Меня приглашают на полевку по Кринну в период, описываемый в Драконах Осенних сумерек, в команду г.Нерака. Информацию о данный локации толком я найти не смог, поэтому обращаюсь за помощью на профильный форум )).
1.Что из себя представляет Нерака?
2. Есть ли там что-то кроме храма Такхизис?
3. Что происходило там в период описываемый в ДОС?
4. Есть ли там сколько-нить заметные персонажи, кроме заявленных Китиары со Скайчиком?
Буду безмерно благодарен за помощь )))
Аваллах
17-02-2009, 12:24
Для начала можете посмотреть на карту:
http://www.dragonlance.ru/uploads/base/base_maps/51_1.jpgОтносительно других вопросов - отпишу, когда вернусь с работы, хотя, в принципе, о Нераке гораздо больше информации на момент ДВС. И, честно говоря, идею с командой Нераки я немного не понял - это Драконьи Армии что ли имеются в виду?
Спасибо за помощь)) Команда Нераки - это собственно вся игровая локация. Я потому и спрашивал, что хотел узнать есть там кто-то кроме бойцов драконармии и жриц Такхизис...
Аваллах
17-02-2009, 22:26
Вот немножко информации для затравки из War of the Lance. Остальное еще нужно перевести:
Нерака (Маленький город, 10,976 - люди 66%, дракониды 19%, гоблины 9%, дворфы 2%, огры 2%, минотавры 1%, гиганты холмов 1%): Город Нерака представляет собой бесконечный лабиринт грязных улиц, лачуг и притонов Зла, сгрудившихся вокруг мрачных и искаженных остатков Храма Истара. Основанный в 141 AC на основе первых лагерей, появившихся возле растущего храма, этот город раскинулся над глубокими туннелями и подземельями, которые образовывают напоминающий лабиринт проход к его центру. Каждый обитателей Нераки трудится над тем, чтобы добиться скорейшей реализации отвратительных замыслов Королевы Тьмы, или же наоборот стремится отчаянно помешать им. В пределах этого города действует группировка повстанцев, которая известна под именем Сокрытого Света. Ее представителям удалось проникнуть в деловые и жилые кварталы Нераки; каждый из этих воинов свободы затаив дыхание следит за тем, как подразделения Драконьих Армий перемещаются между обширными армейскими лагерями, расположенными поблизости от этого города. Постоянный гарнизон солдат, офицеров и отрядов поддержки, представляющих все пять Крыльев Драконьей Империи, представляет собой главную опасность для того, кому хватит смелости или глупости для того, чтобы попытаться проникнуть сюда. Тем не менее, эта угроза меркнет по сравнению с бьющимся черным сердцем, расположенным в самом центре города, где и находится главный цент служения Такхизис, как, впрочем, и то место, в котором она переходит на Основной Материальный План.
Важные персоналии - Джорас Гельт, законно-злой, мужчина-человек, боец 14-ого уровня (Капитан Неракской Стражи); Инквизитор, законно-злой, мужчина-человек, жрец Такхизис 12-ого уровня/инквизитор 5-ого уровня (темный аббат Такхизис в Нераке), Вихрь, хаотично-добрый, мужчина человек, варвар 9-ого уровня (агент Сокрытого Света); Лют-Ростовщик, Нейтральный, мужчина-человек, мастер 13-ого уровня (лидер Сокрытого Света); Талент Оррен, законно-добрый, мужчина-человек, боец 12-ого уровня (старший командир Сокрытого Света).
Большое спасибо! теперь есть, что обдумать...