Dragonlance - - - -
: Сходство с персонажами DragonLance.
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
EIN
Речь в данной теме пойдёт о том, с каким персонажем из книг DL Вы себя ассоциируете. Это могут быть и далеко не любимые персонажи. Главное,  чьи повадки, поступки и поведение Вы за собой замечали в последнее время.
Например, я вданный момент болею, и меня доканывает кашель, прям как кашель Рейстлина. Вот я и стал замечать за собой его раздражительность: всё нетак, всё делается будто наперекор мне. А в обычное время мне боьше всего подходит Тассельхофф за его жизнерадостность и одновременно Лорд Сот за его скрытность и необщительность. Вот такое противоречие. А что о себе скажете Вы?
Соуль
РейстФлинт.... в раздраженном состоянии много спорю, а когда начинаю язвить меня вообще убить готовы....  :)

А вообще Тас в плохом настроении... И тихо где-нибудь одной посидеть хочется все время, но и других поддержать надо.
Драгомир
Флинт/Тас/Стурм.Помешан на чести. Люблю поворчать, но при жлании могу вставить такую шпильку, что сам думаю "Лучше-бы меня придушить...". smile.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Меклен
Скорее всего- Танис мне ближе по поведению, но ,иногда ,что-то рыцарское всплывает. А бывает (О УЖАС) и кендерское, за что себя ненавижу и не уважаю.   :-[
Золотая Луна
вообще-то я Золотая Луна,но иногда веду себя,как Тас. biggrin.gif
Lestat
Стил Светлый Меч, хотя во мне всегда было больше Тьмы в наследство от матери. А вообще я ВАМПИР!!!
EIN
Значтит что-то от Страда? Потому что в мире DL, вампиров, вроде бы , пока нет....Разве что вампиры-кендэры, хотя и те по больше части в  Ravenloft водятся.
Adelaide
А я - Лорана... раньше глупышка, следовавшая за любовью (а была ли она?)... потом поумневшая. Во мне много от Таниса.. это проблескивает при выборе старосты/ответсвенного/козла отпущения.. wink.gif и при проблеме выбора... так же есть немного от Китиары, но только то, что в ней есть хорошее (а в ней есть)... от Таса, к сожалению, нет ни жизнерадостности, ни клептомантизма.. хе-хе, какое слово придумала... есть еще много от Золотой Луны (всех спасем, себя убьем и др... + желание целительства и, конечно, вера)... и от Тика... скорее то, что касается ее отношений с Карамоном... ну, ээ, Стурмовское лучшее - честь... смерть во имя, вера в легенды... Жаль, что от Рейстлина ничего нет.. жаль... Вот такая я - золотая рыбка..  :-/
Драгомир
Ухх... От это да... ohmy.gif
ЗмеЙя
... на сайте тест есть "какой вы расы?"... по тесту я кендер... пожалуй, это правда......
люди говорят, что у меня на лбу фосфорическая надпись: "Холлерик"/"Оптимист"...
а клептомания... ээээ.... это не клептомания, это фетешизм, потому что меня прёт от самих вещей, а не от кражи их...
а вы никогда не задумывались, что можно на память себе оставить вешелку из какой-нибудь организации, или стаканчик из клуба?.. smile.gif или нравится мне на ком-нибудь свитер, так я его с человека снимаю и одеваю на себя... правда, вещи своих знакомых я обычно не кендерю... разве что,  случайно... что-нибудь из серии: ручки/карандаши/резинки/книжки/ложки/вилки(это моя последняя болезнь)... а свиера я отдаю... потом =)))

