Dragonlance - - - -
: Как вы боретесь с хамством?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Коломбина
Я работаю в агенстве недвижимости секретаршей.В принципе,всё нормально, директриса нормальная,коллектив-сказка и платят сносно,но в последнее время появилась маленькая проблемка - пристаёт ко мне на работе один тип,агент.Он вообще ко всем девушкам пристаёт.Хамло такое,ещё поискать!Неопрятный,не аккуратный,грубый невероятно!!!
Что мы только ни делали-и директору жаловались, и пытались с ним договориться,ничего не помогает.
Посоветуйте,что делать?
Lomelind
Просто забитьsmile.gif Сделай вид что его нет - вообще не существует в природе.
Коломбина
Не прокатило,пробовали,он лапать начинает в наглую.Дала ему по морде однажды,только раззадорила sad.gif
Rianna
Коломбина
Привет коллега! wink.gif
Предлагаю разъяснить директору, что действия упомянутого агента наказуемы, и что (если тебе действительно надоело) ты легко напишешь на него заявление в милицию. Если директору не параллельно, что его сотрудники судятся между собой (а такое директорам явно не нужно), она проявит внимание к этому вопросу. Думаю, крупный денежный штраф остановит настойчивого воздыхателя.
Или же можно устроить ему подлянку. Якобы пойти на поводу и приставания потерпеть, а потом, когда вы останетесь наедине, "неожиданно" откуда ни возьмись может выскочить пара-тройка-другая парней и отчихвостить любителя женского пола. Обычно таким непробиваемым помогают только ситуации, в которых их проучают. Или подлянку с изобличением можно придумать. Тоже должно помочь.
Lidok
Я думаю, что Rianna абсолютно права!
Если директору будет все равно, что его сотрудники будут судиться, то можно накатать заявление в милицию (благо свидетелей достаточно). Нахал отделается предупреждением или штрафом, но зато испугается.
Второй вариант тоже неплох. Главное, чтобы все было подстроено типо "случайно так вышло", чтобы он не догадался. а подумал совпадение. ну там ревнивый бывший парень или влюбленный сосед.... в общем, вариантов придумать можно много.
А еще я думаю,что можно пойти с ним куда-нибудь и выставить его на бабки, раз он такой заносчивый. Подразнить, а потом домой уйти. Чтоб ему, заразе, было очень неприятно.
Коломбина
Спасибо,девчонки!С меня поляна при встречи vodka.gif
Lidok
Кстати еще можно ему делать мелкие пакости ему. Типо вылить нечаянно на рубашку кофе... кнопку под попу... сумку спрятать... или другие шалости. достаточно вспомнить школу!! а если еще все вместе и дружно, то вообще ништяг будет.
Коломбина
Всё это ,конечно,прикольно rolleyes.gif Но не хочу уподобляться,а во-вторых,как в поговорке"не вороши испражнения,не будет вонять". wink.gif
Кро
Самый эффективный способ борьбы с обсуждаемым явлением - это его игнорирование.
Коломбина
Цитата(Кро @ 14-08-2008, 15:39)
Самый эффективный способ борьбы с обсуждаемым явлением - это его игнорирование.

Это обсуждалось чуть выше.
Кро
Ой... Тогда прошу прощения и спрашиваю, как ваши успехи.
Dead Morose
Коломбина
Rianna
Lidok
Барышни, при всем моем уважении я ен понимаю зачем так сложно? Зачем что то там разыгрывать и что то терпеть... Выдергиваешь 3 друзей которые его прям перед работой осчастливливают в 6 ботинков потяжелее и говорят за что они это сделали, и предупреждают что если он не поймет с первого раза и они еще раз услышат нечто подобное, от месяц в больнице ему обеспечен... Естественно при любом из этих раскладов(вашим и моим) лица ребят должны быть скрыто, но мой вариаент имеет 1 громадный плюс в том что не понятно откакой именно девушки были молодци которые его оприходовали))) Так что думайте))) Если в МСК, находитьяс контора и молодец, то можно что нить будет подумать...
Даммерунг
А вот это, товарищи, называется подстрекательством к противозаконным действиям.
Я, конечно, понимаю, что в нашей стране добиться своего законным путем довольно сложно, но опускаться до такого уровня... Впрочем, это топикстартеру решать. Думаю, с хамством можно справиться и менее радикальными способами. Хотя некоторые воистину не внемлют человеческому языку.
NastolgiaFeniks
В свое время была подобная ситуация на работе. Первый раз был спущен с лестницы вниз головой, а на второй раз меня застигли в расплх по дороге домой... Слава богу с тренировки шла и с собой был текстолитовый клин >>. Пару раз с размаху огреб по голове и больше не лез... Два рассечения поставила.
Вот потом и удивляйтесь, почему девушки в наше время такие воинственные.
Dead Morose
Даммерунг
Читаем пост выше, читаем мой пост.... Увы и ах, но делать нечего...))) И вообще предлложите более кокретные варианты)))

