Dragonlance - - - -
: ОТВЕТЫ НА ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Мюзикл «Последнее испытание»
: 1, 2, 3
Елена Ханпира
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС,
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПОСТ!!!!

1. НУ КОГДА ЖЕ???

Уже все smile.gif
Бонусы в сети -- весной.
Диск с 3 и 4 частью (дополненные!)-- весной.
Постановка -- пока не скажем точно.

2. ТО, ЧТО НА ДИСКАХ -- ЭТО ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ МЮЗИКЛА?

Нет, и об этом можно догадаться уже по тому, что мы обещаем выкладывать бонусы. И по другим народным приметам (типа ремарки "Фрагмент из сцены "Кабак"). На дисках выходит краткая версия.
Расширенную версию вы увидите на премьере. Это значит, что там будут сцены и песни, которых на дисках нет. Но, скорей всего, не все из написанных.
Будет ли Совсем Полная версия со всеми-всеми бонусами поставлена на сцене в обозримом будущем -- пока сказать не можем.
Но буквально все, что мы считаем достойным нашего слушателя и что осилим, мы так или иначе будем выкладывать в сеть. Так что собрать полную версию самостотельно вы сможете smile.gif

3. А ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ КОНКЛАВА, ТАКУЮ, КАК В ЛИБРЕТТО НАПИСАНА, МОЖНО БУДЕТ УСЛЫШАТЬ В ПОСТАНОВКЕ?

Пока не знаем. Антон не может гарантировать, что к премьере ему хватит на это времени -- работы довольно много. Но если вы будете очень просить, возможно, он пометит это вопрос как один из приоритетных smile.gif

4. ГДЕ ПРИОБРЕСТИ ДИСКИ С АВТОГРАФАМИ АВТОРОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ?

Этот вопрос освещается в специальной теме на форуме, следите за обновлениями http://www.dragonlance.ru/forum/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=16933

5. БУДУТ ЛИ ИСПОЛНИТЕЛИ РОЛЕЙ В АУДИОВЕРСИИ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ И В ПОСТАНОВКЕ?
Елена Ханпира -- будет. Антон Круглов -- думает на эту тему, но не уверен. Роман Сусалев -- возможно. Хелависа и Федор -- точно не будут за неимением времени.
Но все эти голоса, скорей всего, можно будет услышать вживую на презентации.

6. А ПОЧЕМУ ВЫ ПРОСИТЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ В СЕТЬ ТРЕКИ ИЗ МЮЗИКЛА?
Потому что мы вложили в мюзикл свой труд и деньги. Деньги нужно отбить. А еще мы хотим собрать средства на выпуск клипа и на театральную потсановку. У нас пока нет спонсора. И если вы хотите, чтобы это все состоялась, не выкладывайте мюзикл в сеть,-- ни сейчас, ни впредь; не давайте скачать знакомым. Способствуйте распространению информации о мюзикле и просите друзей честно скачивать с оффсайта либо покупать диски. Покупая диски с автографами у нас, авторов, вы помогаете нам собрать деньги на продолжение работы. Мы также приветсвуем ваши взносы в благодарность за наш труд -- счет есть на сайте.
Lyuta
О! Спасибо!
Nairis
А видео постановки будут выпускать?
Елена Ханпира
Возможно; но пока думаем о самой постановке.
Гораздо актуальней сейчас съемки клипа (на который и собираются средства с продажи дисков с автографами); пользуясь случаем, хочу еще раз попросить не выкладывать мюзикл в Интернет и не скачивать там бесплатно -- этим вы лишаете нас возможности сделать больше и лучше. Не рубите сук, на котором сидите! И просите воздерживаться от этого тех, кто это пытается сделать. В крайнем случае у человека, который уже скачал где-то бесплатно, есть возможность просто бросить деньги на счет мюзикла (см. оф. сайт).
Enigmatik84
Самое потрясающее, что я слышал за последнее время. С нетерпением жду продолжение, а потом и сам мюзикл.
Sinamerauga
Спасибо за информацию ... слегка расстроен =) сколько ж можно ждать ... почему так растянули с выпуском? Ведь Саруман говорил что: "всё готово", ещё в момент выпуска первой части.
Саруман-друг Рейстлина
А вот такsmile.gif
Как по вашему критику на первый диск нужно учесть?smile.gif
Записать последний дуэт с Хелависой, которого могло бы и не быть? "Все готово" конечно, но хочется кое что поправить.
Так что планы меняются, но третью часть выложим в течение недели. А вот четвертая откладывается по причине апгрейда.
BlackAgate
Много уже песен в открытом доступе? Редисок наказываете?)
Саруман-друг Рейстлина
В открытом доступе уже все песни.
Контролировать процесс после выхода диска стало невозможно, люди купившие диск считают свим долгом его цифрануть и кинуть в Сеть. Именно поэтому мы и выкладывали Инет версию заранее. Но скачивания с оффсайта продолжаются, медленно но верно, за что огромное людям спасибо.
Siren
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 18-05-2009, 2:16)
А вот такsmile.gif
Как по вашему критику на первый диск нужно учесть?smile.gif
Записать последний дуэт с Хелависой,  которого могло бы и не быть? "Все готово" конечно, но хочется кое что поправить.
Так что планы меняются, но третью часть выложим в течение недели. А вот четвертая откладывается по причине апгрейда.

