Dragonlance - - - -
: Мелодия жизни.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Feya_Nochi
Однажды я услышала в себе мелодию в виде шелеста ветра в листве деревьев и стала прислушиваться. Это было похоже на журчание ручья через валуны, неожиданно переходящий в шум и свист в ушах.
Иногда это было просто шумом в ушах но не болезненным а спокойным шумом затем импульсом и какой -нибудь мелодией. Эти мелодии я тогда подбирала на гитаре и потом уже к этой мелодии творила тексты.
Получались песни, которые нравились всегда моим друзьям, будь то на духовную тематику, лирику или просто про жизнь и прочее. Всегда происходит по разному, но всегда начинается с Импульса и шума со свистом в ушах. Может это мелодия жизни? Не знаю, честно говоря,
но в жизни мне это пригождалось всегда.

Есть множество рассказов о том, что некоторые люди слышат музыку внутри себя. Им даже не нужно входить в транс или еще куда-то, достаточно закрыть глаза и слушать. Я по себе прекрасно знаю это прекрасные звуки...

Так что же такое "мелодия жизни" или "музыка богов"?
Как ее еще называют?
Испытывали ли Вы ее?
Что вы о ней думаете?
EllessaDdin
Не уверена точно, что когда-либо слышала ее... хотя возможно, когда писала стихи... это тоже похоже на музыку...
Rianna
А может быть, это крик новорождённого?.. Как символ жизни...
Vitus KL
У меня в голове всегда звучит эмбиент, иногда на первый план выходит какая-нибудь мелодия, часто шепот, если болит голова -шум и звук от столкновения железных шаров. Где-нибудь, сидя далеко от города, например, на пустынном берегу Меганома и глядя в расшитое бисером небо, я всегда слышу мелодию в своей голове. smile.gif Наверное, это и есть музыка сфер, и мне очень удивительно было узнать, что есть люди, которые не слышали этого ни разу. Один друг сказал, что наркотики нужны ему, что бы услышать эту музыку, хотя он никогда и не сможет донести ее до людей. Я тоже не могу, но наркотики для того, что бы ее ее услышать, мне не нужны точно.
Хуже всего, что эта музыка иногда вступает в огромное противоречие с окружающими звуками, например с песней какой нибудь попзвезды в маршрутке и мне просто физически хочется закрыть уши и избавиться от этого ужаса... Но почему то так устроено, что человек не может временно оглохнуть по своему желанию.

Feya_Nochi
Мне бесполезно было просить о том, чтобы сделали тише или одели наушники, когда слушали тяжёлый рок и много из того, что моя органика - не воспринимала. Деться мне было некуда, так как это было у меня дома и воздействовать на родных, с позиции Силы магии - я не могла, ведь это могло навредить им. Я понимала, что это для меня некое обучение и испытание, в посвящение, но что делать - сразу и не знала. Погружаясь в себя и размышляя о разных духовных вещах, заметила, что сознание моё изменялось так, что меня уже не беспокоил грохот низких частот в динамиках, и я стала спокойнее относится к потребностям подростающих отпрысков. Позже я стала даже прислушиваться к отдельным звукам в ритмах "Металики" и других групп находя некоторую гармонию в блюзовых их компазициях.
Так как музыкальные вкусы, в нашей семье - разносторонние, то я научилась слушать различную музыку и не раздражаться, слыша вибрации тех частот, которые раньше меня приводили в бешенство.
Axius
Блин, знаете ли, насколько нам подсказывают наши познания, это всё действительно называется "эмбиент". )
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.