и есть во мне кое-что от Китиары smile.gif)))))))))
EIN
Да, а по тому же тесту с сайта я - дракон...Вот, бойтесь меня и трепещите предомной...<смех, леденящий душу - Муа-а-а...>
Darkness
я тест на сайте шесть раз проходила..*вздыхает* один раз кендер..второй раз кендер.третий раз...кендер.вобещем пять раз я была кендром, и только на шестой умудрилась стать драконом.. tongue.gif tongue.gif
Adelaide
Я оказалась эльфом... и если по-честному, то с третьего раза... но ведь мы никому этого не скажем, правда?? 8)
Ladonna
Я же похожа на Ладонну (вот только смущает ее связь с Пар-Салианом...). А по тесту я - гном-механик biggrin.gif
ЗмеЙя
Темнота, а я пять раз была кендером... надо шестой сделать, может до дракона дорасту smile.gif)))...
Darkness
Кендеры Кринна обьеденяйтесь!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
создадим союз "СКК&СПВ", Свободные Кендеры Кринна & Свободное Пользование Вещами":)smile.gif
ЗмеЙя
Darkness, точно, давайте объединимся!!!
кто с нами??? :smile.gif
Соуль
Присоединяюсь. Правда по тесту 3 раза кендр и один раз мехинник" biggrin.gif
Тсарь
Я первый раз Гномом-механиком получился а второй раз человеком. Кстати, Великан-людоед никому не выпадал?
Darkness
Тсарь, даа.не повезло тому кому Великан выпал.. tongue.gif
ZmeYa, soul, ок барышни!теперь мы члены общества Кендеров!smile.gifsmile.gifпоздравляю! *пожимает всем руки, лапы, крылья...*
Adelaide
Я в первый раз тоже кендером оказалась - в хорошем настроениии тест проходила...  ;)
Адская
Первый раз я  оказалась  гномом-механиком,а  теперь великан-людоед...
Crys
Знаете, все тесты выдают мне человека или хоббита..... Но из Саги я думаю больше подойдет Лорана.. Такая же безрассудная влюбчивость, такие же огромные ответственности..... Но я бы мечтала стать такой как КИТ..... . сама не знаю почему.....

Вообще в душе я наверное дракон.. А счас вот еще и Роханом заболела... Но это уже к Саге не относится...
Адская
А  если  без  теста  думать,на  кого я  похожа...Ну от  Стурма  у  меня  ничего  нет...Скорее  всего  ни  на  одного  персонажа  из  Саги я  не похожа,мне  кажется больше  на  Найнив .
Shelob
По тесту - четырежды кендер Советского Союза! А так...cкорее Стил Светлый Меч - Тьме верна, но понятия о чести есть)...Кашель рейстлиновский зато...Эпидемия гриппа началась)
Lestat
По тесту кендер, по натуре Стил Светлый Меч без вариантов
Adelaide
тут же не спрашивают, кто по тесту.. хотя это интересно.. говорите кто из книг, персоонажи, это еще интереснее!! :smile.gif
EIN
Вт именно, я что-то и не зметил, что тут пошёл оффтоп про тест....Изначально ведь имелось ввиду с кем из героег DL вы себя ассоциируете!
Alevara
Я скорее похожа на Рейста в своем отношении к брату хе-хе-хе. А так я никого не нахожу похожего, наверное потому, что имею небольшую склоность к темной стороне, но надеюсь скоро от нее избавлюсь...
Alevara
Кстати по тесту я 2 раза человек и только потом эльф
Adelaide
Alevara, я бы могла тебе с превиликим удовольствием помочь перейти на сторону Света, но ты должна придти к этому сама, так что желаю удачи на этом нелегком пути.. Тьма просто так не отпускает..
Рейстлин
Угу.
А я по тесту сначала человек. Потом - дракон!  ;D

Итак...
О Рейста у меня довольно много...
Но всё равно по характеру я немного не тяну...
Не получется быть очень рустным. Эх, благополучие.
Вот год назад был похож.
А ещё есть у меня тут под боком один полоумный...
Бедняга, я на него так ору...  :smile.gif :-/

