Dragonlance - - - -
: Baccano!
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Spectre28
Аниме из серии "галопом по европам") В 13 серий попытались вместить события на полноценные 26 серий, как-то так. В итоге экшн не останавливается вообще smile.gif Даже если идут диалоги - они идут быстро и на надрыве. Тридцатые годы в США, гангстерские войны. Добавьте к этому мистику, приправьте лёгким джазом - и получите Баккано) Очень приятные персонажи, прекрасная музыка (опенинг напомнил Ковбоя Бибопа, а это дорогого стоит), очень красивая рисовка, в частности рисовка движений! Думаю, ещё одна анимашка, которая добралась до тройки любимых. Хотя кровавость порой даже как-то смущала)) Хотя я догадываюсь, что в рядах мафии бывали всякие личности, да и в методах они не смущались) Но боги, какая там музыка и какая рисовка!.. Ну и соответственно атмосферность. Ритм и стиль авторы смогли выдержать на протяжении всех 13 серий. И закончить даже вполне логично, учитывая фарсовую направленность аниме)
Аспирин
О, "Шумиха" - отличное аниме. Ураганное, нестандартное, красивое, чертовски захватывающее!
Конечно, мозг начинает болеть уже после первого просмотра титров ("Да сколько же там персонажей?!!"). И вообще сериал требует довольно внимательного просмотра, но это того стоит, определенно. По завершении 13 серий все эти скачки во времени и пространстве красиво сходятся в одной точке, как и положено.
В общем - очень добротная, оригинальная работа, выгодно выделяющаяся на фоне большинства аниме.

Кстати, авторы русских субтитров невольно сделали аниме еще веселее, когда перевели Rail Tracer как "Черный Железнодорожник". Пришлось их отключить и смотреть с хардсабом, а то всякие неуместные ассоциации мешали мне адекватно воспринимать среиал smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.