Dragonlance - - - -
: Баловство
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
Rianna
1 - "Свеча".
2 - Ночь.
3 - "Этюд в чёрных тонах".
Rianna
Решила и скульптуру сюда присобачить...
Это фэйри...
Rianna
Русалка
Кошка Муська свернулась клубочком
Rianna
Рыжий кот
Rianna
Мадам в золотой парче
Мышь с сыром
Rianna
А так они выглядят в глине:
Rianna
1. Ключ и замок

Добавлено:
2. Ключ и Замок увеличенное изображение

Добавлено:
3. Черномор

Добавлено:
4. Трубадур

Добавлено:
5. Ещё Трубадур

Добавлено:
6. Русалка

Добавлено:
7. Ещё Русалка

Добавлено:
8. Хранительница Сильмарилла

Добавлено:
9. Ещё Хранительница Сильмарилла
Горация
Занятно..... Черномор довольно симпатичный получился)
Rianna
1. Мадам в окне.
2. Парень.
3. Аромат розы.
SanDro301
скульптуры просто клево
Rianna
Лишили на работе компа. Творчество словесное перелилось в рисовательное) Завтра ещё двоих залью: Нефертити и шута.

Персидская княжна,
Как нектарин свежа.

Муж сказал, что похожа на Татьяну Ларину)
Rianna
Граф был узок в плечах,
Да от страсти зачах.

Он на Элвиса ещё похож почему-то...

Добавлено:
Пурга мела, брела по полю,
Ковала людям злую долю...
Rianna
Всенощное бдение.

Добавлено:
Нефертити.

Добавлено:
Арабские сказки.

Добавлено:
Шут.

Добавлено:
Дымный ветер.

Добавлено:
Осенний блюз.
Эгильсдоттир
Браво!
Rianna
Автопортрет

Добавлено:
Таргитай

Добавлено:
Фантазия

Добавлено:
Человек дождя
Rianna
Делать было нечего, а образ шёл...
Rianna
Авторская кукла "Осень".
Она в общем корзинку с яблоками, листьями и ягодами держит в одной руке (если не видно), а в другой - букет дубовых листьев.
Rianna
Вот... ещё один нашла. Это Галадриэль... huh.gif
Ермолов
Цитата(Rianna @ 28-10-2009, 21:18)
Это Галадриэль

Вот почти так я ее всегда и представлял)
Rianna
Ермолов, эт она в молодости...
Пасиб... smile.gif
Лунный Кот
очень красиво. а вас есть худ. образование или вы сами научились?
Rianna
Anariel, спасибо! wink.gif
Худ. образование-то есть (школа пять классов), только меня там за полную бездарность считали, и ученики, и учителя) Так что лица, пропорции и многое другое - больше чем наполовину дело моих рук)
Люблю своими руками что-нибудь стряпать...
marfa_sergeevna
вот такой дракон получился)))
Rianna
marfa_sergeevna, дракончик неплохой, но неплохо бы его в общую или свою тему)

Продолжаем выставку моих уродцев)

Дюймовочка
Маг Феламар
Шут
Жемчужина
Свеча
Взгляд вверх

Добавлено:
Да, ещё раз вверх
Мадам Улитка
Месье Улит)

Нам ракушек родственники с юга привезли. ВОт я и думала, куда их девать. А муж подарил пластичную массу. И понеслось...
Rianna
Навеяно форумчанками)
Горацией, Рожковой и Тайанне Сорвиголова)
Не обижайтесь, если не понравилось, пожалуйста. smile.gif
tawifa
Цитата(Rianna @ 29-10-2009, 1:54)
Anariel, спасибо! wink.gif
Худ. образование-то есть (школа пять классов), только меня там за полную бездарность считали, и ученики, и учителя) Так что лица, пропорции и многое другое - больше чем наполовину дело моих рук)
Люблю своими руками что-нибудь стряпать...

Из "бездарностей" вырастают творческие непосредственности smile.gif Ваши работы в глине просто маленькие шедевры. Особенно понравился Рыжий кот или Муська, как ее..На мой взгляд немного развить абстрактное воображение и куклах появится профессионализм.

