Dragonlance - - - -
: Самое Большое Простое Число
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Феня
Я не знаю, охарактеризовать эту группу кроме как "полный взрыв мозга". Достаточно альбома "Искусство ухода за АК-47"
Кто-нибудь на форуме Dragonlance разделяет моё маленькое музыкальное увлечение?

Рецензию на их последний альбом можно прочитать здесь. (подпишусь под каждым словом)
Axius
Скажем только, что коллектив оказался достаточно извращённым, чтобы привлечь наше внимание. )) Что уже неплохо.
Феня
Цитата(Axius @ 21-11-2008, 0:22)
Скажем только, что коллектив оказался достаточно извращённым, чтобы привлечь наше внимание. )) Что уже неплохо.

А что именно из СБПЧ Вы слышали, что сложилось такое впечатление?
Поскольку если на секундочку отвлечься от стиля исполнения, слова очень впечатляют. Взять тот же "День Рождения и Звери", "Снупи" или "Рождество"...
Axius
Phoenix, сдаётся, есть у нас "Снегири" 2007-го. С ним и ознакомились. Ну и по АК песенку тоже слышали. )
Sateer
Не просто извращенно, а убийственно! Особенно, когда это приносят тебе домой. Идешь, понимаешь, в свою комнату с кухни, никого не трогаешь, заходишь, а там АК пресловутый. Вот и пытаешься понять, то ли это пиво действует, то ли резонанс, то ли лучше не нарушать и без того неустойчивую психику и возвращаться на кухню. =))))
Феня
Цитата(Sateer @ 25-11-2008, 4:30)
Не просто извращенно, а убийственно! Особенно, когда это приносят тебе домой. Идешь, понимаешь, в свою комнату с кухни, никого не трогаешь, заходишь, а там АК пресловутый. Вот и пытаешься понять, то ли это пиво действует, то ли резонанс, то ли лучше не нарушать и без того неустойчивую психику и возвращаться на кухню. =))))

Да, детка, да! guitar.gif
Так оно обычно и бывает - приходит к тебе домой волосатый мужык и включает Самое Большое Простое Число (полный психодел). cool.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.