Dragonlance - - - -
: Полет навигатора
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Forget-me-not
Потянуло на старенькое... smile.gif
Актеры хорошие играют мне очень понравился фильм.
А вам?

Краткое содержание:
Фильм о мальчике, который пошел в лес за своим младшим братом. Там мальчик свалился в овраг, а когда очнулся то оказалось, что прошло 12 лет с его исчезновения, но он все это время оставался таким каким был( с виду).
НАССА забираетего чтобы изучить этот феномен. Оказывается, что он за этот промежуток времени он успел слетать в (другую галактику?)
Звездные карти отпечатались в его мозге соответственно эти данные изчезли из главного компьютера на космическом корабле...
Потому космический корабль начинает звать мальчика (называя его навигатором)
Ancalime
А нам... А нам, знаете ли, в смысле мне - первый фильм, просмотренный в кинотеатре=) И до сих пор остается одним из лучших в стиле НФ на пару вместе с ИП Инопланетянин в моем рейтинге фильмов.
Halgar Fenrirsson
Ага, помню. Добрая такая сказка, очень качественно и с душой сделанная. Особенно определение динамита понравилось smile.gif
Кайран
Милый старый фильм про мальчика и живой звездолет. Сейчас, конечно, смотрится не так, как в детстве.
fangorn
Цитата(Ancalime @ 6-06-2008, 9:59)
А нам... А нам, знаете ли, в смысле мне - первый фильм, просмотренный в кинотеатре=)

Блин. Для меня тоже)))) Я еще помню как у мамки просил 15 коп. на билет в наш ДК. Для того времени - фильм супер.
Бродяжник
Тоже отзывается ностальгия. Наши первые НФ фильмы. Интересно, посмотрев сейчас я сильно изменю мнение о фильме? Хотя вряд ли.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.