Вообще-то мне очень хотелось назвать эту тему "споры Аваллаха и Edan'а", потому что появилась она из-за того, что эти граждане регулярно уходят в оффтоп по самым разным поводам. Закрывать мне их оффтопы надоело, поэтому пусть будут здесь, остальным соответственно тоже участвовать не запрещается

Начальный кусок выделен из темы "Демократия".
Аларик
Демократия --- лохократия. Базар. Никакой дисциплины, никакого просвещения. Страну сволочам отдали. На висилице бы они у меня висели.

Обычно при системе управления ---- демократия, государственный строй --- капитализм. Как по мне капитализм просто разрушает государство. Эти все якобы достижения ничего не дают. Строят небоскрёбы, а под ними нищие лежат. Вот вам капитализм. И ненадо говрить --- кто хочет, тот зарабатывает. Капитализм --- это грязь, американский вирус, саранча, который прётся и сметает всё на своём пути открывая тем самым дорогу этим демократам и интервентам, которые танцуют под дудочку дяди Сэма или кого-то ещё. Ох, а уж эти бизнессмены с толстосумами просто тошнят. Страна царьков. Царьки есть в каждой области, городе, фирме. Скоро земли все купят антихристы нещастные.
Славяне катятся в бездну... С уроков литературы помню, как какой-то великий русский писатель размышляя о русском духе и человеке и вообще сущности, говорил что Россия должна найти НЕ капиталистический путь развития, так как это не соответствует русской сущности...
и что-то я не припомню из истории известных диктаторов, которые делали что-либо вопреки интересам страны. А эти демоны-президенты только то и делают (по крайней мере в моей стране). Делают что хотят. Американцев в Крым пускают (не спросив тех 300 придурков в парламенте). В НАТО идут не спрашивая народ. Поддерживают тех, кто идёт по улице и орёт: Наш батько Бандера, всіх москалів на ножі. Перевод: Наш отец Бандера, всех русских на ножи. И это орут в русскоязычном городе! Неделю назад сам видел. Учителя в школе в шоке. А потом эти "молодцы" ещё и трамвайщику голову разбили. Это к нам в город коренное население приехало напоминать нам нашу национальность.
Вот какая бывает демократия.