Не нашел здесь такой темы. Ну вот, недавно скачал, понравилось.

Но это же Интернет! Порядок треков на каждом сайте свой, картинка тоже, точных авторов песен и композиторов хрен найдешь (или там везде Пушкина?), об исполнителях остается только догадываться

, а я в этом смысле люблю ясность

. На официальном сайте проекта нихрена нет. Вобщем прошу счасливых обладателей ЛИЦЕНЗОИННОГО диска: расскажите все плз, а еще лучше выложите сканы или фотки или скиньте на scared_punk@mail.ru.
Ну а всем, кто ничем помочь не может, предлагаю делиться впечатлениями!
А тем, кто не в теме -
Официальный сайт проекта и еще
Официальный сайт Маргариты ПушкинойНу вот.
Эгильсдоттир
30-12-2008, 18:06
Сканы не обещаю, но чем могу - помогу. Значится, так. Тексты там все Пушкиной, музыка - С.Скрипникова. На диске треки идут в таком порядке:
1. Лилия и Лилит
2. Змея
3. Ave Leticia
4. Каждому...
5. Закатные рыцари
6. Покровители
7. Никто
8. Скасонский корпус
9. Вересковая пустошь
10. Андайский крест
11. Реквием
12. Лунное дитя.
Вокал - 3,6,8,9,11 - А. Алёшин, 1,2,10- А.Беркут, 7- В.Кипелов,
4 - К.Немоляев, 5,12 - Миласа. Кроме того, припев в "Покровителях" поёт С.Сергеев.
Вот. Что ещё - спрашивай.
Спасибо! А вот у меня в торренте еще были два трека:"Никто" с Кипеловым и Беркутом одновременно, "Невидима" с Наталией "Glossy" Немоляевой. Это левые треки или бонусы какие-то?
и, если можно, фотки плз))
Эгильсдоттир
31-12-2008, 8:45
Цитата(Scared @ 30-12-2008, 23:19)
Это левые треки или бонусы какие-то?
Чёрт его знает - у меня на диске нет, но может, просто у меня без бонусов... А фотки попробую, но они качества неважного.
Цитата
они качества неважного.
главное что бы текст различить можно было))
и лучше сюда, чем на мыло. (спс)
Да, слышали такое. То ли преслушались, то ли действительно стали более разборчивым, но не впечатлило. Никак. Средне. Даже композиции "мэтров" как-то не цепляют. Просто ещё один альбом. Даже новые альбомы "Арии", несмотря на весь их некороткий список недостатков, и то как-то поживее слушаются.
Цитата
Просто ещё один альбом.
Ну, еще один альбом никогда не лишний))А тем более такая сборная солянка исполнителей.
Кстати, что такое digibook edition?
Scared Цитата
Ну, еще один альбом никогда не лишний)
Ну, когда идёшь в муз. магазин, то выбор чисто альтернативный - купить *это* или что-то, что наверняка не вызовет разочарования. А потому выбор очевидный.
Цитата
Кстати, что такое digibook edition?
Если простым языком: красивая коробочка с множеством красочных картинок в приложении к собственно диску. )
Цитата
Если простым языком: красивая коробочка с множеством красочных картинок в приложении к собственно диску. )
Но там вроде еще два трека (см.выше)
И такие бонусы тоже могут быть.
Цитата
Но там вроде еще два трека
Это бонусы к диску, у меня они тоже есть.. Они в Digibook'е.
А сам альбом честно как-то средне, не очень нравится, может просто не совсем в моём стиле сделано, или фиг знает
Кстати, если кого-то мучает такая же проблема обложек могу порекомендовать отличный сайт -
http://ant1366677.narod.ru
kat dallas
13-06-2010, 22:46
Со всего диска порадовала только "Никто" в исполнении Кипелова. Изысканно-грустно, а слова какие... за душу берет. Дуэт Кипелов/Беркут также наличествовал, но, простите, Беркут оказался фактически на подпевках, так как невольно голоса сравниваешь, и сравнение не в его пользу.
WereWolfe
15-06-2010, 18:30
Цитата(kat dallas @ 13-06-2010, 22:46)
Со всего диска порадовала только "Никто" в исполнении Кипелова. Изысканно-грустно, а слова какие... за душу берет. Дуэт Кипелов/Беркут также наличествовал, но, простите, Беркут оказался фактически на подпевках, так как невольно голоса сравниваешь, и сравнение не в его пользу.
я как то всю "династию" до сих пор еще не прослушала,но "никто" нравится мне безумно и наоборот, очень нравится дуэт метров))голоса просто супер))хотя может быть когда так сильно любишь иисполнителей просто не обращаешь внимание на их возможные недостатки?))
kat dallas
15-06-2010, 20:56
Цитата
)хотя может быть когда так сильно любишь иисполнителей просто не обращаешь внимание на их возможные недостатки?))
Очень даже может быть), по крайней мере у меня так в отношении Кипелова, неудачные песни у него, на мой взгляд, есть, но голос всегда звучит выше всяких похвал и в дуэтах неизменно лидирует.)
А Беркут "Лилию и Лилит" неплохо спел в "Династии Посвященных". Мне понравилось, хотя вообще его не признаю)