Dragonlance - - - -
: Ом Мани Падме Хум (мантра)
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Feya_Nochi
Сегодня прочувствовала необходимость защититься.
А так как нападение чувствовалось из тонких сфер и псиатаки
псипсов стали довольно-таки частами, то я решила защищаться мантрами.

Мантра "Ом Мани Падме Хум" - защищает, мне так сказали.
Но что она означает?

И кому принадлежит описание, которое гласит: "тысяча рук состоит
из 8-ми принадлежащих Дхармакайе, 40, принадлежащих Самбхогакайе, и 952-х, принадлежащих проявлению Нирманакайи"???

Я знаю только, что это относится к этой мантре, но как это работает
и что означает - не знаю. Если кому известно - буду рада вашим сообщениям.
Feya_Nochi
Spectre28! Благодарю за оперативность ответа. Это исчерпывающая информация. Тогда может быть ты сможешь дать сведения и о мантре:
"ОМ МУНИ МУНИ МАХА МУНИЕ СВАХА или ОМ МУНИ МУНИ МАХА МУНЕ ШАКЬЯМУНИЕ СВАХА"? Я не смогла в поисковике найти о ней.
А мне вчера привезли её на открытке Будды из храма в Элисте.
Spectre28
сложнее. По идее, если я правильно помню, это мантра Будды... сейчас поищу. Да, точно. Вот:
http://dharma.org.ru/board/topic977.html
Feya_Nochi
О! Большое Вам спасибо. Это имеет для меня некое значение.
То есть знание значения этой мантры. Так как в определённые моменты жизни, когда складываются те или иные ситуации и возникают вопросы, то ответы приходят по -разному, и даже в виде мантры из Калмыкии. И это не важно, посредством чего Бог или Высший Разум отвечает мне.
Но мало получить ответ, нужно его ещё правильно понять и применить в жизни. И теперь я буду изучать ответ в мантре.
А коль так скоро мне приходит помощь, значит и вопросы мои -актуальны для меня. Ещё раз - благодарю.
EllessaDdin
Первой мантрой защищаться не пробовала, но зато нервы успокаивает просто на ура... Хотя... это тоже способ защиты...
Feya_Nochi
Цитата(EllessaDdin @ 5-06-2008, 2:59)
Первой мантрой защищаться не пробовала, но зато нервы успокаивает просто на ура... Хотя... это тоже способ защиты...

Я научилась уже: как только происходит предпосылка на конфликт и я чувствую - завожусь, то тут же начинаю мысленно, а иногда и нарочито-громко говорить любую из двух мантр и тут же сознание отключается от ситуации, а решение, как отреагировать - приходит мгновенно. Мне это нравится всё больше и больше, так как я становлюсь резко пофигисткой, нервы целы и правильный выбор идёт.
EllessaDdin
Хм... надо будет попробовать =) Просто у меня есть записи этой мантры в музыкальном оформлении и чаще всего они используются во время сессии для удаления психоза перед сложным экзаменом. А вот использовать в более повседневных ситуациях еще не пробовала.
Feya_Nochi
Мантра гасящая драку: АЛАУМ-РАУМ-ОМ

Я вчера телепатчески получила мантру: Э_ВЭ_РЭ_СИ_ АМА_И_ОМ

Но, нигде в поисковике не нашла её обозначение.

Может кто знает значение слогов этой мантры, что поможет понять её суть и назначение?

На счастье: ЛО-АН-АН-ТА, ФА-РИ
Накануне следует поститься и медитировать. В течение недели каждый день после пробуждения следует повторять вслух данную мантру.

Нашла кучу разных мантр: http://lapuly.ucoz.ru/forum/2-9-1
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.