Dragonlance - - - -
: Annihilator
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Лэйт
Эх, зарекся я музыкальных тем больше не создавать, да ладно - последний крик души. Сейчас прослушиваю композиции этой группы. Надо отметить, хорошо мочат ребята. Это один из немногих коллективов, который завоевал прочные позиции в моем сердце.
Если у многих стариков-тяжеляков можно было наблюдать с годами постепенное скатывание к мелодичности, то у Аннигилятора все наоборот. Последний альбом по сравнению с более лиричными ранними - жесткое рубилово.
Любители Аннигилятора - ОТЗОВИТЕСЬ!
Единорог
Альбомы с Рэнди - просто улет! Гитары, ритмика, энергия - зажигают и не тушат! Еще мне понравился "Remains", хотя его ругают все, кому не лень. А с другими работами я знаком очень плохо... все никак руки не дотянутся)))
Vich
Не скажу, что поклонник...
Знакомство началось с того, что увидел их CD в одном из медиамаркетов города в корзине с уценкой (рядом с ЭН-ной фабрикой и т.п.). Не вынесло сердце - порылся в этой самой корзине выловил все экземпляры и купил. Раздал друзьям (самое веселое - оказалась лицензия, хоть и турецкая).
Вот с тех пор покупаю... слушаю... Действительно под настроение...
Ворон
Ой, я зафанател от них после песни Allison Hell smile.gif Теперь являюсь их горячим поклонником smile.gif Не знаю что именно меня притягивает в них, но их хочется слушать и слушать! Музыка очень техничная, правильная и очень интересная; красивые соло, и хорошие тексты... да... там очень много всего. Имхо, это одна из тех групп, которые обязательно должны быть в коллекции любого уважающего себя металлера smile.gif))) guitar.gif
Странник Степей
"Alice In Hell" - вот это Да, вот такой Трэш я люблю - ритмичный, мелодичный, быстрый. Особенно полюбил композиции Schizos(Are Newer Alone), Ligeia и Human Insecticide.

"Never, Neverland" тоже очень и очень хорош, но в нём музыка менее Трэшевая, и я бы сказал где-то близка к Хэви.

"Set The World On Fire", блин... тут я вообще не понял что за музон, в некоторых местах сильно отдаёт поп-роком, как например в Sounds Good To Me. Но несмотря на это альбом мне тоже понравился.

Всё что было потом тоже неплохо, но всё же не сильно впечатлило, а "Remains" вообще никак. Хотя в каждом альбоме есть интересные мне вещи, - например нравятся партии гитарного перебора.
От композиции Catch the Wind из альбома "King Of The Kill" я вообще балдею, классно сыграна.

Но всё же хотелось бы побольше такой музыки как в инструментале Schizos(Are Newer Alone).
Ворон
А песня City Of Ice с альбома Refresh The Demon - вообще шедевр, имхо. Сколько раз слушаю, и все не надоедает. Кайф просто smile.gif))

И Human Insecticide действительно супер песенка smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.