Dragonlance - - - -
: Зубастики
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Forget-me-not
Итак я смотрела этот фильм давно, очень понравился...Можно посмеятся даже...
А когда была маленькой вообще грызла ногти смотря этот фильм..так страшно было...
Понравился ли вам этот фильм? Какие чувства переполняли вас во время его просмотра?
Old Fisben
Старые ужастики. С каждой частью все хуже. Оригинальности - мало, но харизматичность у зверушек не отнять)
Spectre28
с каждой частью всё хуже, но первая часть - это наше всё) Милые харизматичные зверюшки, добрые-добрые)) да и актёры, помню, недурственно сыграли. Собственно первых зубастиков - как и первых гремлинов - смотреть можно и посейчас, они не устарели. Эффектов-то особенных там и не было почти, а игра не устаревает) Надо бы достать...)
Ольен
Это то что можно посоветовать из просмотра! В детстве помнится тоже боялся, однако смотрел совсем недавно некоторые моменты улыбнули. К слову до сих пор видел только первые 2 части из как мне помнится 8 частей.
Mr.Garret
Помню, в детстве страшно было. С тех пор не люблю фей. Ни больших, ни маленьких.
АнтиутопиЯ
Ооо, зубастики!! Помню мы с сестрой были так впечатлены этим фильмом, что даже попросили мам сшить нам на шубы своих зубастиков, а потом бегали с пришитыми к воротничкам на веревочках мохнатыми серыми помпонами, которые постоянно кровожадно совали друг другу в лицо, издавая чавкающие звуки )))))))
*уходит в светлые воспоминания детства* =)))
avada
в подростковом возрасте произвели сильное впечатление. С одной стороны, жутко забавные зверушки,а с другой -просто жутко. А в третьей части мальчишку играли близнецы из "Нянек" (Казинсы), так я вообще вне себя от счастья была))))
Лоренс
Фильм был по тем временам хорошый. Смотрелось конечно с напряжением, и вздрагиваниями... но до сих пор помниться момент когда вроде в первой части фильма, зубастики из трубы что ли там посмотрели на корову и говорят "Дисерт" и сьели корову. Хех... фильм по праву "зубастый" smile.gif
АнтиутопиЯ
Цитата
но бинл до сих пор помниться момент когда вроде в первой части фильма, зубастики из трубы что ли там посмотрели на корову и говорят "Дисерт" и сьели корову. Хех...

=)) А у меня самый запомнившийся момент, когда они собрались все в один огромный шар и так катались, пожирая все на своем пути. Так "прокатились" по мужичонке и от него остался только подрагивающий окровавленный скелет... =)) ням ) А больше и не помню ничего)
Forget-me-not
А я смотрела недавно 1 и 2 часть
Раньше было страшно а теперь смешно laugh.gif
Цитата
и от него остался только подрагивающий окровавленный скелет

да я тоже помню

Зубастики такие милые asthanos.gif
Uceus
Ой, сколько воспоминаний хороших, добрых и жутковатых. Помню, нас так зацепил этот фильм, что мы даже играли в этих милых зверушек, - был свой лексикон и переделанные по зубастых присказки. Как давно это было! ИМХО, первая и вторая часть особенно радовали. Третья уже была не очень, а дальше и совсем все скатилось на какую-то невнятицу... Но фильмы помню до сих пор и не прочь пересмотреть.
Кайран
"Зубастики" - забавный старый ужастик. По крайней мере, первая и вторая его части. Дальше, как это всегда бывает с длинными киносагами, качество резко пошло вниз до полной несмотрибельности.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.