Есть у меня от кендеров немножечко, хотя по тесту ни разу не выпадало...
И от человека..............
Страх, переменчивость во мнениях...  :-[
Lomelind
Рейстлин и еще раз Рейстлин. Всегда и везде. Вот только посоха не хватает, и глаза еще карие. И даже Карамон есть, только он об этом не знает.
Lestat
Цитата
Я скорее похожа на Рейста в своем отношении к брату хе-хе-хе. А так я никого не нахожу похожего, наверное потому, что имею небольшую склоность к темной стороне, но надеюсь скоро от нее избавлюсь...
Даже и не думай ни от чего избавлятся трясется в непередаваемом ужасе ohmy.gif  Тем более от темной стороны. Всех подсознательно тянет к этой стороне, но не все находят в себе мужество пойти по этому пути до конца (до своего конца) biggrin.gif
ЗмеЙя
сегодня я была похожа на Тику, потому что веь день ходила со сковородой %)...
Adelaide
А я сегодня похожа на Рейстлина по части оптимизма... и хорошего настроения :-/
BondarЬ
В нормальном состояние я больше всего похошь на Даламара(хотя я его ненавижу), когда плохо однозначно-Флинт, ну а если очень хорошо и весело смесь ТАС и пьяного Карамона!!!
Соуль
Я сегодня была разьяренным драконом.... часа 2 после информатики... после того, как объявили что профильные сдаем все и в объязательном порядке!
Хорошо, что отшла быстро..... почти никто и не заметил.
Рейстлин
В последнее время я похож исключительно на себя самого. Т.е на Рейстлина.
Только на оффлайне не выдержал....(
Adelaide
Спасибо огромное, что не выдержал (никогда не забуду, как мы смеялись перед тем, как все пришли).. но кашлял ты тока так! Пертусина?
Elentari
А мне кендер выпал...smile.gif Может и так
EIN
А поподробнее? А то это как-то скудно...К тому же речь в данной теме идёт нетолько о тесте на сайте и о расе, а по большей части именно о героях Саги....
FireForge
А я - вылитый Flint FireForge. Т.е. такой же старый зануда - ворчун, зато умудренный опытом, всегда готов дать дельный совет smile.gif
Sedwyn
В Тесте мне выпал Тинкер - Гном. Маразм, по-моему. Ну да, конечно, у нас общие цели (наука, технология и всё такое), но совершенно разные методы. Это как два комплекта шестерёнок - один нормальный (люди-механисты, с их разносторонним мышлением), а на каждой шестерёнке из второго - только один зубец, зато очень длинный (гномы-тинкеры, каждый из которых одержим своей Жизненной Целью). Теперь ответьте - из каких шестерёнок можно создать более рациональную систему? Вот именно...
EIN
Смотря что ты имеешь ввиду под рациональной системой...Для одних рас - это одна система, для других - уже совсем другая...вот поэтому-то все расы так различны между собой....Люди не понимают эльфов, эльфы - дворфов, дворфы - гномов и так далее...
Estel
Я тут с одним человеком общаюсь. Наши беседы больше всего напоминают общение Таса и Флинта... причем Тасом являюсь я!
Полли
Хммм....
Лично я себя всегда ассоциировала с Крисанией, и только с Крисанией. По характеру, по отношениям, по страсти к Рейстлину. wink.gif Но с некоторых пор Тьма стала больше места занимать в моей душе, и я все чаще ощущаю себя Рейстлином. Но это - внутренне. biggrin.gif А так в повседневной жизни я - на 70% Тас, на 30% - Китиара. Адская смесь.
Darkness
а я вот теперь точно поняла что я-Тассельхоф на всю жизньsmile.gif
Vorlock Tasha
Чтож Darkness я также подтвердила статус члена ОСКК, мне выполо , что я Кендр , Покрайней мере Приключения я также обожаю как и Тас...
Соуль
....... ой..... у меня в последние время начали Рейстлиновские черты характера проявляться........ надоело!!!!!!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.