Dragonlance - - - -
: С Днем Победы!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Конн
С праздником Великой Победы в Великой Отечественной войне, уважаемые форумчане!
Поздравьте дедушек и бабушек, от моего лица в том числе smile.gif
И чтобы больше никогда не было такой войны...
Pashtet
С Великой Победой вас господа форумчане!Наши деды и прадеды ценой своей жизни приближали Нашу победу.Именно наши войска освободили всю европу.Именно наши люди переносили все тяжести войны.Именно наш флаг развивался над рейхстагом.И войну выиграл именно наш народ,который после всех лишений и бед войны,как ни какой другой был достоен этой Великой Победы.
С праздником!
Vazy-Knight
Низкий поклон ветеранам! Светлая память тем кто погиб...
С праздником!
Berserk
С Днем Победы!!!(В надежде про окончание всех войн)
Rogneda
С Днем Победы!С Днем Жизни.
Разрушитель
С Днем Победы!
Sergei the sage
Ура!!! biggrin.gif
WereWolfe
никто не забыт!ничто не забыто!
и пускай всегда помнят кто принес победу и что за ужасная вещь-война..
С Днем Победы!
Axius
Героям - вечная слава! Погибшим - вечная память!
Но надо сказать, для нас это куда скорее траур, чем праздник. И из-за того, что произошло тогда, и из-за того, что мы видим сегодня.

И вот с каждым годом всё больше и больше сомневаемся, что мы победили. Или вернее в том, что победили именно мы...
Ординатор
Грязные лицемерные свиньи!!!!!
Был на параде, и когда объявили минуту молчания, за спиной слышал столько трёпа! Какое-то чмо по телефону трындело, две дуры просто хихикали и так далее!!! Гады, тупые безнравственные уроды!!! Как же я был зол тогда!! Весь день матерился!!! Что за отношение??? Причём большинство - мои ровесники. Парад это так, развлечение для них, а не дань памяти. Солдаты отдавали жизнь, чтобы мы могли смеяться, любить и радоваться. И как мерзко, гадко слышать такое неуважение! Фу, дрянь!!!
А тем, кто пал в те годы - вечный покой, хвала и честь. Спасибо вам за то, что сохранили мир.
Кайран
С прошедшим Днем Победы!
Edan
Ординатор:
Такие свинье везде есть. В наше время они, как на дрожжах плодятся. Не углядишь куда дихлофосом пшикать надо...

Слава и память солдатам Красной Армии. И живым, и павшим.
Axius
Любопытный тред, на наш взгляд.
Halgar Fenrirsson
Да. Особенно самоподбор участников.
Pashtet
Чего же они все антироссийские,на русском языке пишут?
Конн
Хм. Я могу согласиться только с одним из участников этой "беседы":

Цитата
Я не праздную День Победы, потому что война не закончилась, поскольку еще есть недобитая сволочь, которая оставила здесь каменты.
Pashtet
Сволочи то,конечно остались и надо бы добить всех их к чертовой матери,но праздник отмечать надо потому что деды наши и прадеды свои жизни отдали что бы мы могли его праздновать.И если мы не будем его отмечать то, получается что мы напливали на эту победу.А тут уже и до неофашистов недалеко.Если мы не будем ее отмечать то,ее будут праздновать те страны которые ее не выигравали.Участвовали, но не выигравали.Да нам сильно помогли и США и Англия,но они лишь приблизили победу.ИМХО Мы бы справились без их высадки во Франции.Да, мы бы потеряли больше людей.Да,война длилась бы дольше.Но мы бы все равно победили.
Победители,на мой взгляд, должны праздновать свою победу.
Иначе мы-не победители.
Alaric
Axius, а можно попросить тебя ссылки на Добровольца и ему подобных на форум не кидать? (Впрочем, всех касается). По-моему, вполне очевидно, что ничего хорошего они не напишут.

В Сети вообще пишут очень много хорошего и разного, но разного, к сожалению, больше. Не надо все нести сюда.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.