Dragonlance - - - -
: Любимые комедии
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Мит
Есть ли у вас любимый вид комедии? Или вы просто смотрите все подряд?
Я больше всего люблю комедии положений. Из особенно любимых - недавно посмотренные "Чумовая пятница" и "Мою жену зовут Морис". blink.gif Из классики - больше всего нравятся французские комедии с Ришаром-Депердье и Бельмондо.
Helga
"Крысиные бега", видела десять раз и каждый раз смеялась. Фильмы с Эди Мерфи и особенно "Золотой ребенок", "Поездка в Америку", "Полицейский с Беверли Хилс". Был такой страрый классный фильм "Кто подставил кролика Роджера?". Догма понравилась, Дорожное приключение. Ну и наши советские комедии, в первую очередь "Брилиантовая рука".
ДЖОРИАН
Цитата(Мит @ 10-11-2003, 22:59)
?
  больше всего нравятся французские комедии с Ришаром-Депердье и Бельмондо.

а я обожаю старые комедии с Луи де фюнесом.бесподобные фильмы! smile.gif
Кудесник
Я, конечно не особый любитель комедий, но есть парочка фильмов, которые я смотрю с огроменным удовольствием. К примеру Бриллиантовая рука, Операция Ы, Джентельмены Удачи... Да-а-а...Умели ведь раньше настоящее КИНО делать...Ну и из забугорных: Анализируй это, Управление гневом...Отличные актеры и обалденные приколы...Советую, кто не смотрел!
Bander@s
Про классику советской кинокомедии писать даже не буду - это естественно.
А из зарубежных... Многие нравятся, но вспомню сейчас только: "Управление гневом" и почти все фильмы с Лесли Нильсеном ("Голый пистолет" и др.).
Ларинквэ
У меня нет любимых комедий. Все хорошие, если не пошлые и без чёрного юмора)
Telkontari
Советские... потом большинство с Бениньи.. например Джонни-Зубочистка и Чудовище... biggrin.gif Ураган (Il Ciclone) Пьераччьони... Кстати да, вот вышеупомянутая "Анализируй это" - класс, особенно моменты в психушке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Толик
Классические советские, особенно "Мимино";французские - с Ришаром, некоторые с де Фюнесом (трилогия Фантомас, первый "Жандарм"),большинство комедий Клода Зиди,"Амели"; американские - классические с Монро,"Маска", вторые "Горячие головы" и ещё несколько пародий; "Кикуджиро" с Такеши Китано. Наверняка многие забыл...
Alian Le'Loss
Комедиями сильно не засматриваюсь (только если подвернется под руку), но мне нравится староватый фильм с Эдди Мэрфи "Их поменяли местами"! Каждый раз смотрю и умираю от хохота, а за ним следует с ним же "Поездка в Америку" laugh.gif . Нравится мне вообще все фильмы с этим актером, всегда смешные. smile.gif
Скель
Комедии мне нравятся разные, но в основном двух типов. Фантазерские, так сказать, типа "Дня сурка", и криминальные, типа "Карты, деньги, два ствола".
Еще сильно понравился первый "Отец невесты", но он как-то отдельно...
Такхизис
А я обожаю фильм "Некоторые любят погорячее"(в советском прокате - "В джазе только девушки"). И конечно гайдаевские комедии...
Гэн Ллаэ
Моя любимая комедия - Кабельщик. Классная вещь.
Atoll
"Беглецы", адназначна. smile.gif И укол зонтиком тоже.

