Mohinder
2-03-2008, 16:12
Помнится, несколько лет назад меня шокировал Lost. С тех пор прошло много времени, и вот они - Герои! На мой взгляд, ничуть не уступает Пропавшим, а где-то и превосходит. Кто-нибудь смотрит в данный момент? Один минус - в Lost чем дальше, тем больше загадок, а в Героях непоняток значительно меньше. Что не делает сюжет менее увлекательным

Первые два сезона как-то быстро пролетели, хочется продолжения
Сериал мне очень понравился... очень.
Герои яркие, очень разнородные. Их истории очень увлекательны.
Единственное, на мой взгляд, сценаристы переборщили с набором интриг. С момента, когда выясняется, что Клер - дочь Натана, сериал начал смахивать на LOST...
Хотя все-таки, Герои очень мне нравятся.
ИМХО - ДЩЫЕ и рядом не лежал.
Любимые герои - Питер, Клер Айзек и Хиро - последний бесподобен. Ходячий прототип комиксов...
Теневой дракон
4-03-2008, 16:48
Меня одно в этом сериале удивляет: как все Герои многомилионного Нью-Йорка сверхъестественным образом перезнакомились друг с другом? То, что они там частично, вроде Клер и Питера, в родственных отношениях - это ясно, супергены все-таки из ниоткуда не берутся.)
Мой Герой - Питер. Способность у него все-таки здоровская. А что до Сайлара, я вообще не понимаю, сколько у него способностей-то? Насчитала пять и сбилась%)
При всем уважении к поклонникам "Героев", мне больше нравятся "Тайны Смолвилля".
А в "Героях" понравившиеся персонажи - только Хиро Накамура и Клэр.
Young_Griffin_77
18-03-2008, 20:46
Боялся заглядывать в эту тему, так как не хочу нарваться на спойлеры. Я смотрю сериал по СТС и там показали пока только 17 и 18 серии 1-го сезона. Я понимаю, что многие посмотрели на компе, но я смотрю по телевизору. Убедительная просьба - сюжет 2-го сезона и последних серий 1-го (после 18-ой) пока не раскрывать.
В общем, после "Твин Пикса" и "Скользящих" я много лет не был фанатом каких-либо сериалов. Но в этом году словно наваждение какое-то

. Сперва запал на "Day break" ("Новый день"). К счастью, сериал быстро закончился. И вот теперь "Герои".
Сериал нравится гораздо больше "Лоста", который я смотрел с вялым интересом через серию.
"Герои" динамичные, есть много интересных персонажей. Характеры сложные, однозначно положительным старается быть только Хиро, да и он по необходимости идёт на ограбление.
Количество злодеев большое - тут тебе и Сайлар, и Дженнифер, и Некая Организация, членом которой был мистер Беннет, и Линдерман, который, оказывается, тоже знает о людях с генетической аномалией. Причём и условно-положительных персонажей делают негодяями (заставили Питера и художника убить ту несчастную негритянку - меня это как-то озадачило. Сценаристы специально хотели, чтобы эти герои совершили злодейство - выглядит как рояль в кустах).
Причём количество героев чуть ли не с каждой серией увеличивается и скоро их будет сложно запомнить.
Несмотря на недостатки, я, так сказать, "подсел" на этот сериал и с нетерпением жду новых серий.
Из героев болею за Клер, Хиро, Питера, полицейского-телепата и мальчишку (Майку).
Теневой дракон
19-03-2008, 15:40
Цитата(Young_Griffin_77 @ 18-03-2008, 21:46)
Количество злодеев большое - тут тебе и Сайлар, и Дженнифер, и Некая Организация, членом которой был мистер Беннет, и Линдерман
Ну, из них я только одного натурального злодея могу выявить - Сайлара. Вот уж кто опаснее всех. А Джессика (не Дженифер))) явно сдает позиции своей второй половине, это в прошлую субботу видно было. Организация по закону жанра должна на собственные грабли наступить, это точно. А Линдерман... он вообще непонятно что. Но убивать, в отличие от Сайлара, никого не убивает и совсем уж опасным не является.
