Dragonlance - - - -
: Третья книга про Мину. Как называется?
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Valter
сабж

И если можно, то подскажите где скачать rolleyes.gif Ну или хотя бы купить в электронном варианте.. Уже давно отвык от бумажных книг, все книги на псп читаю smile.gif
Old Fisben
Не выходила еще)
Демон
Если именно третья - то "Драконы Исчезнувшей Луны"

Цитата
Не выходила еще)

Не выходила ещё 6-ая)) Ведь трилогия "Война Душ" - это про Мину)) И сейчас ожидаем третью книгу во второй трилогии про Мину - "Апостол Тьмы")
Аваллах
Вообще-то, в принципе, трилогия "Война Душ" - это немного не о Мине). Считается, что о Мине повествует цикл "Темный Последователь"/"Dark Disciple". Третья книга - Янтарь и Кровь/Amber and Blood - вышла в ноябре 2008 года. Насколько я помню, ее в данный момент понемногу уже сканирует Senar.
Old Fisben
Имелось в виду на русском, если что smile.gif
Демон
Цитата
Вообще-то, в принципе, трилогия "Война Душ" - это немного не о Мине)

Но ведь вы не можете отрицать что она там уже довольно значимый персонаж, и в принципе, уже фактически главный герой книги)

Цитата
Имелось в виду на русском, если что

Ага)) Кстати, на русском сам с нетерпением жду, хотя сейчас даже не знаю как наши переводчики её назовут
Valter
Я имел третью книгу из серии "Темный ученик" smile.gif
А когда примерно на русском выйдет хоть? В курсе ли кто, планируют ли издательства продажу книг в цифровом виде? smile.gif
PS: Ну и тогда еще вопрос сразу - чего бы почитать во вселенной Кринна на русском? Прочитал (названия без кавычек): первую трилогию, всех близнецов, обе книги про кузницу души, легенду о хуме, потом о каком-то парнишке по имени ласка (вообще не о чем книга имхо), всякие про второе поколение и т.д. тоже прочел, две книги, которые драконы подземелий и еще драконы какие-то, обе книги из серии темный ученик, все три про эльфов, 3 про минотавров, флинт король, кендермор, убийство в тарсисе, обе книги про драконидов, про дамона читать не стал.. вернее пытался, но не осилил, жутко не понравилось, цикл драконы новой эры тож читал smile.gif ..
Сейчас ищу везде в Интернете книги по ДЛ, которые не читал, но ничего найти не могу ( Помогите, а ( Книга для меня - самое приятное времяпрепровождение )
Заранее спасибо smile.gif

Автору рекомендуется в дальнейшем избежать жаргонизмов.
Аваллах
Аваллах
to Valter
Боюсь, что сроков издания книги не знаю в самом издательстве, как, впрочем, и того, будет ли она вообще издана. Насколько мне известно, идея продажи книг в цифровом виде сейчас рассматривается, хотя конечные результаты этого так же пока что неизвестны.
Относительно же последнего вашего вопроса, то я бы рекомендовал вам заглянуть вот сюда:
http://www.dragonlance.ru/books/knigi/
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.