Простите, что не в тему, но терпеть не могу тупые комедии... В смысле, совсем тупые. Некоторые американские, например.
Enlacore
Друзья, Недостающие звенья, Мистер Никто, Как меня зовут и Простите, но вы умерли biggrin.gif Просто умора, их сейчас уже не показывают, но это очень смешные фильмы.
ДЖОРИАН
недавно посмотрел фильм "цыпочка"-просто супер!
наверное тема смены полов никогда не умрет.
Winter
"Голый пистолет", "Крысиные бега" и не могу не упомнить.."Терминатор 3":)))
Atoll
Да, Танцующая, Терминатор-III - точно комендия... Тама хумора понапихано куда надо и куда не надо...
Winter
в 3-м Терминаторе забавный момент : Юноше этому, абсолютно не вписывающемуся в роль, говорят...мальчик, ты на этой женщине женишься...он в ужасе...как так?smile.gif))))потом умирает её пап, и говорит, мальчик, заботься о моей дочериsmile.gif в этот момент у него такое лицоsmile.gif)любо-дорого взглянуть..."Ну всё...теперь точняк придёцца жоницца":))))
Аглая
Люблю комедии, стремящиеся к абсурду и черному юмору rolleyes.gif Это, конечно, кто как понимает... но вот такого типа, как "Матильда", "Дикая кошка", "Полицейская академия". Или комедии-боевики, вроде "Смертельного оружия", "Птички на проволоке".
Raister
Ну ВСЕ комедии с бессмертным Лесли, а также Полицейская Академия... про совковую классику и не говорю... Вчера помотрел Большой Куш в переводе Гоблина - одна из любимых!
сомерсби
Комедии люблю наши, больше всего нравится "Формыла любви" Марка Захарова.
SilverAngel
А я фанатка Чаплина tongue.gif Смешнее и трогательнее его уже никого не будет, наверное...Бродяга просто прелесть...и смеешься, и плачешь с ним...Да и режиссер он гениальный...
Генрих
Да, Чаплин - это вещь, т.е. смешно smile.gif, я вообще комедии больше всего люблю, предпочту всяким боевикам и т.д. ...но вот щас сижу на экзамене по МЛО и что-то ниодной любимой комедии вспомнить не могу smile.gif ... Вспоминается только "Джей и Молчиливый Боб наносят ответный удар!" - как то так.
Vova
Кому нравятся комедии Веселая пасха, Я остаюсь, Счастливая пропажа. Все эти фильмы с участием французской актрисой Софи Марсо. Кому нравится Софи марсо и ее фильмы заходите на сайт http://marceu-s.narod.ru./my.html и оставляйте свои пожелания в гостевой книге. smile.gif
Рейдер
Советские комедии не обсуждаются, и это правильно. Хотя и там треша хватает. Вспомнить хотя бы "Три плюс два". А вот из российских очень понравились "Даже не думай: Тень независимости" и "Даун хаус". ИМХО, бред, но очень смешно. Из западного: South Park полнометражный в переводе Гоблина. Что тут добавить biggrin.gif
breta
Меня больше всего прикалывают комедии с Луи де Фенесом и Пьером Лишаром smile.gif
Shania
А я люблю комедии с Одри Хепберн. Наивные, но такие милые. Самые-самые, по-моему, "Париж, когда там жара" и "Моя прекрасная леди". Смотрю и сразу настроение поднимается wub.gif
Джэя
Странно, но чаще всего люблю комедии а-ля пародии и а-ля "глупый юмор" :-))

Например, "Кунг По: Нарвись на кулак" - очень оригинально, и смешно)
"Очень Страшное Кино 3" - т.к там меньше пошлости и больше пародий на популярные ужастики)
"12 стульев" - :-))

Вспомню, еще напишу...забыла..
Lorene
Люблю комедии. Моя любимая - "Знакомство с родителями", отличный фильм! А так же продолжнеие этого фильма - "Знакомство с Факерами". Еще очень нравится "Правило съема - метод Хитча", да и вообще все комедии с Уиллом Смитом
А из наших старых советских комедии нравится "Операция Ы" и "Кавказская пленница".
Ольен
Самые любимые комедии у меня с актерами Терренсом Хиллом и Баттом Спенсером. Напомню:Супер полицейский, искатели приключений, меня зовут троица.
Госпожа Сарказма
Моя любимая комедия "Ошибочно обвинённый Лесли Нильсен". Сколько раз его смотрю, всегда смешно. Я думаю, что Нильсен... это, конечно, отличный комедийный актёр...
Теневой дракон
Цитата(Silena @ 3-06-2005, 18:57)
Моя любимая комедия "Ошибочно обвинённый Лесли Нильсен". Сколько раз его смотрю, всегда смешно. Я думаю, что Нильсен... это, конечно, отличный комедийный актёр...

