Dragonlance - - - -
: Yat-Kha
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Лэйт
Никогда не забуду выступление этой группы на питерском рок-фестивале 1997 года! Удивительная атмосфера!
Группа Yat-Kha из Тувы. Ее лидер - Альберт Кувезин, человек владеющий тувинским горловым пением. Группа играет интересную этническую музыку, а, впрочем, послушайте сами.
Здесь вы можете скачать альбом Yenisey Punk. Советую в первую очередь скачать композицию Kadarchy.
Группу частенько можно увидеть на европейских фестивалях. К примеру, она выступала на фестивале Pepsi Sziget - 2001 вместе с... smile.gif Moonspell, Nightwish, Overkill, Zdob Si Zdub... В России она почти не выступает...
Меня иногда поражает, насколько россияне готовы принимать зарубежное искусство, не зная о том культурном богатстве, которое находится на территории собственной страны...
Драгомир
Да, собственного города. С другого конца стола на днюхе Сокольникова. biggrin.gif Алика Кувезина вспомнили... Хочешь, афтограф достану? wink.gif
Лэйт
Было бы здорово!
Драгомир
Хорошо. Для кого просить? Для Андрея? Только надо дождаться, пока он с очередных гастролей вернется. smile.gif
Лэйт
Цитата
Хорошо. Для кого просить? Для Андрея? Только надо дождаться, пока он с очередных гастролей вернется.

Ага. Для Андрея smile.gif . Большое спасибо.
Просто уважаю таких людей, как Кувезин, которые помнят культуру своего народа и в то же время пытаются развивать ее дальше.
Иероглиф
А что скажете про альбом 2003 года TUVA.ROCK?
По моему, просто ОГО!
У меня езь! guitar.gif
user posted image
Лэйт
Еще не слушал, но в ближайшее время обязательно послушаю! smile.gif
Иероглиф
Очень интересуюсь, где ето ты его послушаешь? smile.gif
В сети не выложен нигде... Во всяком случае месяца три назад я его обыскался, но так и не нашел. Помогла только прога WinMX 3.31, да и то с большим трудом и скрипом...

А диск заказывать дорого. Ето из Германии или Штатов. 20 баксов + пересылка около того же выйдет...
Открой секрет, где возьмешь? Может там еще че есть? Я б тожа хотел...

Хороши треки 1 и 3 (Come Along и Langchyy Boom)... Аж ноги сводит... guitar.gif blink.gif
TOTUS FLOREO
ага.Ят-кха. насколько я знаю, они что-то там с Varttina и JPP одновременно мутили?Да, это штучка не для обычных муз магазинов.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.