Dragonlance - - - -
: Boney nem
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Eddi`s child
Меня интересует, что вы думаете от творчестве "Немоляева и ко".
я их лично слушаю еще с периода Карданного вала...
а сейчас отрыв на пыльных полках их Мелодии и ритмы - полез в инет глянуть что есть нового..
и нашел два последних альбома - в первом - аранжировки признанных монстров и легенд рока - от классики дип пепл, скорпов, себбата, моих любимых мейденов и т.д. - скачав первые три песни - я был в шоке...такого я ну ни как не ожидалsmile.gif. - они сделали что то непохожеее на них но отличное !!! стиль не скажу - не слышали - будет сюрпризом, слышали - поймете...
но и второй - обычная тяжелай аранжировка всякой попсы...
очень порадовала переделка старой песни Софии Ротару "Только этого мало" - музыка - рамштайнов "ду хаст"..и настолько сделано грамотно..что такое ощущение что так и было изначально - рекомендую послушать всем..в особенности тем кто знает оба оргинала...
хм..а такие есть тут rolleyes.gif ..хотя ду хаст то все слышали..а вот старый хит 80-х biggrin.gif
Торин
Господин Немоляев крайне плодовит и всегда пышет энергией :-))
Лично я не особый поклонник его творчества, но за некоторые песни особый ему RESPECT.

Ты кстати забыл еще упомянуть про его муз проект BAЛ'КИРИЯ ...
Denlookh
Очень люблю Бони Нем, но ВАЛ"кирия не нравится.
Одно время тоже занимались переарранжировкой попсы в тяжеляк.
Winter
Очень нравится, последние вещи просто супер, особенно выше упомянутый Ду хастsmile.gif а из старых альбомов очень нравится "ни бе ни ме или в мире животных" , "Замок из Дождя" - невероятно красиво, куда уж лучше оригинала..
Больше всего люблю их в живую слушать, потому что помимо музыки, там получается настоящее шоу, Немоляев очень артистичен, и чувство юмора у него развитоеsmile.gif в общем классsmile.gif
Eddi`s child
а я был на концерте в Вологде - том самом что лег в основу лив альбома!!!
могу сказать что порезали сильно канешн комментарии Немоляева ибо трепался он там biggrin.gif
Winter
я раньше бывала на их концертах в Млоскве в клубе Ю-ту. Выползала оттуда немного помятая, хотя и старалась сидеть за барной стойкой и не лезть в толпу, и с огромным мешком положительных эмоций, и вообще всяческого позитива. Вспоминается "Чип и Дейл спешат на помощь" и "Final countdown", равнодушным не оставит никого
smile.gif))
Druid
А я в живую не слышал ни разу, и по альбомам вообще не разделяю.
Просто принесли мне как то кипу мп3шек, послушал...
Первое что услышал было арийской "Встань, страх преодолей".
Жуткий стеб! Это пожалуй и осталось любимым, хотя вроде есть еще симпатышные весчи, но поклонником не являюсь.
Не особо. мне честно говоря, нравятся, все эти передлки, на а с тем что товарищи талантливы и играть умеют не поспоришьsmile.gif
Everlander
Можно послушать "нем", если хочется поднять настроение, а это у этой группы хорошо получается делать. Весёлые они ребята!.. Хотя мне Кирилл Немоляев больше и в основном нравится в компании Николая Семашко в "Дыме под водой" - "программе тяжёлой, изнурительной, программе для тех, кто всей душой любит старый добрый тяжёлый рок...
- И люто ненавидит попсу".

smile.gif
Lesh'
это те что "Яблоки на снегу" исполнили и клип сюрреалистический сняли? smile.gif неплохие ребята smile.gif дико ржал когда арбузы на снегу взрывались а сами они как лохи в сугробах по пояс торчали smile.gif если у них все такое стебное - неплохая группа smile.gif
Eddi`s child
гхм.....я тут на днях услышал их песню Кострома - Купалы..
всем кто хочет хорошо посмеяться - рекомендую ее скачать и послушать..
зы. оригинал знать желательно - иначе смысл прикола останется вне пониманияsmile.gif
Der Kannibal
Ух, ребята, я очень долго смеялся, точнее даже РЖАЛ от их перепевок...
ХИ-хи-хи-хи...
Талантливо и прикольно. РЕспект smile.gif
Гвенвивар
Давно уже не слышала их творчества, но к г-ну Немоляеву со товарищи всегда питала теплые чувства... smile.gif Действительно талантливые ребята!
Шелковая_тень
А это веселые передлки =)) особенно нравится их Сука-любовь
Фистандантилус
А в Москве они частенько выступают!
Zorin
Немоляев - гений! НУ или почти гений)) таких талантливых перепевок нигде не слышал. Сейчас слушаю Космические куплеты. Неожиданно, интересно, красиво, смешно)) Переделка Nothing is Everything группы Death вообще убила. Так же порадовал альбом Тяжелые песни о главном. Особенно Аист на крыше. Можно сказать, свой вариант исполнения песни.
Всем слушать, конечно)
Тайли
согласен с предыдущим оратором, я фанат Немоляева ващще.
c неистовым удовольствием послушиваю и Валькирию, и Карданный Вал, и Фактор сТраха, и БониНЕМ канешна.
лучший альбом, на мой взгляд, "Ни бэ ни мэ, или в мире животных"(=
концертник тоже замечательный.
а вот чёта последний альбом не зацепил совсем.(
трэш какойта, никакой индивидуальности=/
раньше интереснее было, тот же предпоследний альбом.
Old Fisben
Со Слотом Амадеуса... гы, неплоха =)
А так - нейтрален) Клипы забавные)
Elbereth
хаха)) группе респект))так смешить людей,это надо уметь))
одна "Моя семья" чего стоит))))
Эгильсдоттир
Я, когда услышала "Тяжёлые песни о главном", просто свалилась под стол. Но кроме этого мне безумно нравится его участие в проекте "Династия посвящённых". У Немоляева там одна композиция всего, зато какая...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.