Согласна, но только когда он не выказывает свои пошлые шуточки... smile.gif Мне нравятся переводы Goblin`а. Надеюсь, это считается за комедию? smile.gif А еще совсем неплох фильм "Очень страшное кино 2". Извините, смотрела только эту часть, когда родителей дома не было. Уж слишком пошло... laugh.gif
kat dallas
Любимые комедии - это те, которые неоднократно смотрелись и пересматривались, и неременно с удовольствием, поэтому даже понравившиеся новинки не упоминаю, время покажет, какие из них станут любимыми, а какие благополучно позабудутся.

Из любимых:
"Холостяк" с Крисом О'Доннелом и Рене Зельвеггер - история парня, который боялся жениться даже на любимой девушке и сделал ей предложение, протянув кольцо и сказав: "Ну... пляши!". Все персонажи, особенно покойный дед главного героя - просто супер, диалоги прекрасные. Добрая комедия, с элементами романтики, но не "розово-сопливая". Смеюсь почти весь фильм без перерыва))
"Плохие парни" - обе части. Уилл Смит и Мартин Лоуренс в паре очень забавны.
"Люди в черном" - только первый фильм. Дело даже не в инопланетянах, а в тандеме "нахальный черный парень" Смит и "крутой белый парень" Томми Ли Джонс.
"Криминальное чтиво". Без коментариев. Обожаю.
"Майкл" - Траволта неподражаем, особенно в сцене, где он небритый, в семейных трусах, с сигаретой и шикарнейшими белыми крыльями... ангел, то бишь)
"Дневник Бриджит Джонс" - обе части. Сюжет забавен, диалоги милые, но главное - неподражаемая мимика щекастой Рене Зельвеггер.)
"Будь круче" - исключительно из-за Траволты, "трюка с бровью", то и дело демонстрируемого будущим темнокожим актером, а ныне бандитом, а также проникновенной речи темнокожего гангстера о роли афроамериканцев в развитии культуры.))
"Девчата" - ну, тут и объяснять, думаю, не надо)
"Невезучие" с Жаном Рено и Жераром Депардье. Не ожидала увидеть Депардье в роли не очень хорошо соображающего, но очень доброго парня, каменное лицо Рено выше всяких похвал, так же, как и фраза полицейского: "Так, ищем санитара, крановщика, кретина и киллера... работы до хрена!" СтОит смотреть, на мой взгляд.
zizu
Цитата(Ольен @ 26-05-2005, 22:00)
Самые любимые комедии у меня с актерами Терренсом Хиллом и Баттом Спенсером. Напомню:Супер полицейский, искатели приключений, меня зовут троица.

Теренс Хилл и Бад Спенсер - о, да!
Лучшие, на мой взгляд:
"Меня зовут Троица"
"Мы рассердимся!"
"Гроза преступников"
kat dallas
Еще вспомнила: люблю старые комедии с Эдди Мерфи) "Золотой ребенок", "Достопочтенный джентльмен", "Полицейский из Беверли-Хиллз" неизменно радуют, хотя тысячу раз пересмотрены. У этого нахального темнокожего парня безмерное обаяние и улыбка не в тридцать два, а во все пятьдесят четыре зуба))
Кайран
Из французских комедий - классические комедии с Депардье и Ришаром.
Из американских - серия "Полицейская академия" (кроме "Миссии в Москве"), "Один Дома 1-2", "Маска", "Мисс конгениальность", "В джазе только девушки", "Полицейский из Беверли Хиллз", "Назад в будущее"... это только те, что вспомнил навскидку.
kat dallas
Цитата
"В джазе только девушки"

Точно, как же я забыла!)
Rianna
А я не понимаю французские комедии. Разный юмор...
"В джазе только девушки" фильм на века.
Думала долго, так и вспомнила ничего смешного. Разве что Броневой в "Формуле любви" на пару с бабулей отжигает.
juli888
Мерлин и я . Моя любимая комедия про собаку. В конце я плакала, собака болела и умерла..
Red маг
Мои любимые комедии - это все комедии с учачтием Джимма Керри.
Он идеально подходит на роль хохмача smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.