1 - "Свеча".
2 - Ночь.
3 - "Этюд в чёрных тонах".
Решила и скульптуру сюда присобачить...
Это фэйри...
Русалка
Кошка Муська свернулась клубочком
Мадам в золотой парче
Мышь с сыром
А так они выглядят в глине:
1. Ключ и замок
Добавлено:
2. Ключ и Замок увеличенное изображение
Добавлено:
3. Черномор
Добавлено:
4. Трубадур
Добавлено:
5. Ещё Трубадур
Добавлено:
6. Русалка
Добавлено:
7. Ещё Русалка
Добавлено:
8. Хранительница Сильмарилла
Добавлено:
9. Ещё Хранительница Сильмарилла
Занятно..... Черномор довольно симпатичный получился)
1. Мадам в окне.
2. Парень.
3. Аромат розы.
SanDro301
16-04-2009, 0:18
скульптуры просто клево
Лишили на работе компа. Творчество словесное перелилось в рисовательное) Завтра ещё двоих залью: Нефертити и шута.
Персидская княжна,
Как нектарин свежа.
Муж сказал, что похожа на Татьяну Ларину)
Граф был узок в плечах,
Да от страсти зачах.
Он на Элвиса ещё похож почему-то...
Добавлено:
Пурга мела, брела по полю,
Ковала людям злую долю...
Всенощное бдение.
Добавлено:
Нефертити.
Добавлено:
Арабские сказки.
Добавлено:
Шут.
Добавлено:
Дымный ветер.
Добавлено:
Осенний блюз.
Эгильсдоттир
2-07-2009, 21:34
Браво!
Автопортрет
Добавлено:
Таргитай
Добавлено:
Фантазия
Добавлено:
Человек дождя
Делать было нечего, а образ шёл...
Авторская кукла "Осень".
Она в общем корзинку с яблоками, листьями и ягодами держит в одной руке (если не видно), а в другой - букет дубовых листьев.
Вот... ещё один нашла. Это Галадриэль...
Ермолов
28-10-2009, 22:27
Цитата(Rianna @ 28-10-2009, 21:18)
Вот почти так я ее всегда и представлял)
Ермолов, эт она в молодости...
Пасиб...
Лунный Кот
28-10-2009, 22:47
очень красиво. а вас есть худ. образование или вы сами научились?
Anariel, спасибо!

Худ. образование-то есть (школа пять классов), только меня там за полную бездарность считали, и ученики, и учителя) Так что лица, пропорции и многое другое - больше чем наполовину дело моих рук)
Люблю своими руками что-нибудь стряпать...
marfa_sergeevna
27-01-2010, 19:07
вот такой дракон получился)))
marfa_sergeevna, дракончик неплохой, но неплохо бы его в общую или свою тему)
Продолжаем выставку моих уродцев)
Дюймовочка
Маг Феламар
Шут
Жемчужина
Свеча
Взгляд вверх
Добавлено:
Да, ещё раз вверх
Мадам Улитка
Месье Улит)
Нам ракушек родственники с юга привезли. ВОт я и думала, куда их девать. А муж подарил пластичную массу. И понеслось...
Навеяно форумчанками)
Горацией, Рожковой и Тайанне Сорвиголова)
Не обижайтесь, если не понравилось, пожалуйста.
Цитата(Rianna @ 29-10-2009, 1:54)
Anariel, спасибо!