АА, ура-ура))
Наконец-то.
Елена Ханпира
Объяснять "редискам", что они делают и как поправить сделанное -- это и в ваших возможностях, дорогие поклонники мюзикла. Не все понимают, что мешают нам двигаться дальше, лишают людей новых бонусов или откладывают выполнение многих наших задумок на неопределенный срок. Так что если увидели, что кто-то скачал в сети бесплатное мп3 и предлагает другим -- объясните, по возможности, наше положение.
Fomor
Интересно. Написано постановка - 2010. То-есть на Зиланте-2009 мы мюзикл не увидим? Жаль, если так...
Елена Ханпира
На Зиланте, ВОЗМОЖНО, будет презентация. Пока неизвестно.
EvGenius
Ребят, завтра-то 3я часть будет???? На выходные подарок))
JuraS
Цитата
Ребят, завтра-то 3я часть будет???? На выходные подарок))

Поддерживаю! biggrin.gif
Елена Ханпира
Если хотите, чтобы получилось _хорошо_, потерпите еще несколько дней.
Hannan
А любретто к третьей части тоже выложете? Для меня как для человека, книгу в принципе не читавшего, этот вопрос актуален smile.gif
Елена Ханпира
Выложим, конечно.
Sinamerauga
ещё пару лет назад прослушал ваши "черновые записи" на каком то форуме кто то написал пару строк из песни (из дуэта рейстлина и такхизис - от которого, кстати, до сих пор бросает в приятную дрожь...)

Перерыл весь инет нашёл много интересного (всего 21 трек нашёл, есть парочка повторов с разной аранжировкой) После этого прочитал 12 книг из той серии (может чуть больше)...
К чему я это =) Кому надо тот купит, или вышлет деньги на кошелёк. а те кто качают с торрентов и прочего, всё равно бы диск не купили, а на халяву послушают, а если понравится- проснётся совесть (да, иногда такое бывает) Может смс-ку пошлют.

Кстати продолжение будет ? у вас ведь Очень много музыки и песен которые не вошли в релиз, неужели им не суждено увидить света ? =)
Елена Ханпира
Мне кажется, я четко написала: будут бонусы. Это то, что не вошло в краткую версию. И м.б. то, что не войдет даже в полную, булдет бонусом.
Я прошу внимательно читать заглавный пост.
Shaddarin
Цитата(EvGenius @ 21-05-2009, 12:51)
На выходные подарок

А по мне лучше к 1-му. Что бы не было как в песне: "День рожденья - грустный праздник..."
Елена Ханпира
Давайте в этой теме ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ. Для всего сотального етсь другие темы. Или их можно создать.
Тсарь
3 часть уже доступна для скачивания. Ждём либретто!
Тёмная_Русалка
А вы не знаете, где можно увидеть отдельно тексты песен?
Елена Ханпира
Они будут выложены на сайт на след. неделе.
Тёмная_Русалка
Цитата
Они будут выложены на сайт на след. неделе.