Кто меня пока бесит, так это та девка, которая на себя образы других людей наводит. Но утешением мне будет то, что я знаю, какая у нее последующая судьба )))
Young_Griffin_77
20-03-2008, 8:31
Цитата
А Линдерман... он вообще непонятно что. Но убивать, в отличие от Сайлара, никого не убивает и совсем уж опасным не является.
Гм, это Линдерман-то не опасен? А от кого Джессика получила приказ на убийства? И толстяка (которого телепат пытался охранять), и ФБР-овцев ведь убили по приказу Линдермана.
Теневой дракон
21-03-2008, 13:05
Цитата(Young_Griffin_77 @ 20-03-2008, 9:31)
Гм, это Линдерман-то не опасен? А от кого Джессика получила приказ на убийства? И толстяка (которого телепат пытался охранять), и ФБР-овцев ведь убили по приказу Линдермана.
Эти мафиозные дела стары как мир.)) По вине Линдермана не был убит еще ни один Герой. Можно даже сказать, что он их так оберегает, предупреждает об опасности. Натана ведь не угрохали, потому что Ники "проснулась", то есть можно сказать, что Линдерман помог ей объявить войну Джессике. Видимо, старый мафиозник спланировал и провал "заказа", и сделку с Натаном.
Конечно, быть порядочным подлецом ему это не мешает)))
Также смотрю на СТС и также балдею от этого сериала. Особенно от вчерашних 19 и 20. Мне любопытно - в следующую субботу покажут 21 и 22, а вот в следующую - в сериале только 23 серии. Неужто покажут 2 сезон?
После вчерашних серий только и пришлось сказать - Сайлер коваренм как и ожидалось. В моменте, когда он поднимает осколки стекла и пускает их вокруг себя... человек знает как использовать свои способности. Думаю после СТС я могу поспойлерить.
А серия будущего вообще в напряжении держала. Ну кто догадался, что Натан - это не Натан, а? В жизни бы не догадался.
Теневой дракон
26-03-2008, 12:06
Цитата(Sandor @ 23-03-2008, 12:19)
А серия будущего вообще в напряжении держала. Ну кто догадался, что Натан - это не Натан, а? В жизни бы не догадался.
Да, я прям расстроилась, что не Сайлар подорвался в центре города) Так бы будущее худо-бедно нормальное было, а теперь все, Конец Света. После смерти гаитянина - только диктатура Сайлара(
Сейчас с предвкушением жду 2 сезона. Первый очень понравился, только одного не могу понят как Сайлер перенимает способности и других? ну понятно он раскраивает им черепа и...что потом? он что их мозги жрет??? или после дырки в голове они по воздуху передаются? кто знает пишите)))
Young_Griffin_77
3-04-2008, 12:07
Теневой драконЦитата
После смерти гаитянина - только диктатура Сайлара(
В конце серии про будущее происходит драка Питера с Сайларом. Скорей всего, они убъют друг друга и будет ещё один взрыв, но, по крайней мере, никакой всемирной диктатуры.
ЙожЦитата
он что их мозги жрет???
В 21 или 22 серии девочка (которую чудом спасли от Сайлара в начале сериала) сказала, что да.
Мне в 22 серии Теда было жалко. Трагическая фигура. И негра, проходящего сквозь стены, тоже. А про Линдермана - жаль, что Питер рядом с ним не прогулялся, способности по исцелению никому не передались.
Сериал просто обожаю! Но вот последние серии 1 сезона я не смогла посмотреть(((( Скажите, чем там все закончилось, кто выжил, кто погиб, кто взорвался, а кто нет?????Буду очень благодарна)
Young_Griffin_77
5-04-2008, 18:05
tortuga
Содержание каких именно серий хочешь узнать?
Сегодня, например, показали 23, заключительную, серию 1 сезона и 1 серию 2 сезона.