NastolgiaFeniks
Уважуха!!! Красиво наверн было))) Четкое решение глупых проблем)))
NastolgiaFeniks
Dead Morose
Вот он точно красиво выглядел, когда на работу явился. >_>

Есть личности, которые человеческого языка не понимают. Хотя в силе любой девушки изменить характер любого парня.))) Главное только захотеть. В особенности когда девушка не одна, а целая компания.
Лирабет
Цитата(Даммерунг @ 15-08-2008, 22:56)
Хотя некоторые воистину не внемлют человеческому языку.

Ну, вполне человеческим языком можно сказать что-то вроде "Если не отстанешь, то до конца своей долгой, но очень грустной жизни будешь мочиться сидя". Если человеческого всё же не понимает, то тут пора переходить к руко- и ногоприкладству. Главное - нанести телесные повреждения, но не тяжкие - лёгкие, но болезненные.
Даммерунг
Цитата
Читаем пост выше, читаем мой пост.... Увы и ах, но делать нечего...))) И вообще предлложите более кокретные варианты)))

Собственно, против рукоприкладства к хамлу я ничего не имею (и в данном случае оно оправдано), но толпой втемную, чтоб на месяц в больницу - это уж извините. В азарте запросто можно переборщить, да так, что будет чистая уголовщина.
Вообще, конечно, лучше бы сдружиться с директором и выбить хамло с работы. Если весь коллектив пойдет против него, то начальнику ничего другого не останется.
NastolgiaFeniks
Цитата(Даммерунг @ 16-08-2008, 4:03)
Вообще, конечно, лучше бы сдружиться с директором и выбить хамло с работы. Если весь коллектив пойдет против него, то начальнику ничего другого не останется.

Мммм... Не вариант. В конечном итоге тут чувство мести будет сильнее, нежели после хорошего пинка.
Тем более попинать его можно нежно, но ощутимо. XD
Dead Morose
А еще можно попинатьтак чтоб не знал из-за кого именно попинали, не будет же он мстить всем девушкам с работы...
NastolgiaFeniks
Блин... Чет во мне излишняя кровожадность проснулась. XD Может еще кирпич втихоря с крыши на голову? >_<
Лучше тупо найти крепкого молодого человека из оперы аля русский богатырь и с его речи дать понять приставале, что мол не пошел бы он лесом-полем. ^^
Dead Morose
Кирпич это статья... а так он скорее всего даже в мусарню не пойдет... А поговрить через "богатыря" это неинтересно и скучно)))) Надо же веселье от жизни получать!!!
NastolgiaFeniks
Dead Morose
Гыгы. Многое "веселье" подобного плана тож статьей грозит. А по поводу кирпича - попробуй докажи, что он от дома не отвалился.)))
А богатырь - самый простой и верный способ. Ну можно еще клавиатуру с рабочего места выдернуть и по башке дать. Тож способ проверенный.
Dead Morose
Клавой не больно... и кнопки потом собирать заманаешься... А с кирпичом обязательно кто нить запалит...
NastolgiaFeniks
Dead Morose
XD Клавой не больно? XD Если ударить сверху вниз, т. е. четко по кумполу - то не больно, а если с боку и с хорошего размаху... ^^ После такого кнопочки собирать не придется, придется собирать зубы пострадавшего.)
Dead Morose
НУ не знаю)))) Клавой надо бить чтоб она сломалась)) Чтоб картинно было и поучительно дя окружающих.. ЧТоб знали в предь как хамить!!!
Кро
Dead Morose
Так вот кто учил Бекмамбетова режиссерскому ремеслу!
Axius
Ах, варвары... ) Вот в нашей цивилизованной республике местные структуры власти неофициально, но реально испольузют простой и проверенный способ: субъекту подбрасывается маленький пакетик с подозрительным содержимым, через некоторое время появляются Доблестные Стражи, и субъект доказывает, что он не верблюд. В подобной ситуации также может сработать эффективно и элегантно без лишних энегрозатрат и привлечения толпы ненужных людей. Если субъекта хоть немного жаль, то содерживым может оказаться какой-нибудь стиральный порошок, но в результате шокотерапия всё равно обеспечена.
Способ проверен МВД РБ. ; )
NastolgiaFeniks
Не знаю не знаю... На мой взгляд способ не менее муторный.
Ну почему сразу варвары? XD Не, у нас просто гемоглабин низкий. XDD
Даммерунг
(Кро - beer.gif
Цитата(Dead Morose @ 16-08-2008, 21:47)
Чтоб картинно было и поучительно дя окружающих.. ЧТоб знали в предь как хамить!!!

