Dragonlance - - - -
: Интервью С Элейн Каннингем
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика > Forgotten Realms
Аваллах
Я думаю, что все желающие уже ознакомились с висящей по соседству темой, посвященной будущему интервью с весьма уважаемым мною и Фисбеном Полом Кемпом. Соответственно, пока там постепенно собираются вопросы автору книги "Возвращение", переведенной на русский в рамках цикла "Война Паучьей Королевы" (а так же отличнейшего цикла про Эревиса Кейла), в рамках данной темы все желающие могут задавать вопросы автору циклов про Лириэль Бэнр и Эрилин Лунный Клинок, которые, думаю, достаточно неплохо известны русскоязычному читателю. Учитывая то, что Каннингем является вторым автором (после Сальваторе, конечно же) по количеству переведенных на русский язык книг, связанных с миром Забытых Королевств, я думаю, что желающие задать ей вопросы по данным циклам (да и не только по ним, если на то пошло - благо Каннингем не зря считается одним из главных экспертов по эльфам Забытых Королевств и по другим любопытным аспектам Фаэруна) найдутся. Поэтому - дерзайте! Мы будем ждать smile.gif.
Iris Sarrd
Вот, если можно, несколько вопросиков:
1) Почему для цикла "Короли и советники" Вы выбрали именно такую экзотическую страну, как Халруа?
2) Как родилась идея написания этого цикла?
3) Сразу ли Вы пришли к мысли о советниках и маге-гончей? О том, какими они должны быть?
4) Стоит ли нам ждать от Вас новых книг по Забытым Королевствам?
5) Каких, если не секрет, героев мы еще можем от вас увидеть?
smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.