Теневой дракон
19-04-2008, 17:07
Смотрю сегодня програмку СТС. И вижу картину из кошмарного сна: Героев нету, вместо них аж два часа идет "Самый умный" (до 20-00), а на оставшийся час впихнули мне лично не нужных "Королей игры"! И на следующей недели та же картина! Мну не понимает таких подстав!!(((
Цитата
То, что они там частично, вроде Клер и Питера, в родственных отношениях - это ясно, супергены все-таки из ниоткуда не берутся.)
Я мало смотрел Героев, как-то не удавалось. Придётся смотреть сериал в инете. Но насчёт супергенов уже есть "Люди Икс", и мне "Герои" представляются лишь вариантом на тему...
Crazy cat
27-04-2009, 13:43
Долго у меня пылились диски с первым и вторым сезоном, пока я решилась посмотреть этот сериал и он очень мне понравился. Хотя сейчас досматриваю третий сезон, не скажу, что плохо все стало, но и как то нет уже атмосферы первого сезона, имхо. Как я и боялась сюжет стал слишком упираться в политику, что сильно разбавило основную идею сериала, хотя это мое личное мнение. По сути, как бы там ни было дальше, но этот сериал я продолжу смотреть хотя бы из-за любимых персонажей - Питера и Сайлера, ну и конечно Хиро, но мне кажется, что сериал, если будет продолжаться по тому же принципу, что и третий сезон, то лучше его и закончить на этом, иначе остальные сезоны (если они будут) мне кажется просто "высосут из пальца".
Первые два сезона я вобще посмотрела на одном дыхании, не могла оторваться, так все было интересно и интригующе. Переживала за героев, как же они выйдут из создавшейся ситуации и что будет дальше. Сюжет сериала конечно интересный и персонажи замечательные, каждый интересен по-своему и как личность и как герой со способностями.
Вобщем, сериал мне понравится, с интересом ожидаю чем же закончится третий сезон и будет ли продолжение, но вот любимым этот сериал не стал, как то вот из популярных теперь сериалов я все таки больше привязалась к "Хаусу" и "Сверхъестественному", там по прошествии нескольких сезонов у меня нет ощущения, что сюжет "высасывают из пальца", в отличие от третьего сезона "героев", имхо, хотя конечно и "Героев" буду смотреть дальше сколько бы сезонов не выходило, все таки интересно чем же закончат сериал ))).
kat dallas
14-06-2010, 20:34
Мне понравились первые два сезона. Во-первых, такое изобилие привлекательных людей в одном сериале не может не радовать мое чувство прекрасного) Во-вторых, довольно зрелищно и необычно, я всегда была неравнодушна к сверхъестественному, а его там в избытке)
Лунный Кот
14-06-2010, 20:57
не фанатею, но, если находится свободное время, смотрю. все равно интересно, хотя и приходится пропускать большую часть загадок, а любимый герой - Хиро. странно, он, оказывается, такой популярный. одна из любимых серий где-то в начале, когда Хиро попал в прошлое
Гетсуга_Теншо
15-06-2010, 8:25
Смотрел два сезона. Про третий ничего не знаю, но посмотрю как-нибудь, наверное. Я немного охладел к этому сериалу
Heroes нравится, да! Только к сюжету у меня иногда возникают большие претензии. Повторов много. Затянутостей. Часто герои действуют как полные идиоты, это слегка раздражает. Но в целом - смотреть интересно!
Теневой дракон
11-08-2011, 12:17
Третий сезон сдал, по сравнению со вторым и тем более первым - слабоват. Закончился на интересном, да, но поскольку четвертый сезон решили не снимать, продолжения не будет. Не скажу, что расстроена, так хотя бы не испоганят сериал (а могли бы!)
Вещь для меня страшная в том плане, что я каждые десять минут просмотра подпрыгиваю на стуле с мысленным воплем "Да ептыть, решись уже на этот шаг, чего мочалку крутишь!" Решительных героев раз, два и обчелся, что, вообще-то, очень точно соответствует жизни. Хороший сериал, рекомендую всем.