Доброй ночи всем ролевикам!
Итак, многие может помнят, что на Сером Кардинале начиналась выкадываться серия приключений "Сезон Наводнения". К сожалению, GEP прекратил перевод этой серии, и она заморозилась.
Так вот, я тоже решил взяться за что-нибудь свежее и решил перевести серию Savage Tide.
Для тех, кто вне в курсе, что это такое, щас попытаюсь объяснить. Такие серии называются Adventure Path и публикуются (вернее, публиковались, поскольку WotC забрала у Paizo права на издательство журнала) они в ежемесячном жернале Dragon, который всецело посвящен приключениям по D&D. Стоит заметить, что приключения в журнале на уровень выше тех, что публикуют WotC. Так вот, в последние три года они выпустили три такие вот Adventure Path. Это серии приключений, разбитые по приключению на один ежемесячный номер. Таких серий обычно 12. Еще они сопровождаются разными дополнительными материалами. "Сезон Наводнения" был первым. Savage Tide стал последним.
Так вот значит, Savage Tide состоит из 12 серий-глав. Приключение начинается с 1-ого уровня.
Начинается все довольно просто, одной знатной даме понадобилась небольшая помощь в проблеме, возникшей с контрабандистами. А закончится все битвой с Демогоргоном. А между этим всем вам предстоит побывать в городе, который является смесью Флоренции и Ямайки, на легендарном Острове Ужаса, населенном динозаврами, корпру и проч., в Бездне, в Разоренном Пределе и в Колодцах Тьмы, ну и в Ненасытной Утробе, естественно, заручиться поддрежкой эладринов, Оркуса и Иггвильв. Короче, будет круто.
Всем, кому нравятся такие фильмы, как Пираты Карибского Моря, Кинг-Конг и Затерянный Мир, определенно понравится.
Итак, к чему я, собственно, клоню.
Я взялся переводить эту серию.
Здесь я буду выкладывать свои переводы серии.
В качестве первой ласточки выкладываю Руководство Игрока, которое поможет лучше узнать родину персонажей и помочь в создании оных.
http://rapidshare.com/files/134818572/PlayerGuide.rar.html
Скоро будет более подробное описание города и его важных мест.
Первая часть серии готова примерно на 60%.
Так что ждите.
Да, кстати, жду там отзывов всяких и предложений.