Ragnaradi
14-02-2008, 0:10
Дорогие друзья! Хочу Вас поздравить с Наступающим праздником!
Хочу сказать, что я очень люблю этот форум за то, что здесь множество прекрасных людей! Ещё за то, что нашёл здесь множество друзей при чём, близких.
Я желаю Всем Вам, прекрасного и светлого праздника! Желаю Вам множество тёплых и прекрасных чувств. "Любите и будьте любимы". Дарите людям свет и веру. Дарите свои тёплые эмоции, пока это всё есть в нашем мире - мы живём, не существуем!
Поздравляю Вас Дорогие Форумчане! Ragnaradi.
Всех влюбленных (и невлюбленных за компанию) форумчан и форумчанок - с Днем Святого Валентина!
Адов СантА
14-02-2008, 14:47
ПРисоединяюсь к написонному выше и желаю, чтоб чувства продлились дольше вечности!
Желаю всем-всем-всем не только любить, но и быть любимыми. Пусть ваша любовь будет как сказка со счастливым концом, которую хочется перечитать снова и снова.
Нежности, тепла и самых искренних чувств!
Не мой праздник конечно, и никогда не будет моим...
Но тем не менее всех поздравляю ))) Любите и будьте любимыми, ага
Аваллах
14-02-2008, 19:32
Гм...процитировать что ли Тсаря)?
Как бы то ни было - счастья и Добра всем, кто любит и любим).
Мой праздник и всегда будет моим. 8)
Любви!
Serafim
14-02-2008, 20:35
У меня праздник удался !Желаю , чтобы он удался у каждого !
Любви , счастья !
Волшебник
15-02-2008, 11:19
Желаю, что бы любовь, какая бы она не была, не превратилась только в секс или (еще хуже) - в бытовуху.
Rogneda
15-02-2008, 13:58
Что-то меня тоже потянуло Тсаря цитировать))
В связи с причинамси технического характера не смогла поздравить вовремя)
Но все-таки-большой-большой и счастливой любви вам,дорогие утехинцы,любви-звездопада,с бесконечной радостью в сердце.Берегите тех кто вам дорог, и всегда будьте рядом друг с другом))
Пусть костер ваших чувств согревает вас долгие годы)
Ммм...Нескромно наверное,но раз уж святой Валентин))Пожелаю -ка я себе того же))И тогда обязательно сбудется!)))
Эльва Виста
16-02-2008, 18:32
Ну я присоединюсь ко всем поздравлениям!
Просто вот что мне любопытно!!! В этот праздник стока всего наслушалась от молодых людей.... Вот в универ приковыляла - одногруппник такую тираду устроил по поводу того, что это фиговый праздник. По универу - стока несчастных девушек, друг другу рассказывающих, что некий ОН ее даже и не поздравил, мол не считает это праздником и так далее...
Вот! Ну вот что это такое?! Чем плох этот праздник?! Он делает обычный серый день во много раз приятней и светлей! Это лишний повод устроить себе такой вот маленький, но очень классный праздничек!
У этого праздника очень красивая предистория - ну про святого Валентина и так далее - чей уж все знают... Почему же к нему у многих людей такой негативный настрой?!
Цитата(Эльва Виста @ 16-02-2008, 17:32)
Вот! Ну вот что это такое?! Чем плох этот праздник?! Он делает обычный серый день во много раз приятней и светлей! Это лишний повод устроить себе такой вот маленький, но очень классный праздничек!
Это ужасно неправильный подход

С чего это обычный день стал серым? А праздник можно устроить в любой день, независимо от календаря

Цитата(Эльва Виста @ 16-02-2008, 17:32)
У этого праздника очень красивая предистория - ну про святого Валентина и так далее - чей уж все знают...
Очень красивая. Был какой-то священник, кого-то венчал против указа Цезаря и его за это казнили. Это очень красиво, можно сказать прекрасно
Эльва Виста
16-02-2008, 21:58
Alaric
Ну а разве нет?! Он позволял людям быть вместе, содинял их сердца... тогда ведь к браку было совсем другое отношение!
А обычный день серый - потому что это будни... Ну а если серый день больше не серый - то это уже не будни, а праздник)
Даммерунг
16-02-2008, 22:04
Цитата
Вот! Ну вот что это такое?! Чем плох этот праздник?!!
Розовенькой пушистенькой атмосферочкой, которую многие люди не любят, несмотря на то, что остальной части человечества она доставляет кучу радости и восторга. Голубки, сердечки и котёнки. Ну вы поняли.
Мы, гнусные серые неромантичные существа, имеем право не радоваться какому-то непонятному празднику, сделанному не то для вытеснения языческих Луперкалий, не то чтоб у девушек был очередной повод требовать к себе внимания. Мы серые и противные, и праздники у нас не по расписанию и календарю, а когда нам того хочется.
Извините. Наболело
Эльва Виста
16-02-2008, 22:11
ну ведь розовая пушистая атмосфера совсем не обязательна. Да и не многим она так нравится. Можно же просто делать друг другу приятно))
Даммерунг
16-02-2008, 22:19
Цитата
ну ведь розовая пушистая атмосфера совсем не обязательна. Да и не многим она так нравится. Можно же просто делать друг другу приятно))
Не обязательна, но всегда навязчиво присутствует. Хорошо, хоть в этом году ЖЖ-дизайн не покрасили в розовые сердечки.
А делать друг другу приятно нужно без дат.
Эльва Виста
16-02-2008, 22:23
можно! Вот с этим я согласна. Но ведь не все так делают! Увы)