, то тогда она может и симпатичнее, но по книге я её себе представляла лругой
Одри
Я проголосовала за Гермиону! Она и не должна быть красавицей (мы же не за самую красивую голосуем, а за самую лучшую!). Зато она умная, добрая, надежная и действительно ценит дружбу. Кроме того она больше других вызывает симпатию читателей, потому что она единственный человек во всем помогавший Поттеру!
А Роулинг специально не до конца прорисовала персонажей, расчитывая на нашу фантазию!
Горецвет
Цитата
Кроме того она больше других вызывает симпатию читателей, потому что она единственный человек во всем помогавший Поттеру!

Лично у меня и еще энного процента читателей симпатию вызвал Воландеморт и Ко, как желавшие его пристукнуть.
Не обобщайте.
Танцующий с Тенями
Полумна, однозначно.) Харизма у этого существа убийственная. Она - самый неординарный из женских персонажей, пожалуй. Настоящая авторская находка. А уж после выхода фильма - только и только она. Гермиону я не люблю за её занудство, хотя уважаю за ум, сообразительность, смелость и самоотверженность. Джинни вообще терпеть не могу, хотя опять же, уважаю - за мужество, и то, что Роулинг свела её с Гарри, изрядно подпортило мне впечатление от книги.
Но вот Полумна... Эванна Линч чудесна, лучшей находки для роли найти попросту нельзя было, да я её именно так и представлял. В общем, Лавгуд рулит. ^^
Zu-l-karnain
Цитата(Рей @ 29-01-2008, 12:22)
В "Гарри Поттере" мне всех больше нравилась Гермиона. Пусть она иногда раздражает своим всезнайством, но нельзя не признать, что она очень умная, смелая и всегда помогает друзьям. Видимо, она чем-то близка мне, и я ей немного сочувствовала. Хотя меня тоже иногда выводит из себя ее самоуверенность.

Хороший выбор.

После фильма я еще начал симпатизировать Луне Лавгуд. Тоже очень хороший человек (перевод "Полумна" вызывает у меня отвращение).

Сейчас я перечитываю Орден Феникса и понимаю, что Чанг совершенно мне неприятна. Требовательная, бестактная, непоминающия момента, ожидающая, что ей будет уделено 100% внимания итп.

Faraon
Гермиона. Потому что Эмма Уотсон - ну очень красивая актриса smile.gif
NastolgiaFeniks
Нимфадора!) Оригинальнейшая девушка с особенным характером.)
user posted image
Annara
На самом деле за Полумну тоже очень хотелось проголосовать - настолько живой, интересный и необычный персонаж... Но Гермиона мне всё-таки нравится больше =)
Iris Sarrd
Голосовал за Джинни) Ну нравятся мне рыжие!!! Что поделать?) Да и детишек для Гарри нарожала tongue.gif
Forget-me-not
Iris Sarrd главное, чтоб детишки в Джинни пошли))))
White_Volk
Лилли Поттер - мать героя! Великая жертва.
Ильмарэ
Я тоже за Лили, сама не знаю почему smile.gif
Феня
Да, детка, да! Луна Лавгуд на втором месте!! guitar.gif
Она просто на меня очень похожа... по манере поведения)
Dolly
Луна. Она вызывает только положительные эмоции.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.