Стоит отметить, что в большинстве своем иллюстрации почти всех художников фэнтази страдают линейностью. Или еще хуже - чрезмерной эротичностью, чего в ваших, Rianna, работах к счастью нет smile.gif
Rianna
tawifa, большое спасибо. smile.gif

Пятница. Вечер.
Офис. Делать нечего...
Rianna
Рано или поздно творение приходит-таки к своему создателю. вчера нарисовался. Причём никакой родинки я не пририсовывала. Брак какой-то на бумаге был. А сегодня утром гляжу, он ведь это, Элланор...
Не красавец, да, но черты лица приятные.
Лин Тень
Забавно. Больше всего нравятся глиняные статуэтки, особенно последняя коллекция. Мне понравилось.
Rianna
Лин Тень
Цитата
Забавно. Больше всего нравятся глиняные статуэтки, особенно последняя коллекция. Мне понравилось.

Спасибо. Это, пожалуй, единственное, что получилось более-менее. smile.gif
Но это не глина, с глиной сложнее, это пластик какой-то, наподобие пластилина. А замерзает - резина-резиной.
Лин Тень
Ааа? "Пластика"? Так это называется? Что-то я слышала про материал под названием "пластика". Что именно такой он (а вернее она) консистенции. Ах да, а ещё понравился менестрель (там, на первой странице с гитарой такой мужчинка был) и ещё некоторые фигурки, фея, например. А ещё мою душу тронул волшебник smile.gif

Вообще, некоторые рисунки тоже весьма симпатичные, во всяком случае, они самобытны (там есть дама, курящая за столиком, Нефертити, Арабская дама ну и прочее). Короче, вы умеете делать приятное глазу.

Может, стоит потренироваться, и будет вообще класс. Или отфотошопить и раскрасить?
Rianna
Лин Тень
Цитата
Ах да, а ещё понравился менестрель (там, на первой странице с гитарой такой мужчинка был)

Развалился на днях((( Глна необожжёная((( Надо привезти и склеить.

Цитата
А ещё мою душу тронул волшебник

Их там даже 2, один в фиолетовом, втором в чёрном, с бородой))))

Цитата
Может, стоит потренироваться, и будет вообще класс. Или отфотошопить и раскрасить?

Не владею этой наукой и программой)) Вот мне так на протяжении всей жизни говорят - стоит потренироваться. smile.gif Тренируюсь. Не получается. Не моё, видать. Пишу лучше, чем рисую. Это так больше, хобби. Шаржи всякие)
И почему-то всегда в графике лучше, чем в цвете получается...
Лин Тень
Цитата
Их там даже 2, один в фиолетовом, втором в чёрном, с бородой))))

Оба понравились! biggrin.gif

Цитата
Вот мне так на протяжении всей жизни говорят - стоит потренироваться.  Тренируюсь. Не получается. Не моё, видать. Пишу лучше, чем рисую. Это так больше, хобби. Шаржи всякие)
И почему-то всегда в графике лучше, чем в цвете получается...

Воля ваша, но всё равно получается неплохо. Радует глаз, и это самое главное (у меня опять же - либо нравится, либо нет. Не умею оценивать по-другому, и долго можно меня бить). Это приятно на вид, это симпатично, некоторые вещи уникальны и красивы. Поэтому, это хорошо, что у вас такое хобби.
Одри
Ох, черт!.. Рисуют же люди. (И не только рисуют... smile.gif ) Сама никогда рисовать не умела (да и не тянуло особо, если честно), но когда смотришь, как у других получается, становится даже немножко завидно. Мне особенно понравились "Всенощное бдение", "Нефертити" и "Арабские сказки" - красиво. А из скульптур "Мышь с сыром", маг в фиолетовом и улитки, ИМХО, самые классные.
Kina Inewat
Думаю, надо бы и своё баловство показать х))
user posted image
Это карандаш+фотошоп. Срисовано, возможно кто-то догадается с чего))

В данный момент совершенствуюсь по книге, т.к знаю, что не хватает объема и правильных пропорций.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.