На официальный сайт?))
Елена Ханпира
А на какой еще?
Lyuta
"Детство чародея" кроме аудио-диска выйдет бонусом?
Елена Ханпира
Мы надеемся, что все бонусы рано или поздно выложим в сеть, но о сроках пока сказать не можем.
Елена Ханпира
Обратите внимание: выпуск 4й части задерживается. Обещаем к августу.
Megana
Цитата(Елена Ханпира @ 7-06-2009, 0:00)
Обратите внимание: выпуск 4й части задерживается. Обещаем к августу.

Лена! Ну ваще... Смерти моей вы хотите.
Между прочим, сейчас даже не идут репетиции Ребекки wink.gif
Silver
Цитата
Лена! Ну ваще... Смерти моей вы хотите.

Ну зачем же сразу так? Музыканты - тоже люди, у них и свои какие-то дела есть,помимо того,чтобы радовать поклонников. Не могут же они бросить все ради мюзикла.

Жалко,конечно,что выход задерживается,но мы подождем. smile.gif
Елена Ханпира
Мы хотим сделать 4ю часть как можно лучше. Если не хотите потом жаловаться "а почему между этой и той сценой нет перехода" и "что-то мало треков в действии", то уж потерпите и не торопите нас smile.gif
Саруман-друг Рейстлина
Да, именно так, я хочу сделать больше живого звука, это требует значительного времени.
BeZzzideinyi
Жалко, конечно, но если 4-я часть переплюнет все предыдущие - подождать стоит writer.gif
---
Ну когда хоть либретто к 3-й выложите? Обещали ведь! smile.gif
Елена Ханпира
Либретто готово, выложено будет сегодня-завтра, надеюсь.
Sirius
Только что скачал, все прослушал и услышал невероятное, все как по книге, почти абсолютно, так круто лучше любой аудиокниги, да еще и с чувствами !!!!!!!!Спасибо что есть такие люди как ВЫ!))))))
Елена Ханпира
Цитата(Елена Ханпира @ 23-04-2009, 14:00)
1. НУ КОГДА ЖЕ???

1) Третья часть -- в конце мая.
2) Четвертая часть -- в июле-августе.
3) Презентация второго диска -- в сентябре.
4) Постановка -- в 2010 году (сроки будут уточняться позже)
5) Конец света -- не знаем smile.gif

2. ТО, ЧТО НА ДИСКАХ -- ЭТО ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ МЮЗИКЛА?

Нет, и об этом можно догадаться уже по тому, что мы обещаем выкладывать бонусы. И по другим народным приметам (типа ремарки  "Фрагмент из сцены "Кабак"). На дисках выходит краткая версия.
Расширенную версию вы увидите на премьере. Это значит, что там будут сцены и песни, которых на дисках нет. Но, скорей всего, не все из написанных.
Будет ли Совесем Полная версия со всеми-всеми бонусами поставлена на сцене в обозримом будущем -- пока сказать не можем.
Но буквально все, что мы считаем достойным нашего слушателя и что осилим, мы так или иначе будем выкладывать в сеть. Так что собрать полную версию самостотельно вы сможете smile.gif

3. А ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ КОНКЛАВА, ТАКУЮ, КАК В ЛИБРЕТТО НАПИСАНА, МОЖНО БУДЕТ УСЛЫШАТЬ В ПОСТАНОВКЕ?

