Цитата
Хорошо б и на сайте повесить постановление)
"А ты отправил письмо визардам в поддержку HM!"
Да, здравствуй дедушка Ильич. Все на ролевой субботник.
А если серьезно, разве им это помешает угробить серию, которую они все равно захотели угробить. Знаете, тут есть психологический момент - пока на что-то не решишься (закрыть какой-нибудь замечательный сеттинг, к примеру), то будешь выискивать всяческие причины, чтобы этого не делать. А вот когда уже решился, то есть сжился с мыслью о предстоящем угробливании (а сеттингов они угробили немало), тогда наоборот, все попытки отговорить тебя от подобного решения будешь воспринимать крайне агрессивно.
Не думаю, чтобы решение (кстати, а что Волшебники Побережья решили на этот раз? А то я, как-то, не до конца понял, против чего протестуем) что-то закрыть принималось с бухты-барахты. Наверняка господа потратились на маркетинговые исследования, которые показали, что в свете роста дальнейших тенденций, и т.д. и т.п... Короче - казнить зпт нелья помиловать воскл воскл воскл
Читал, между прочим, книгу академика и гипнотизера В. М. Кандыбы. Он как раз пишет о том, что экономика - это не наука. Видимо на маркетинговые исследования это тоже распространяется, и полученные Волшебниками данные могут не соответствовать действительности, но... Но для себя они уже все решили, и в их субъективной реальности DragoLance является убыточным. Сила веры, знаете ли. Можно сказать: "Встань и иди", а можно: "Ляг и помри".
Хотя, выход, как всегда есть. Только он будет страшно дорогим и тягомотным, но... Не думаю, чтобы кто-либо обладал правами на торговую марку "
Драконье Копье", только на
DragonLance и (для РФ и прилегающих территорий)
"Сага о Копье". 
Впрочем, я не юрист, ничего конкретно сказать не могу, но копать посоветовал бы в этом направлении.