Dragonlance - - - -
: Интервью с Элейн Каннингем
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
Мир Dragonlance
Обсуждение материала «Интервью с Элейн Каннингем».

Leyt
Спасибо за интервью. smile.gif Песни и Клинки издавались у нас?
Аваллах
Издавались).
Первые три книги:
Elfshadow
Elfsong
Silver Shadows
Leyt
Тьфу ты, точно! Перепутал название серии. smile.gif Первые две я даже прочел, а до 3ей руки не дошли. Но все равно, спасибо.

Кстати, я думал редакторский контроль за писателями более жесткий. Особенно когда речь идет о ключевых для сеттинга персоналиях.
Old Fisben
Ура всем. smile.gif
По-моему отлично получилось. Будем выцеплять остальных. smile.gif

Добавлено:
Цитата
Кстати, я думал редакторский контроль за писателями более жесткий. Особенно когда речь идет о ключевых для сеттинга персоналиях.

Наверное. И мне кажется, что их обычно отдают на откуп топ-авторам. Вроде Сальваторе [этот, правда, живет в своем уютном мирке и дальше него не ходит], Гринвуда, Ли Байерса, которые с сеттингом на "ты" и ерунду какую-нибудь не выдадут.
Аваллах
Ага smile.gif.
Особенно Бейкера интересно - я сейчас тоже на Эберрон подсел smile.gif.
Плюс на днях попробую списаться еще кое с кем на предмет возможного интервьюирования smile.gif.
Old Fisben
Цитата(Аваллах @ 10-04-2009, 12:28)
Ага smile.gif.
Особенно Бейкера интересно - я сейчас тоже на Эберрон подсел smile.gif.
Плюс на днях попробую списаться еще кое с кем на предмет возможного интервьюирования smile.gif.

Ага, ждем результатов)
Надо бы Кемпу вопросов собрать уже. На неделе займусь. Паладин, с тебя тоже парочка) Лидия, если у неё будет время, затранслейтит быстренько. smile.gif
Lidok
Ребята, не мог бы кто-нибудь мне выслать это интервью на мой имайл в его оригинале?

Лидия затранслейтит. не вопрос.

да, кстати была очень удивлена, что Элейн так обстоятельно ответила на вопрос о способностях женщин к описанию битв. Ждала с большим интересом именно этого ответа, так как, по правде, сказать, когда переводила все эти вопросы для нее, боялась, что нас могут обвинить в сексизме... с такими-то вопросами. Но промолчала... Поэтому очень приятно, что она оказалась женщиной вполне адекватной и не рассмотрела данное заявление как личную обиду (... и не подала на нас в суд, шутка). wink.gif))
Old Fisben
Лидия, мы в России народ простой и пока сексизм, как и жалобы на него в суд, нам не грозят. wink.gif Еще раз спасибо.
Iris Sarrd
Отличное интервью) спасибо) так держать! wink.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.