Dragonlance - - - -
: D&D Online
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Old Fisben
Кто играл? Играет?
Я скачал намедни триал-версию на 10 дней. Погамал. Общее впечатление - хорошо. Жаль, что по большому счету, для исследований только один город и его небольшие окрестности.
Мир - Эберрон, континент Ксен`Дрик.
Больше всего игра напоминает мне второй Невервинтер.
Так кто играет? Помогите с одним квестом! Гнусные кобольды гложат моего барда из раза в раз.
Old Fisben
Вчера играл с 21 до двух ночи, никак было не оторваться.
Качнулся до второго уровня, обзавелся двумя помощниками-плутами. И понял в чем прелесть ДДО - именно в игре с партией. Сколько было комизма, сколько эпизодов разделения труда, сколько.... Отличная игра. Подумываю над покупкой геймкарты на 60 дней.
Leyt
Разве не нужно для игры покупать диск с клиентом? о_0

с какого сайта можно скачать триал версию и скока весит?
Кстати, с самого начала ДДО позицианировалась именно как партийная ММОРПГ *))
Old Fisben
С плейграунда. 3 с хвостиком Гб.
Яндекс поможет.

Сегодня вшестером отбивали атаку 200 кобольд(С)ов! Оле!)
Лирабет
200 кобольдов - мощно, внушаить. Это по 33,(3) врага на брата.
Там что, кроме кобольдов никого из противников нет? smile.gif
Kael
Не думаю, что на малых уровнях дадут драконов валить )

Игра хорошая, но увы я еще не зарабатываю сам, да и жалко мне тратить деньги на игру...
Old Fisben
Я пока триалю) Но все идет к тому, чтобы купить таки себе нормальный аккаунт.
Драконы, грейтдемоны и прочие монстеры будут дальше. Хотя пока вроде в игре можно до 16 левела только прокачаться. Но даже с 1 на 2 перейти - довольно продолжительное время требуется. Каждый уровень - это 5 подуровней.
Old Fisben
Таки заказали коробки с игрой. Две вышло в три тысячи рублей. На Болеро. 30 дней игры прилагается, но вроде американская версия. Там правда не рекомендуют играть, т.к. американские игроки довольно "странные" и "инфантильные" (с) в большинстве своем. Но ничего, пробьемся) За Сайр, Морнерз! За Королеву!)

Добавлено:
Цитата(Лирабет @ 6-09-2008, 1:58)
200 кобольдов - мощно, внушаить. Это по 33,(3) врага на брата.
Там что, кроме кобольдов никого из противников нет? smile.gif

Ну, на начальных уровнях кобольды - основной противник. Чем выше, тем фауна разнообразнее - хобгоблины, большие пауки, орки, потом демоны пошли, но триал закончился)
Leyt
Тож скачал себе триал,погонял 3 дня и винда рухнула,все данные полетели. Впечатления-очень и очень хорошо! Прокачаться успел тока на 3лвл,хмм..там хр как то по другому расчитывается на лвл. Долго не мог впереть как с партией гулять,на все мои призывы 1уровневым персам отвечали отказом. Погонял соло,трудно однако. Затем 2 америкоса к себе взяли,вот тут сразу начинаешь чувствовать дух ДнД. Система спеллпоинтов порадовала,маг не так бесполезен теперь на лоу лвл, да еще и обучение у наставников тоже гуд. В одном данжоне понравилось то,что квестовый итем находился под защитой поля на постаменте и что б это поле убрать,надо решить головоломку в виде рисунка из плит на полу. Плюс хр не за кил монстов а за выполненный квест тока радует,нет тупого кача и фарма монстров как в линейкд. Думаю купить коробку.
Old Fisben
Экспа начисляется в 5 приемов, чтобы прокачка занимала большее время и кругом не бегали одни 16 левельные персы. smile.gif

К 1-уровневым героям там не самое чуткое отношение) Редко кто компанействует с ними кроме их же собратьев по несчастью 1-2 уровня))
Leyt
я заметил))
хотя опять же, предлагал то именно 1-уровневым...
Фисбен, я так полагаю ты купил коробку?
Kael
Цитата
Таки заказали коробки с игрой.

Цитата
Фисбен, я так полагаю ты купил коробку?

"Заказывание" при переводе денег думаю одно и то же с "куплей"...

Axius, не бей больно за возможный флуд, но я, увы, не могу проигнорировать этот вопрос и не помочь человеку...

А так вопрос по игре:
Зачем ребята сделали ТЭ, за которых можно поиграть только набрав нужное количество славы?
Old Fisben
Цитата
Таки заказали коробки с игрой.

Да. 23 перевел деньги, 14 дней формируется. На Болеро.

Цитата
Зачем ребята сделали ТЭ, за которых можно поиграть только набрав нужное количество славы?

Мэйби во избежание толп темных эльфов, которыми управляют многичесленные Дриззто-фэны smile.gif Хотя тоже не понимаю зачем)
Многих, наверно, соблазнает типаж темных)
Kael
Просто теперь все хаи будут играть ТЭ, т.к. у них бонусы разные и они лучше других рас в целом.