Чтоб буковки "П Ш Е Л Н А" наружу с зубом вылетели! biggrin.gif
Цитата(Axius @ 16-08-2008, 21:57)
Вот в нашей цивилизованной республике местные структуры власти неофициально, но реально испольузют простой и проверенный способ: субъекту подбрасывается маленький пакетик с подозрительным содержимым, через некоторое время появляются Доблестные Стражи, и субъект доказывает, что он не верблюд.

Хм... А достаточно ли одарен субъект, чтоб понять, что данная неприятность напрямую связана с тем, что ему пора прекратить приставания в отношении определенной девушки? Здесь же не мстить надо, а прекращать и предотвращать.
Axius
Цитата
Хм... А достаточно ли одарен субъект, чтоб понять, что данная неприятность напрямую связана с тем, что ему пора прекратить приставания в отношении определенной девушки?

Тонкий намёк в анонимном е-мэйле\записке, полученный впоследствии, могут прояснить картину даже для самых недогадливых.
Насчёт муторности, странно... Всего 3 стадии...
1) Пакетик, 2) Телефон 3) записка.
NastolgiaFeniks
Цитата(Axius @ 16-08-2008, 20:06)
Насчёт муторности, странно... Всего 3 стадии...
1) Пакетик, 2) Телефон 3) записка.

Не все так просто. При обнаружении левого пакетика могут прошерстить весь персонал.
Цитата(Axius @ 16-08-2008, 20:06)
онкий намёк в анонимном е-мэйле\записке

Такие личности намеков зачастую не понимают.
Axius
Цитата
При обнаружении левого пакетика могут прошерстить весь персонал.

При правильном указании персоны вроде как не должны, ибо во всём современном мире как уже действует субъективное вменение и, кроме того, не факт, что взять его должны именно на рабочем месте. Вообще, главное - это с фантазией подходить к делу. ; )
Lidok
Я считаю, что подлоги любого рода с привлечением милиции или любых других органов, особенно МВД РБ, весь опасно как для того, кому подлагают, таки тому, кто подлагает и стучит. Поверять будут всех. только вопрос, кому это нужно. Овчинка выделки явно не стоит.

А вообще, мне кажется надо действительно попробовать разобраться либо самой, либо привлечь друзей мужского пола. В конце концов, можно даже ограничиться телефонным звонком, папы, например. И друга. И просто в полувежливой, главное, чтоб понятной форме объяснить, что к такой-то такой-то лучше не преставать. Надеюсь, что он уже там не совсем дурак и поймет, что в следующий раз просто разговором все не закончится.
NastolgiaFeniks
Axius
Мдя... На самом то деле я сомневаюсь, что случись нечто подобное с вами, вы бы действовали таким методом.

Зачем придумывать какие либо действия из разряда аля Джеймс Бонд? XD Игра Догони врага кирпич оказывает действенный эффект как на здоровье, так и на психику. XDDD

Axius
Ну мы всегда что-нибдуь хитровывернутое и неизбитое придумываем. 0_о Возможно, именно поэтому ничего такого почти и не случается...
NastolgiaFeniks
Axius
Ага ага.=))) От одних только планов по устранению проблемы страшно становится. XD
Alaric
Тема закрыта. Во-первых, советов автору надавали уже и так изрядно, во-вторых, я, конечно, хамство не одобряю, но массовая пропаганда способов серьезно противоречащих УК РФ здесь не поощряется.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.