Сходил на просмотр Дети Шпионов 3d.
При входе выдали очки с одной красной, другой синей пленкой. Предпологалось, что данная фишка должна производить трехмерный эффект, но ничего кроме порчи зрения она не дает. Без очков - фильм двоится, с очками то же двоится, но плюс ко всему прочиму жудко начинают болеть глаза. Есть интересные моменты, но не более.
Про сюжет отдельный разговор. Вроде он есть, но его все же нет.
Мл. братик ушел из ОСС и ведет частную съыскную деятельность по теме "Куда пропала вода зимой из открытого аквапарка?", ответ приходит после долгого и сложнейшего расследования "Потому что зимой они отключают воду!", далее ему предлогают вернутся, т.к. супер комьютерный гений, сидя в виртуальной реальности изобрел он-лайн игру и его сестра попала к нему в лапы на 4-м уровне, и его засылают туда же (всем предлогают надеть очки). На этом здравый смысл заканчиваетсяи начинается верх маразма - "путешествие в компьтерной игре."
Сколько пытаюсь не могу вспомнить, ни одного внятного момента. Какие-то гонки, какие-то драки, болят глаза, шизик - Сильвестр Сталлоун в расчетверенной личности, Воин, Сталлоун на середине фильма решил зачем-то отпустить сестру... Потом, каким-то макаром все вместе переехали в реальность, вызвали папу-маму-бабушку-дяду-мачете-девочку с хвостиками и её брата из второй части+всех хороших и плохих со всех предыдущих частей и всех спас дедушка. Сталлоун стал хорошим и все кончилось хорошо.
Вообщем хотели как лучше, а получилось как в России. Пока 3-х мерного эффекта нет и будет (судя по фильму) не скоро.
Трехмерные фильмы такого плана я смотрел еще в 91-м году в к-тре Октябрьский на Арбате, там картинка получше была.
ЗЫ: После окончания сеанса, оглядываюсь на зал - все моргают, трут глаза, щурятся....
Eddi`s child
5-11-2003, 16:13
хм..вобще на сам фильм не ходил, а вот трехмерные фильмы видел - вышеозначенного эффекта не наблюдалось и изображение действительно было обьемным и необычным. хм...
Я на третью даже не пошла - не слышала нигде ни одного положительного отзыва. Правда вторая мне очень понравилась и первую смотрела с удовольствием. Зря Родригес снял их так подряд - идей не хватило, а новые так быстро не рождаются. Хотя, вероятно, это чтобы дети не выросли.
Лиссандра
5-11-2003, 20:52
Ну не знаю...Может, к меня глюки были, но 3D я видела. Не стоило мне Пепси перед сеансом пить, там же химикаты всякие вредные...
Без очков фильм можно было смотреть на много лучше,а 3д эффекты я заметил 2 или 3 раза,а фильм даже смотреть не стоит.....потом болят глаза....
ChaosDaughter
6-11-2003, 16:38
Сходила на эту фишку - да, действительно есть 3D, с глазами всё в норме, хоть и устали, да (сам фильм - ерунда полная, просто эффекты продемонстрировать). В общем-то, эффект был чисто познавательным - реферат тут доделываю на тему стереоизображения, любопытно стало посмотреть - а о чём это я, собсссно, пишу.
Да, 3Д в некоторых моментах есть, но настолько оно кривое, что без него было бы лучше. Цвета в 3Д очень плохие.
ChaosDaughter
7-11-2003, 4:46
Kaeron , у тебя как со зрением? Может в этом дело?
ChaosDaughter У мне 100%, просто те же проблемы (не так сильно как у меня), т.е. двоение изображения, тусклость картинки и боль в глазах после и во-время просмотра испытали все мои знакомые.
Самый прикольный момент когда появляется Элая Вуд... ой, вот тут я смеялась..
а ещё классный дедушка мне понравился

))
хотя не знаю полность впечателение у меня не самое хорошее, первыйкажись мне больше понравился.
На счёт коррекции зрения - что правда, то правда! После кинотеатра полтора часа всё вокруг было зелёным! А так фильм нормальный, смотреть можно, но немного он детский...
GreeN*SlimE
17-10-2004, 14:20
Фильм так себе, сюжет явно высосан из пальца, но для целевой аудитории, очевидно - самое то. 3-хмерность наблюдалась, по-моему, в ней всего два цвета - красный и зелёный, для разных глаз.
Кстати, двоение изображения "в очках" могло быть из-за того, что неправильно подобран итх цвет, например красный и синий, когда на экране красный и зелёный.
last unicorn
17-10-2004, 16:56
да, сюжет детский,и это триД не впечатлило...второй раз бы не смотрела