Dragonlance - - - -
: Def Leppard
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Everlander
24 ноября в СК "Лужники" в 19:00 состоится их концерт, на который я иду. smile.gif Может, кто-то из здесь присутствующих тоже? И какое у вас отношение к "дефам": ко всему творчеству, отдельным альбомам и вещам?
Everlander
Был на концерте - это что-то потрясающее! До сих пор вспоминаю и слушаю, и переслушиваю их студийные записи! "Let's Get Rocked"! wink.gif

Какое соло выдал вокалист Джо Эллиот вначале - заслушаешься! Вот это голос! А один из гитаристов сделал такой трюк: играя свою партию, одной ногой стянул ботинок с другой на носок и, не прекращая играть, побросил ногой ботинок в воздух и отчеканил его головой в пол! Джо ещё и микрофоном балансировал, поставив его ан ладонь, и как угарелый носился по сцене - ребята по-настоящему зажигали! Молодцы! Я их ещё больше зауважал и полюбил! Неужели больше никто не был на их концерте или не слышал их?
Akkaru
Я был на маленьком кусочке концерта 19 ноября... в зал я шел больше встретиться со знакомыми нежели послушать группу. Поэтому самого угара я не застал, а свои негативные эмоции по первым 25 минутам концерта описывать не буду ))) Внешне- никаких претензий: зрелищно, мощно.... цепляет... но даже прошлогодний концерт Дип Перпл вставил сильнее )) А все дело в том что и по жизни мне Деф Леппард не сильно нрацца... крутой промоушн... и несколько интересных записей много лет назад.... все... больше я про них ничего сказать не могу... а дальше, и до сих дней они двигались на волне той бучи что подняли вначале своей карьеры+ все тот же маркетинг... А если посмотреть объективно.... ну честно, чем они отличаются от толпы хэви 80-х? А слушать их по-моему иногда даже скучно.... )))
Everlander
Скучно?.. Это стиль такой - то же можно и о "Цеппелинах" сказать.
У всех известных групп была сильнаяраскрутка - и у "Дип Пёпл", и у "Битлз", кого хочешь возьми.
Нет, не скажи, у них оригинальная музыка и своеобразная, стиль - в основном ориентировка на ударные, запоминающийся звук у гитар... я слушаю их потому, что мне действительно нравится их музыка. "Hysteria", "Animal", "Let's Get Rocked", "Women" - одни из моих любимых рок-песен.
Кстати, ан коцерте нам всем бесплатно подарили по бандане с логотипами Рол и "Деф Леппард" и я приобрёл футболку - а как же, воспоминания всё ж таки... smile.gif
Sandman
Одна из первых рок групп, которые я услышал. Слушаю и сейчас, но старые альбомы. Перечислять песни не буду из за их оригинальности.
Настоящий ценитель меня поймёт . . .
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.