Цвет - есть жизнь, по сути главный закон. Невообразимая нереальность, абстрактный мир способный поспорить с Sillent Hill, причудливые монстры, населяющие мир. Стихи нагнетающие атмосферу игры и подабающая музыка. Единственное что ты можшь делать, это использовать цвет, идя по миру, собираешь цвет или же даришь, либо им же защищаешься, ищешь сердца кои дарят тебе краску - цвет.
Не каждый сможет играть в это, не для слабонервных, здесь нет крови, но и реальное здесь расплывчато как акварельное пятно на воде.
graf Leverin
6-06-2008, 20:09
Здесь трудно монстров назвать монстрами. Это как сон художника-кто знает может это он и есть. Истории сестер, истории Цветов. такого я еще не видел
Полностью согласен, причем каждый брат почти отражает страх художника. А сестры знания, ремесла, умения или еще что. Узнавать интересно, а в итоге табу не такие уж и бессмысленые и жестокие
Vitus KL
1-12-2008, 13:49
Очень интересная концепция, местами игра завораживает, доставляет эстетическое удовольствие, как произведение искусства. Атмосфера игры тоже своеобразная, очень лирическая и в тоже время от нее веет безысходностью и одиночеством. Но сам игровой процесс иногда наскучивает из-за обилия повторяющихся действий. Поэтому в широкие массы игра не пошла. Да от нее похоже этого и не ожидалось. А жаль, ведь она могла бы подарить многим незабываемое ощущение причастности к волшебному и удивительному.
Тургор насчитывает до 24 концовок ествественно все они попадают под 4 категории, много пасхалок радуют. Их 20 как и мест в промежутке, то бишь покоев.
Думаю игра массовой и не должна была стать, от этого она стала только шедевральней и если будет что-то похожее, буду рад. ТОлько с улучшением.
Лунный Кот
22-05-2009, 23:19
игра очень интересная, но ее трудно воспринимать - слишком атмосферная. я лично не могу в нее долго играть, такая атмосфера безысходности и какое-то жутковатое ощущение.
Отличная игра. Атмосферность для меня важнее всего, поэтому я просто в восторге. Слабую графику с лихвой компенсирует сюжет. История Промежутка, личности Сестер и Братьев - потрясающе придумано.
Играть первое время немного трудно - из-за довольно высокого "порога вхождения" в игровой мир. Но усилия того стоят. Перепрохожу уже не первый раз.
Олегович
12-03-2011, 8:06
*смотрит на лежащий уже полгода на полке диск с игрой*
Собраться, что ли, поиграть?...