Тогда даже не Дриззто поклонник будет играть за ТЭ, т.к. это лучше. А по опыту Лина скажу, что не все рвутся играть за ТЭ. Да и не Дриззто фанов тоже куча в этом мире...
Old Fisben
Возможно) Но тэ не так много, как ни странно.
Много было монков лоулевельных)
Old Fisben
Переехали на американский сервер. Его легче оплачивать без кредитки. Тайм-картами. smile.gif
Новый герой. Хуман-рейнджер, хаотик нейтрал, темнокожий, глаза пронзительные, имя - Monshi.
Начинаю новый путь)

Пара слов о том, как отличаются евро и юс-версии. Что заметил за час игры:
- экран загрузки локации
- экран и процесс создания персонажа, мне в евро больше нравилось навигация
- модели героев вроде тоже чуток другие
- начальная одежда страааашненькая, в евро была поприличней и красивее
- начинаешь миссию на каком-то побережье, а в евро - в портовом городке, откуда отплывал в Стормрич
- проблемы с звуком. Иногда при разбивании бочек звука ломающегося дерева просто нет. Странный баг. В евро такого не было. А вот в ЛОТРе - было.
Вот так.
Но это все мелочи. Все желающие - велкам. Сервер - Argonnessen.

Добавлено:
Кстати, полуорков и полуэльфов, а так же класс "друид" планируется в 10 модуле. 9-ый, выйдет через квартал, в феврале .
Old Fisben
Теперь есть наемники)
Лоунли-героям и щенкам лоулевельным, которые не могут скучковаться для зачистки, скажем, Бутчер Паз, самое то. За денежку можете взять с собой наймита - уровень и класс которых зависит от цены)
Kaze
Играл месяц, около года назад, быстро надоело. Одному гамать анрил, а с моей любовью к исследованиям новых мест, так вообще траблы.
Интересно поиграть в хорошей партии с отыгрышом, на этом боюсь все( кстати Эберрон я не люблю).
Ну естественно только на Америке, Европа практически не вводит ивентов.
Old Fisben
Цитата(Kaze @ 4-02-2009, 12:29)
Играл месяц, около года назад, быстро надоело. Одному гамать анрил, а с моей любовью к исследованиям новых мест, так вообще траблы.
Интересно поиграть в хорошей партии с отыгрышом, на этом боюсь все(кстати Эберрон я не люблю).
Ну естественно только на Америке, Европа практически не вводит ивентов.

Одному там действительно ловить нечего.
Old Fisben
Сегодня стал обладателем вот этой вкусняшки)
ДДО: Лимитед идишн smile.gif
Продолжаю гамать. Присоединяйтесь)

user posted image user posted image

user posted image
Old Fisben
Вступили с товарищем в Российскую гильду)
Дали по 10к подъемных)
Kael
Я так понимаю теперь игра переходит на Free 2 Play? Если так, может быть и я начну играть.
Old Fisben
Цитата(Kael @ 11-06-2009, 1:13)
Я так понимаю теперь игра переходит на Free 2 Play? Если так, может быть и я начну играть.

В смысле? confused1.gif
Я вот платил за июнь. confused1.gif
Kriks
Old Fisben, а чем ты отплачиваешь игру? Посмотрел скрины - понравилась.
Old Fisben
Цитата(Kriks @ 11-06-2009, 11:22)
Old Fisben, а чем ты отплачиваешь игру? Посмотрел скрины - понравилась.

Визой Классик, одноразовой. Без привязки, регистрации и каких-либо проблем.
Old Fisben
Посмотрел. Относительно бесплатная будет только летом, несколько урезанная и Америка. Но все равно вступайте) Нам вот с халфлингом-вором нужен файтер) Правда, мы на Европе.
Edan
Везде пишут что игра стала бесплатной но ниче в принципе не понятно... Хотя слышал что бесплатной она станет с выходом какого-то аддона... А когда именно?
Old Fisben
Цитата(Edan @ 16-06-2009, 2:40)
Везде пишут что игра стала бесплатной но ниче в принципе не понятно... Хотя слышал что бесплатной она станет с выходом какого-то аддона... А когда именно?

Еще не бесплатная. Будет после скорого выхода 9 Модуля.
Но бесплатной она будет условно. Т.е. бесплатный вариант будет ограничен определенными расами и классами, а также квестами. Чтобы уйти на более продвинутые квесты, получить определенные плюшки или сыграть другим классом - все равно придется платить. И бесплатные юзеры могут иметь только одного персонажа.
А эта новая система оплаты будет только на Америке.
9 модуль будет ОЧЕНЬ скоро.
Забейте на условно-бесплатных янки) Не интересно на Америке) Давайте на Европу!)
Old Fisben
Нашел в игре памятную плиту Гигаксу. Такая душещипательная музыка звучит в этом месте.
RIP sad.gif

Принтскрин.
Uceus
Попробовала триал. Бегаю пока хантом. Забавно. Жаль в триале не доступны Выкованные (очень вольный перевод) и Дроу и два класса - монах и... затрудняюсь перевести. Святая душа что ли? Или Избранный. В общем они недоступны, видимо как самые экзотические и интересные расы и классы.
Old Fisben
Ага, нужны фаворные пойнты, чтобы их открыть)
Edan
Слушайте, чтобы играть в бесплатную версию надо обязательно жить в США или нет? Потому что при регистрации ошибку выдает... Не знаю даже что делать...
Old Fisben
нет, попробуйте зарубежный почтовый ящик.
Edan
да у меня итак зарубежный... Hotmail...
Old Fisben
напиши техслужбе.
Edan
Я нашел на форуме тему эту... Не у одного меня такая проблема... И разрабы ей и решать не пытаются...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.