Dragonlance - - - -
: День Святого Валентина
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Ragnaradi
Дорогие друзья! Хочу Вас поздравить с Наступающим праздником!
Хочу сказать, что я очень люблю этот форум за то, что здесь множество прекрасных людей! Ещё за то, что нашёл здесь множество друзей при чём, близких.

Я желаю Всем Вам, прекрасного и светлого праздника! Желаю Вам множество тёплых и прекрасных чувств. "Любите и будьте любимы". Дарите людям свет и веру. Дарите свои тёплые эмоции, пока это всё есть в нашем мире - мы живём, не существуем!

Поздравляю Вас Дорогие Форумчане! Ragnaradi.
Кайран
Всех влюбленных (и невлюбленных за компанию) форумчан и форумчанок - с Днем Святого Валентина!
Адов СантА
ПРисоединяюсь к написонному выше и желаю, чтоб чувства продлились дольше вечности!
Freeda
Желаю всем-всем-всем не только любить, но и быть любимыми. Пусть ваша любовь будет как сказка со счастливым концом, которую хочется перечитать снова и снова.
Нежности, тепла и самых искренних чувств!
Тсарь
Не мой праздник конечно, и никогда не будет моим...
Но тем не менее всех поздравляю ))) Любите и будьте любимыми, ага smile.gif
Аваллах
Гм...процитировать что ли Тсаря)?
Как бы то ни было - счастья и Добра всем, кто любит и любим).
Момус
Мой праздник и всегда будет моим. 8)
Любви!
Serafim
У меня праздник удался !Желаю , чтобы он удался у каждого !
Любви , счастья !
Волшебник
Желаю, что бы любовь, какая бы она не была, не превратилась только в секс или (еще хуже) - в бытовуху.
Rogneda
Что-то меня тоже потянуло Тсаря цитировать))
В связи с причинамси технического характера не смогла поздравить вовремя)
Но все-таки-большой-большой и счастливой любви вам,дорогие утехинцы,любви-звездопада,с бесконечной радостью в сердце.Берегите тех кто вам дорог, и всегда будьте рядом друг с другом))
Пусть костер ваших чувств согревает вас долгие годы)

Ммм...Нескромно наверное,но раз уж святой Валентин))Пожелаю -ка я себе того же))И тогда обязательно сбудется!)))
Эльва Виста
Ну я присоединюсь ко всем поздравлениям!

Просто вот что мне любопытно!!! В этот праздник стока всего наслушалась от молодых людей.... Вот в универ приковыляла - одногруппник такую тираду устроил по поводу того, что это фиговый праздник. По универу - стока несчастных девушек, друг другу рассказывающих, что некий ОН ее даже и не поздравил, мол не считает это праздником и так далее...

Вот! Ну вот что это такое?! Чем плох этот праздник?! Он делает обычный серый день во много раз приятней и светлей! Это лишний повод устроить себе такой вот маленький, но очень классный праздничек!

У этого праздника очень красивая предистория - ну про святого Валентина и так далее - чей уж все знают... Почему же к нему у многих людей такой негативный настрой?!
Alaric
Цитата(Эльва Виста @ 16-02-2008, 17:32)
Вот! Ну вот что это такое?! Чем плох этот праздник?! Он делает обычный серый день во много раз приятней и светлей! Это лишний повод устроить себе такой вот маленький, но очень классный праздничек!

Это ужасно неправильный подход smile.gif С чего это обычный день стал серым? А праздник можно устроить в любой день, независимо от календаря smile.gif

Цитата(Эльва Виста @ 16-02-2008, 17:32)
У этого праздника очень красивая предистория - ну про святого Валентина и так далее - чей уж все знают...

Очень красивая. Был какой-то священник, кого-то венчал против указа Цезаря и его за это казнили. Это очень красиво, можно сказать прекрасно smile.gif
Эльва Виста
Alaric
Ну а разве нет?! Он позволял людям быть вместе, содинял их сердца... тогда ведь к браку было совсем другое отношение!

А обычный день серый - потому что это будни... Ну а если серый день больше не серый - то это уже не будни, а праздник)
Даммерунг
Цитата
Вот! Ну вот что это такое?! Чем плох этот праздник?!!

Розовенькой пушистенькой атмосферочкой, которую многие люди не любят, несмотря на то, что остальной части человечества она доставляет кучу радости и восторга. Голубки, сердечки и котёнки. Ну вы поняли.
Мы, гнусные серые неромантичные существа, имеем право не радоваться какому-то непонятному празднику, сделанному не то для вытеснения языческих Луперкалий, не то чтоб у девушек был очередной повод требовать к себе внимания. Мы серые и противные, и праздники у нас не по расписанию и календарю, а когда нам того хочется.
Извините. Наболело smile.gif
Эльва Виста
ну ведь розовая пушистая атмосфера совсем не обязательна. Да и не многим она так нравится. Можно же просто делать друг другу приятно))
Даммерунг
Цитата
ну ведь розовая пушистая атмосфера совсем не обязательна. Да и не многим она так нравится. Можно же просто делать друг другу приятно))

Не обязательна, но всегда навязчиво присутствует. Хорошо, хоть в этом году ЖЖ-дизайн не покрасили в розовые сердечки.
А делать друг другу приятно нужно без дат.
Эльва Виста
можно! Вот с этим я согласна. Но ведь не все так делают! Увы)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.