Dragonlance - - - -
: Пластилиновые дракониды
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Мир Dragonlance
Обсуждение материала «Пластилиновые дракониды».

Old Fisben
Хе, клево!)

Но фотки можно было и поудачнее сделать)
Old Fisben
В плане того, что плохо видно.
Iris Sarrd
Здорово!))
Видно все, что нужно)) Особенно классную бородку у аурака))
Old Fisben
Цитата(Iris Sarrd @ 12-02-2009, 14:46)
Здорово!))
Видно все, что нужно)) Особенно классную бородку у аурака))

Я, наверное, избалован грамотными фотками вархаммерских минь на кулминионот) Поэтому заявляю отвественно, что видно плохо)
Iris Sarrd
Цитата
Я, наверное, избалован грамотными фотками вархаммерских минь на кулминионот) Поэтому заявляю отвественно, что видно плохо)

пусть так) Я, что хотел, все увидел) tongue.gif
Stillera the Evil Hedgehog
Вау...кавай какой!!!

А если бы он ещё мог дэнсить Карамелдэнсен...О__О

но всё равно! +5!
Gullet Månen
Интересные фигурки. Я конечно представляла по другому, но мне нравится видение автора.
Маранта
Цитата: Интересные фигурки. Я конечно представляла по другому, но мне нравится видение автора. Образы были взяты не из болды: аурак--с сайта dragonlance1.narod.ru, бозак--с обложки "Кодекса драконида"
Dragon Flame
какието мирные слишком , а так прикольно , автар молодчек beer.gif
Vidaelven
Мне оба понравились. Бозак так хорошо отдыхает))) А аурак такой гордый, важный
Nora Blue
А куда и как можно выкладывать подобные фотографии своих произведений?
Маранта
Цитата
А куда и как можно выкладывать подобные фотографии своих произведений?

Лично я просто отправил их на ящик Тсарю
Nobuko
А на счёт того, что бы заставить стоять, кажется это просто, надо лишь проволку в него воткнуть из основания и внизу сделать спералевидную подставку плоскость. Если не нравится вариант с проволкой, то лучше было начинать с создания каркаса, который был бы устойчив, а затем уж превращать его в творение искусства, что в принципе и было сделано, просто без должного расчёта из которого и вышла коллизия...)

В остальном же всё кажется безукоризненным...)
Маранта
Цитата
А на счёт того, что бы заставить стоять, кажется это просто, надо лишь проволку в него воткнуть из основания и внизу сделать спералевидную подставку плоскость. Если не нравится вариант с проволкой, то лучше было начинать с создания каркаса, который был бы устойчив, а затем уж превращать его в творение искусства, что в принципе и было сделано, просто без должного расчёта из которого и вышла коллизия...)

Идея в принципе здравая, но так как я давно не имел опыта серьёзной работы с пластилином (да и проволоки подходящей не имел), то в начале рассчитывал, что будет стоять и так, потом он несколько раз падал (приходилось перелепливать, зато удалось усовершенствовать), а под конец я просто вогнал ему в ноги кучу зубочисток. В следующий раз попробую слепить из плпастики (когда научусь из неё нормально лепить, или просто найду ту, из которой лепить удобно).
Эверин
здорово, у меня никогда не получались такие подробности!
Rilyawen
Какая прелесть
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.