Худ. образование-то есть (школа пять классов), только меня там за полную бездарность считали, и ученики, и учителя) Так что лица, пропорции и многое другое - больше чем наполовину дело моих рук)
Люблю своими руками что-нибудь стряпать...
Из "бездарностей" вырастают творческие непосредственности

Ваши работы в глине просто маленькие шедевры. Особенно понравился Рыжий кот или Муська, как ее..На мой взгляд немного развить абстрактное воображение и куклах появится профессионализм.
Стоит отметить, что в большинстве своем иллюстрации почти всех художников фэнтази страдают линейностью. Или еще хуже - чрезмерной эротичностью, чего в ваших, Rianna, работах к счастью нет
tawifa, большое спасибо.
Пятница. Вечер.
Офис. Делать нечего...
Рано или поздно творение приходит-таки к своему создателю. вчера нарисовался. Причём никакой родинки я не пририсовывала. Брак какой-то на бумаге был. А сегодня утром гляжу, он ведь это, Элланор...
Не красавец, да, но черты лица приятные.
Лин Тень
15-07-2010, 9:36
Забавно. Больше всего нравятся глиняные статуэтки, особенно последняя коллекция. Мне понравилось.
Лин ТеньЦитата
Забавно. Больше всего нравятся глиняные статуэтки, особенно последняя коллекция. Мне понравилось.
Спасибо. Это, пожалуй, единственное, что получилось более-менее.

Но это не глина, с глиной сложнее, это пластик какой-то, наподобие пластилина. А замерзает - резина-резиной.
Лин Тень
15-07-2010, 9:51
Ааа? "Пластика"? Так это называется? Что-то я слышала про материал под названием "пластика". Что именно такой он (а вернее она) консистенции. Ах да, а ещё понравился менестрель (там, на первой странице с гитарой такой мужчинка был) и ещё некоторые фигурки, фея, например. А ещё мою душу тронул волшебник

Вообще, некоторые рисунки тоже весьма симпатичные, во всяком случае, они самобытны (там есть дама, курящая за столиком, Нефертити, Арабская дама ну и прочее). Короче, вы умеете делать приятное глазу.
Может, стоит потренироваться, и будет вообще класс. Или отфотошопить и раскрасить?
Лин ТеньЦитата
Ах да, а ещё понравился менестрель (там, на первой странице с гитарой такой мужчинка был)
Развалился на днях((( Глна необожжёная((( Надо привезти и склеить.
Цитата
А ещё мою душу тронул волшебник
Их там даже 2, один в фиолетовом, втором в чёрном, с бородой))))
Цитата
Может, стоит потренироваться, и будет вообще класс. Или отфотошопить и раскрасить?
Не владею этой наукой и программой)) Вот мне так на протяжении всей жизни говорят - стоит потренироваться.

Тренируюсь. Не получается. Не моё, видать. Пишу лучше, чем рисую. Это так больше, хобби. Шаржи всякие)
И почему-то всегда в графике лучше, чем в цвете получается...
Лин Тень
15-07-2010, 11:54
Цитата
Их там даже 2, один в фиолетовом, втором в чёрном, с бородой))))
Оба понравились!

Цитата
Вот мне так на протяжении всей жизни говорят - стоит потренироваться. Тренируюсь. Не получается. Не моё, видать. Пишу лучше, чем рисую. Это так больше, хобби. Шаржи всякие)
И почему-то всегда в графике лучше, чем в цвете получается...
Воля ваша, но всё равно получается неплохо. Радует глаз, и это самое главное (у меня опять же - либо нравится, либо нет. Не умею оценивать по-другому, и долго можно меня бить). Это приятно на вид, это симпатично, некоторые вещи уникальны и красивы. Поэтому, это хорошо, что у вас такое хобби.
Ох, черт!.. Рисуют же люди. (И не только рисуют...

) Сама никогда рисовать не умела (да и не тянуло особо, если честно), но когда смотришь, как у других получается, становится даже немножко завидно. Мне особенно понравились "Всенощное бдение", "Нефертити" и "Арабские сказки" - красиво. А из скульптур "Мышь с сыром", маг в фиолетовом и улитки, ИМХО, самые классные.
Kina Inewat
10-09-2010, 16:04
Думаю, надо бы и своё баловство показать х))

Это карандаш+фотошоп. Срисовано, возможно кто-то догадается с чего))
В данный момент совершенствуюсь по книге, т.к знаю, что не хватает объема и правильных пропорций.