Пока не знаем. Антон не может гарантировать, что к премьере ему хватит на это времени -- работы довольно много. Но если вы будете очень просить, возможно, он пометит это вопрос как один из приоритетных smile.gif

4. ГДЕ ПРИОБРЕСТИ ДИСКИ С АВТОГРАФАМИ АВТОРОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ?

Этот вопрос освещается в специальной теме на форуме, следите за обновлениями http://www.dragonlance.ru/forum/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=16933

5. БУДУТ ЛИ ИСПОЛНИТЕЛИ РОЛЕЙ В АУДИОВЕРСИИ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ И В ПОСТАНОВКЕ?
Елена Ханпира -- будет. Антон Круглов -- думает на эту тему, но не уверен. Роман Сусалев -- возможно. Хелависа и Федор -- точно не будут за неимением времени.
Но все эти голоса, скорей всего,  можно будет услышать вживую на презентации.

6. А ПОЧЕМУ ВЫ ПРОСИТЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ В СЕТЬ ТРЕКИ ИЗ МЮЗИКЛА?
Потому что мы вложили в мюзикл свой труд и деньги.  Деньги нужно отбить. А еще мы хотим собрать средства на выпуск клипа и на театральную потсановку. У нас пока нет спонсора. И если вы хотите, чтобы это все состоялась, не выкладывайте мюзикл в сеть,-- ни сейчас, ни впредь; не давайте скачать знакомым. Способствуйте распространению информации о мюзикле и просите друзей честно скачивать с оффсайта либо покупать диски. Покупая диски с автографами у нас, авторов, вы помогаете нам собрать деньги на продолжение работы. Мы также приветсвуем ваши взносы в благодарность за наш труд -- счет есть на сайте.

7. КУДА УХОДИТ "ДЕТСТВО"?
"Детство Рейстлина" -- трек из 3й части, который пока не записан и о котором нас постоянно спрашивают. Там Рейстлин должен рассказывать Крисании о своем несчастном детстве. Как только работа будет завершена, мы вывесим трек бонусом на оффсайте. Возможно, он будет на диске -- пока не знаем. Не бойтесь, мимо не пройдете. Если, конечно, регулярно посещаете форум и оффсайт.
ladon
А рассылка с новостями будет? Я бы подписался что бы получать уведомления о новых записях, а то стыдно сказать о новой версии узнал с торрентс.рy , который вылезает в гугле по поиску "час близницов mp3"

ps: Купил 1,2 + бонусы часть уже давно, а щас 3ю частьsmile.gif.
Елена Ханпира
Хоршая идея, скажу Антону.
ladon
Если заведете - вносите мой мыл с профиля, а то я опять забуду про "Час близницов" на полгода-год smile.gif
Лунный Кот
ну когда выйдет 4-ая часть?ежедневно выхожу на ваш сайт,уже весь трафик истратила.вы вроде писали,что в начале августа,а в какое конкретно число?
Саруман-друг Рейстлина
Мы напишем об этом вездеsmile.gif
Но на данный момен к нашему сожалению все затянулось по вине приглашенных музыкантов, а именно гитариста,который взялся, месяц меня мурыжил и пропал. Другой гитарист приступит к работе 10 августа. Вот почему я предпочитаю все делать сам...
Раэлана
Цитата
Другой гитарист приступит к работе 10 августа.

Значит, раньше осени финала ждать не следует? smile.gif
Саруман-друг Рейстлина
В сожалению, да, ибо не хочется делать большую разницу по звуку для "Интернет" и дисковой версии.
Basilio Orso
а более-менее четкая дата известна?
Sinamerauga
Василий Потап, вероятно это - "нет" =)
((Аська))
Между прочим, завтра 2010 год)))
Ждем постановку))
Elentari
А меня тут недавно вопрос посещал: есть ли статистика - сколько человек скачали с сайта мюзикл (по частям или все вместе). Т.е. конечно она есть а вот можно ее узнать? Просто интересен хотя бы порядок - несколько тысяч, несколько сотен?
Саруман-друг Рейстлина
более 3000 скачиваний всего.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.